Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
и вот вся срань начианется с того, что кто-то говорит "ваз-****о" из понтов или из зависти, что и такого у него нет, и понеслась. .

Я говорю, что ВАЗ - ****о. НЕ из понтов, мне нехарактерно, и уж конечно не из зависти, поездила я на семёрке, точно знаю, что за золото - жигуль.
Чикс, жигуль с навешанными спойлерами и прочими кенгурятниками смотрится комично, и больше 135 эта развалина не едет, сама пробовала, 140 - его уже ведёт, 150 - вылетаешь с трассы, в лучшем случае в поле, руль жёсткий и задний привод манёвренность уменьшает. Ну, и коробка, конечно. У семёрки хоть пятиступенчатая, и то дело. И какую б ты навороченную резину не ставил, а жигуль - он и в африке жигуль. Ломачее ******.

поддерживаю ,тоже об этом задумываюсь
одна для города
вторая для зимы и бездорожья
но куча проблем возникает-гараж на одну машину, и 5 метрах от подьезда(очень удобно) а куда вторую девать.

Можно ещё один гаразж купить. Или на стоянку ставить. Или снять гараж, как вариант.

• Це лайк!
Реакції: СА
поддерживаю ,тоже об этом задумываюсь
одна для города
вторая для зимы и бездорожья
но куча проблем возникает-гараж на одну машину, и 5 метрах от подьезда(очень удобно) а куда вторую девать.

а я бы для дачи вот такую б еще взял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и на рыбалку на ней хорошо ездить - выплыл на середину водоема и ловишь себе!

ты приходишь в каждую тему, где обсуждаются автомобили. и везде яростно пиаришь свой жигуль, или что там у тебя. в итоге оскорбления, ты посылаешь кого-то, он посылает тебя. ты жмешь на кнопку, кричишь "обидели!"
что бы это могло быть?:eek: любовь получать по морде еще и еще за одно и то же?

Это принципиальность, что же еще?

А, еще последовательность. :)))

Даже если одна эта дверь стОит, как два полноразмерных ниссановских колеса. Разумеется, легкосплавных.

Два колеса с дисками на ниссан не внедорожник стоят тыщи три грн. Дверь не дорогая выходит.

а что еще делать
зато и машина у меня 10
хочеться что то получше--но как я ее эксплуатирую остальное будет жалко--это не машина а боевая машин десанта.
и совсем она не ломучая и динамика неплохая(правда без доработок не обойтись)

Да-да, и жигули тоже отличная машина. :rolleyes:
Имхо десятка - это ппц. :отстой Такая же х-ня как жигули - и ломается, и шумная, и тормозит плохо (зато разгоняется хорошо) и сколько денег в нее не вкинь - все равно ****отаз. Типичная авария с участием десятки что по городу, что на трассе - поцеловала кого-то в зад.

Я говорю, что ВАЗ - ****о. НЕ из понтов, мне нехарактерно, и уж конечно не из зависти, поездила я на семёрке, точно знаю, что за золото - жигуль.
Чикс, жигуль с навешанными спойлерами и прочими кенгурятниками смотрится комично, и больше 135 эта развалина не едет, сама пробовала, 140 - его уже ведёт, 150 - вылетаешь с трассы, в лучшем случае в поле, руль жёсткий и задний привод манёвренность уменьшает. Ну, и коробка, конечно. У семёрки хоть пятиступенчатая, и то дело. И какую б ты навороченную резину не ставил, а жигуль - он и в африке жигуль. Ломачее ******.

откуда взялся миф о спойлерах и прочем? из интерентов? ну так не все считают обвешивание машины различным трипером - правильным решением.

дальше. в третий раз замечу, что если тебе не повезло с твоей семеркой (или ты ей ладу дать не смогла (кста - хороший афоризим: Ладе ладу дать не смогла)), то и все остальные жигули такой же хлам.

Задний привод кстати -отличное дело -когда одни и те же колеса и крутят и рулят - добра не жди. Но ето уже такие подробности, которые надо уметь разглядеть.

Руль - отличный, не замутненный никакими гидро-элетро-прочими усилителями. Доносит до водителя всю информацию о состоянии дороги и поведении машины.

150 машина отлично держит трассу (опять же, при условии некривых дисков, фирменной резины, а не росавы, не убитой ходовки, живых амортизаторах, да не стоковых, а нормальных).

короче. если на жигуль навесить спойлер, но не трогать агрегатов, я согласен - получится колхозный котях. Если же подойти к вопросу с инженерной точки зрения, получим вполне себе вменяемую машину как раз для наших дорог. Вмеру скоростную, вмеру выскоклиренсную, охотно и без потерь могущую прыгать по ямам и бордюрам.

Слуашйте, согласитесь уже с ним, что ВАЗ - это вершина конструкторской и дизайнерской мысли. Иначе его порвет уже скоро просто.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Слуашйте, согласитесь уже с ним, что ВАЗ - это вершина конструкторской и дизайнерской мысли. Иначе его порвет уже скоро просто.
:іржач:
да уже все согласны с этим. в глубине души. где-то очень глубоко :пиво:

Ну, от нахера "облагораживать" ведро с гайками, если можно купить норимальную машину? Конечно, если нельзя, то приходится "облагораживать", но пепелаца из неё не выйдет. Нихера жигуль с четырёхступенчатой коробкой 150 не едет, он и с пятиступенчатой не едет, а уж двигатель - так это ваще мрак.
А моя ласточка 180 по трассе жмёт - и не жужжит.

меня не порвет. если когото порвет, то Пофистала. он же понимает, что купил кал и в кредит, а сделать уже ничо нельзя - даже продать ту джили какомунить еще кетае-фанату. патамучта никто не купит. остаеццо платить кредит и брызгатьна меня желчью.

Для меня не ВАЗ, а ЗАЗ - я от своей таврии тоже тащилась, пока на другую не пересела:D

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
лично я на такие подгруппы не разделяю.разделяю на адекватных и не адекватных,интересных и не интересных и т.д.

Ну, от нахера "облагораживать" ведро с гайками, если можно купить норимальную машину? Конечно, если нельзя, то приходится "облагораживать", но пепелаца из неё не выйдет. Нихера жигуль с четырёхступенчатой коробкой 150 не едет, он и с пятиступенчатой не едет, а уж двигатель - так это ваще мрак.
А моя ласточка 180 по трассе жмёт - и не жужжит.

а тебе не приходило в голову, что моя машина мне просто _нравится_? что мне нравится в ней копаться, покупать и ставить на нее всякие кошерные железки? хобби у меня такое, понимаешь?

насчет же коробки и 150 - да, стоковый не поедет. в моем от стока осталась только коробка как раз не троганная. и мост задний (чулок, редукторов я уже 2 порвал:D )

а вот летать по трассе 180 у нас в стране просто опасно. сколько я уже видел на симферопольке порванных отбойников от таких летчиков. Летит типочек 180 и думает, что его иномарка со всей своей электроникой его вывезет в любом случае, а ему ничего уметьне надо, кроме как на педать топтать. Ан нет. то лужа попалась коварная, то еще какая засада - и здавствуй кювет. Не даром у нас даже на автобанах ограничение 130. Страна малость не та, чтоб летать по ней на машинах калибром меньше феррари )))))

меня не порвет. если когото порвет, то Пофистала. он же понимает, что купил кал и в кредит, а сделать уже ничо нельзя - даже продать ту джили какомунить еще кетае-фанату. патамучта никто не купит. остаеццо платить кредит и брызгатьна меня желчью.

Охоспаде. А ты, конечно, выдержанный пацан и не реагируешь ни разу на несправедливость? :)) Ну, разве что ответными выпадами. Понимая. Тоже. На чем ездишь.

а тебе не приходило в голову, что моя машина мне просто _нравится_? что мне нравится в ней копаться, покупать и ставить на нее всякие кошерные железки? хобби у меня такое, понимаешь?

Не, ну если иного вида ****а нет, тогда канешно...Понимаю.:незнаю:

насчет же коробки и 150 - да, стоковый не поедет. в моем от стока осталась только коробка как раз не троганная. и мост задний (чулок, редукторов я уже 2 порвал:D )

Окей, тебе нравится - это, как говорится, твой личный ****уальный паттерн.

Другим-то ты чего этим тычешь?
Пиши сразу: ДЛЯ МЕНЯ эта машина - лучшая в мире. И ни у кого такая редакция не вызовет вопросов.

А вам не приходило в голову что большинству других людей машина нужна чтобы ездить и любая машина с которой нужно колупаться ими рассматривается как ПЛОХАЯ машина. Как ****о машина, проще говоря. Это я даже не говорю про ходовые качества, а акустика выдающая многа децибел чтобы заглушить шум машины и дороги - это имхо ппц.

Tori
ну причем тут ****? вот ты вязать (вышивать, тортики печь, рыбок разводить) любишь? вот и я тоже.

а вот летать по трассе 180 у нас в стране просто опасно. сколько я уже видел на симферопольке порванных отбойников от таких летчиков. Летит типочек 180 и думает, что его иномарка со всей своей электроникой его вывезет в любом случае, а ему ничего уметьне надо, кроме как на педать топтать. Ан нет. то лужа попалась коварная, то еще какая засада - и здавствуй кювет. Не даром у нас даже на автобанах ограничение 130. Страна малость не та, чтоб летать по ней на машинах калибром меньше феррари )))))
НО иногда можно. Когда светло, ровная сухая трасса и никого - можно. И отлично при этом - зная, что можно и быстрее.:yahoo:

Tori
ну причем тут ****? вот ты вязать (вышивать, тортики печь, рыбок разводить) любишь? вот и я тоже.

Та я насчёт этого ж ничё. ;)

Назад
Зверху Знизу