Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
По версии автохоббитов в ФаФа у меня троллейбус) По их версии живу почти как киану ривз с 500 лямами и езжу на троллейбусе:D (сейчас темка в Главном)

по версии автохоббитов ты жирный 3,14здабол на трамвае, какие 500 лямов, опять розовые сны:D:D:D

Любая вменяемая девушка при встрече с парнем думает о потенциальной семье с ним. О его способности содержать ее и будущих детей. Показателем таковой является машина. Ведь если у парня нет бабла для покорения дам покупкой самоходной телегой сейчас, то нет гарантии , что будут бабки в будущем. Все все понимают. Прекращайте лицемерить, пацаны. Своих жен нужно завоевывать, нехрен сидеть в ХФ, арбайтен-колупайтен в реал. Без машины ваши шансы почти нулевые. Или выберете тех, кто и на такие шансы клюет по своим внешним качествам.
А ты в каком автосалоне работаешь?:D

Мне все равно. У моего молодого человека нет машины и мне нормально. А когда меня после работы какой-то парень хочет подвести на своей «крутой» машине, я просто говорю, что лечу домой к любимому. Это быстрее, чем на машине.

Мне кажется не важно, есть ли у парня машина. Важно то, сможет ли он ее приобрести в будущем. Почему женщинам нравятся богатые мужчины? Нет, не из-за денег, как считают многие. Ведь кто тако, богатый человек? Это уверенный в себе, с "мозгами", предприимчивый, пробивной, сильный морально мужчина, который чего-то добился в жизни. Мы сейчас не говорим о мажорах "папенькиных сыночках". А о тех, кто ведет свой бизнес и имеет голову на плечах. Это сильные во всех отношениях мужчины. Вот эта сила и нравиться женщинам. Они интуитивно выбирают самых "сильных самцов" )) Так что есть есть машина, на которую он сам заработал - супер! Если нет, но по нем видно, что она у него будет - супер!
А если он "нытик" и маменькин сыночек или мажор на папиной тачке – то никакая машина не удержит возле него нормальную девочку. (я говорю о именно нормальных )

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

а я делю парней на мужчину и юношу.

Почему женщинам нравятся богатые мужчины? Нет, не из-за денег, как считают многие. Ведь кто тако, богатый человек? Это уверенный в себе, с "мозгами", предприимчивый, пробивной, сильный морально мужчина, который чего-то добился в жизни.
Очень правильно сказано. Так оно и есть.

Назад
Зверху Знизу