Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418

:іржач:
аж прослезилась:іржач: весь 2007 было именно так...подумала было,что это я, но у меня люка нет.
на парковке Таргета за меня выезжали пару раз мужчины, которым я перегородила проезд.
в переулке возле Планетария один раз просто в слезах бросила машину посреди дороги и была готова спрятаться от позора в салоне красоты (как раз и цвет волос тогда был подходящий:D), но мужчинка из офиса напротив наблюдал мои страдания и вышел помог.
на Красношкольной на стоянке Приват банка в мой бок злобно впился номер мотоцикла, так мы и ерзали туда обратно, причем мотик был на сигнализации:D
век помнить буду настоящего мужчину на Чичибабина, который вызволил меня из грязи.

вообще за весь первый год моей самостоятельной езды за рулем моей машины побывало мноооого посторонних мужчин :D

сейчас каждый понедельник и четверг пытка - припарковаться в 9 утра на Дарвина. Учитывая, что мне нужно на Пушкинскую, машину я обычно оставляю возле студенческой поликлиники:D зато без позора;)

сейчас каждый понедельник и четверг пытка - припарковаться в 9 утра на Дарвина. Учитывая, что мне нужно на Пушкинскую, машину я обычно оставляю возле студенческой поликлиники:D зато без позора;)

а мы могли видется пару раз. хотя я как в стихе

Роман из сестер Зайцевых сказав(ла):
Вы знаете, Татьяна, мой фольсваген давно ссутулился,
Старый форд мой давно издох,
На московских изогнутых улицах
Я хожу, как последний ***! Татьяна?

для меня - принципиально.

Гонять по Гертруде 140, когда глухие бабуси прут с базара свои торбы :rolleyes: цэ фантастыка.
Там скорее можно в тянучке минут 10 спокойно курить.
Как говорится, ПДД написаны кровью:авто::смерть::мораль: (шоб боялись).

я лишь замечу, что лице гертруда начинается аж возле жилярди.... ну вы поняли, ога? ;)
а вот от *****ки, выпершейся на дорогу,толкая впереди себя коляску с дитем напротив каравана, в 30и метрах от перехода, я уже уворачивался... на 60 кстати. лосиный такой тест.

про европы, скорости и пешеходов: там и капоты у машин подпрыгивают при столкновении с пешеходом. а у нас если прадик с кенгурятником переедт, то и на 40 трупик будет замечательно плоский и очень неживой. так что я за то, чтоб пешеход на проезжей части считался вне закона, и отмену ограничений.

щас ты смеешься, но если бы такое приняли, и узаконили, тыб прозрел с порядка на дорогах. не, ессно, первый месяц был бы кровавый хаос, но зато потом....порядок и еще раз порядок... ээххх...мечты-мечты...

щас ты смеешься, но если бы такое приняли, и узаконили, тыб прозрел с порядка на дорогах. не, ессно, первый месяц был бы кровавый хаос, но зато потом....порядок и еще раз порядок... ээххх...мечты-мечты...

а-а-а-а:іржач:

что-то такое смутно припоминаю;) когда это было?

такой позор не забывается :D конец марта 2009 :D
на вопрос спасителя, какой у меня привод, я после долгого раздумия ответила "не знаю...наверное передний...хотя...назад она тоже может ехать":rolleyes::іржач:

По теме
Для девушки принципиально, чтоб изначально был парень.
Не будет парня, не будет и парня с машиной))

на вопрос спасителя, какой у меня привод, я после долгого раздумия ответила "не знаю...наверное передний...хотя...назад она тоже может ехать":rolleyes::іржач:

нееее, я такой вопрос не мог задать. У меня блондинка буксовала активно и долго боялась пустить меня за руль.:D

Если у парня нет машины, на чем тогда ездить?

Назад
Зверху Знизу