Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

Чтоб человек был хороший+машина чтоб была.
Одно ,другому не помешает.;)

У нас по городу (городским улицам) разрешают ездить со скоростью до 50км/ч, а в некоторых районах города вообще до 30, правда по окружным и прочим трассам разрешается ездить со скоростью до 80-100км/ч. Так что это общая проблема.

Это проблема? :eek: Ездить со скоростью при которой пешеход может выжить если случится дтп - это проблема?

о, если бы у нас было ограничение 50 по городу, было бы хорошо. кстати, вроде скоро вступят в силу новые правила по части штрафов. штрафовать будут за превышение 5 и более км/ч от максимально разрешенной скорости. это правильно, я считаю. ибо масса любителей носится 79 по городу. в виду отсутствия админ.штрафа за превышение менее 20 км. если будут наказывать на деньги, таких поубавится. угроза попасть на бабки как ничто иное стимулирует культуру поведения.

ограничение в 60 - это прошлый век. 80 в городе - оптимально. не везде конечно - на сумской в районе стекляшки и 40 много, но никто ж не гонит в шею там где реально тесно. а вот 60 на том же белгородском шоссе, гертруде, шевченко - маразм. там легко можно ехать 100.

да, кстати. 100 я написал с оглядкой на туташний менталитет, а так и 140 можно по гертруде вжарить.

там легко можно ехать 120! легко! что многие и делают, это легко!

ага, до первой ямы или открытого люка:D

я езжу больше 80 только на дачу по трассе (участок Симферопольского шоссе до Мерефы) и то только после ее ремонта, и только днем:D

да, кстати. 100 я написал с оглядкой на туташний менталитет, а так и 140 можно по гертруде вжарить.

ага, пару месяцев назад именно там так уже вжарили, в Главном тема висела:rolleyes:
ну объясните мне, нахрена ТАК разгоняться в городе, если через пару минут уже может быть опять впереди затор или красный свет:confused: или Вам и светофоры чисто вместо гирлянд развесили?:D

да, тут на ХФ все такие законоплслушные! окурки в урну онли, без билета проезать ни-ни, скорость превысить? как вы могли подумать? ))))))))))))))))))
и матом никто не ругается совсем никагда. вотъ.

..... нахрена ТАК разгоняться в городе, если через пару минут уже может быть опять впереди затор или красный свет:confused: или Вам и светофоры чисто вместо гирлянд развесили?:D

поверьте, "пара минут" - это очень сильное преувеличение. Время движения от Гефеста например до ля-Нотта со скоростью 140 исчисляется секундами...

да, тут на ХФ все такие законоплслушные! окурки в урну онли, без билета проезать ни-ни, скорость превысить? как вы могли подумать? ))))))))))))))))))
и матом никто не ругается совсем никагда. вотъ.

поверьте, "пара минут" - это очень сильное преувеличение. Время движения от Гефеста например до ля-Нотта со скоростью 140 исчисляется секундами...

да, для кого-то эти секунды именно у Ля-Нотта стали последними:(:(:(:(

и таки да, окурков от меня нет, даже в урне:D, без билета проехать - где? в метро не пустят, на такси билетов нет, а на самолете или поезде зайцем еще не пробовала:D

а матом ругаюсь. обычно в 95% случаев именно за рулем. на дороги, точнее их отсутствие. и *****ов, которые жарят по ним под 140.

гораздо хуже те, кто тошнят 40 там где можно ехать 80. мешают...

Интересно будет глянуть, как по киевским магистралям, где в прошлом году разрешали 100 ездить, будут ездить 60

Для меня - нет, но мне показалось что для вас-да (судя по одному из ваших предыдущих постов).

Нет, для меня - нет. Это не представляет проблемы. Мне не приходится ужасно сдерживаться и жутко нервничать если приходится ехать 40. И ездить 60 для меня тоже не является проблемой.

Бедные пешеходы. Попасть под старый пепелац который затормозить толком не может при этом несущийся 140 на гертруде. :(

ограничение в 60 - это прошлый век. 80 в городе - оптимально. не везде конечно - на сумской в районе стекляшки и 40 много, но никто ж не гонит в шею там где реально тесно. а вот 60 на том же белгородском шоссе, гертруде, шевченко - маразм. там легко можно ехать 100.

Насколько я понимаю, ограничение 60 связано с тем, чтобы водитель успевал отреагировать на изменение дорожной ситуации :confused:

Насколько я понимаю, ограничение 60 связано с тем, чтобы водитель успевал отреагировать на изменение дорожной ситуации :confused:

- нет. Как и многое на украине, это связано с *** иво знает чем.

- нет. Как и многое на украине, это связано с *** иво знает чем.

вот, наслаждайтесь.
"в большинстве европейских стран максимальная скорость движения в городской черте ограничена 50-километровым значением. Это связано, прежде всего, с заботой о пешеходах, которые, как известно, могут внезапно выскочить на дорогу прямо перед автомобилем. При такой скорости, даже если человек будет сбит, остаются неплохие шансы сохранить его жизнь. Если же скорость будет равна 70 км/ч, шансы на выживание у сбитого пешехода остаются разве что теоретические."

Гонять по Гертруде 140, когда глухие бабуси прут с базара свои торбы :rolleyes: цэ фантастыка.
Там скорее можно в тянучке минут 10 спокойно курить.
Как говорится, ПДД написаны кровью:авто::смерть::мораль: (шоб боялись).

Ну надо же. Как ужасно - соблюдать ограничения скорости :eek: Это как раз отнимает все мое свободное время - парковка машины и соблюдение ограничений скорости.

да....парковка отнимает 100% моего свободного времени. как бы вписаться с первого раза, не создать пробку своими раскорячиваниями, и чтобы потом еще не нацарапали на боку 321 :D гвоздем
вот так блин и мучаюсь, на страдания по ограничению скорости уже времени не остается.

Назад
Зверху Знизу