теперь только там и буду ездить.. туда-суда.туда-суда...![]()
там не ездить надо а буксовать или парковаться. ну всему учить надо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь только там и буду ездить.. туда-суда.туда-суда...![]()
Ванечка, туда-суда- это либо буксую,либо фрикции!
В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
Если нет машины, то значит будит.
Задолбало метро? Нет проблем, сударыня. Оторвите **** от дивана и идите работать. При желании лет за 5 купите авто. Запомните: никто вам не обязан покупать машину (или катать на своей) только потому вам надоело ездить на метро.Конечно, задолбало метро.
А кто вас заставляет терпеть? Давно могли бы сказать "прощай" и разойтись как в море корабли. Но нет. Вы и такие как вы буду сохранять отношения через силу, терпеть его не просто так, а за деньги, вместо того что бы устраивать свою жизнь самостоятельно. Вы воспринимаете брак как работу, как службу при хуевом начальнике. А как только появится более щедрый работодатель, свалите к нему. По меньшей мере - это подлость.НЕ, а ты считаешь, что терпеть это эгоистичное *** с аристократическими замашками и недолеченным энурезом нужно бесплатно, " потому что любовь"?
То что у вас были только такие это не дает вам право рассуждать о мужчинах вообще. Не удивительно, что вы порядочных людей никогда не видели. Вы получали всегда свою нравственную ровню : "он смотрел на ******, она смотрела на тачку". Друг друга они совсем не интересовали...Все мужики все равно выбирают ту, у которой ***** больше
даже 25 смТа мне всИгда было-наплювать!..
што у кого имеется и меня это никогда не интересовало.
П.С.:ответила таки.
Если каждому давать, то сломается кровать!што у кого имеется и меня это никогда не интересовало.
Если каждому давать, то сломается кровать!![]()
Если каждому давать, то сломается кровать!![]()
Конечно, задолбало метро. ..
Идеалистичные сказки расскажете вашему мэнуто без разницы есть у него машина или нет-такого обойду стороной,а он идёт или едет дальше-"лесом"
...навсегда...
Идеалистичные сказки расскажете вашему мэнуА тут попрошу не лицемерить.
![]()
Вот напр Гена Адольфыч красивый,сильный самец,его самки выбирали чисто по этим качествам,за что и были пизжены через день и возможно подсажены на коксэто нормально. выбрать самца сильнее.
А если у дамы появляется мэн с квартирой, от которого можно залететь и родить за его счет...та это вообще писец...дамы окончательно слетают с катушек, вчерашний любимый нищеброд посылается на *** безжалостно...
Вопрос ко всем девушкам: были ли в вашей жизни случаи, когда именно вы отказывались от перспективного мужчины в пользу скромного парня? Опишите это...какие мысли сопровождали вас? Что сказала мама?