Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
нафик он нужен с его низкой посадкой :)
выборы закончатся, опять дорогам трындец настанет и никто их делать не будет :(

:іржач::D ну конечно. тна мазер одно коелсо стоит как все твое ведро. тебеж придеццо раз в 2-3 года брать ЧЕТЫРЕ кредита, чтоб переобуть мазера. а росава 20" колес не делает.

конечно. и низкий он, и картохи мало в багажник помещается :D

нафик он нужен с его низкой посадкой :)
выборы закончатся, опять дорогам трындец настанет и никто их делать не будет :(

кстати, вчера стою утром в пробке на Сумской, с Деревянко в сторону центра, и вот навстречу едет эта красавица кватрапорте - реально красота

так если ты с пятнадцати раз не понял

неудачники все такие. я о тебе )))
себе ничего не могут позволить, вот и брызжут ядовитыми слюнями на более удачливых, в том числе и в личной жизни ;) граждан

• Це лайк!
Реакції: Tori
ой пляя))) ой удачливый)))) ну уморил. чегож ты, удачливый, резину купил отвратную на свою "лялю"? мне както уютнее на мишлене новом да гудъере. но онож дорого для кредитного кетайца))))

чегож ты, удачливый

потому что есть такое понятие как "разумная достаточность"
лишь немногие *******ы мсье вроде тебя (если не трындишь как обычно)вбухивают в металлолом немеренные бабки непонятно для какой цели.
Если в тонну ****а кинуть ложку варенья, то ****о ****ом и останется.

Если в тонну ****а кинуть ложку варенья, то ****о ****ом и останется.

замечательная цитата про джили и мишлен. хоть во шо твое ведро обуй - оно все равно быстрее 40 не поедет. потому что ведро.

ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ПИСЯЛКИ? балабол! какой 72й год?

и если тебе ******ь на свое здоровье, то ты и будешь экономить на всем - топливе, резине и атк далее. будешь тошнять 40 км/ч, потому что быстрее нельзя.

а я не привык себе отказывать ни в чем, посему покупаю для машины лучшее, что может предложить рынок. Если рынок не может предложить, то изыскиваю, заказываю, жду и все равно покупаю лучшее.

А на твою машину что ни купи - если она китайская изначально - то зачем ей немецкие магнитолы, французские колеса и так далее))))

а я не привык себе отказывать ни в чем, посему покупаю для машины лучшее
:Dты отказываешь себе в нормальной машине. дальше можешь не продолжать. молодой человек, с вами все ясно)))

а вот ето уже подсудное дело

подумай на досуге. перечитай, что ты написал. может и дойдет

подумай на досуге. перечитай, что ты написал. может и дойдет

ты приходишь в каждую тему, где обсуждаются автомобили. и везде яростно пиаришь свой жигуль, или что там у тебя. в итоге оскорбления, ты посылаешь кого-то, он посылает тебя. ты жмешь на кнопку, кричишь "обидели!"
что бы это могло быть?:eek: любовь получать по морде еще и еще за одно и то же?

это воспитательный процесс. как только ктотонабрасывается на меня - получает в ответ аналогичную реакцию. Написавший мне позитивные мысли в ответ услышит тоже позитив.

и вот вся срань начианется с того, что кто-то говорит "ваз-****о" из понтов или из зависти, что и такого у него нет, и понеслась. как только начинается переход с машин на личности - значит аргументы у спорщика закончились, он сам прекарсно понимает, что кругом неправ, но чтотонадо делать, и в ход идут фразы "зато ты лысый (синий, желтый, невкусный и т.д.) и тут самое время нажать на кнопку.

ты приходишь в каждую тему, где обсуждаются автомобили. и везде яростно пиаришь свой жигуль, или что там у тебя. в итоге оскорбления, ты посылаешь кого-то, он посылает тебя. ты жмешь на кнопку, кричишь "обидели!"
что бы это могло быть?:eek: любовь получать по морде еще и еще за одно и то же?

Не поминай мну всуе, женщина!

а я вот люблю мужчин, которые ездят в троллейбусах... которые воняют... и матерятся... которые колупаются в носу и харкаются.... в старых стоптанных ботинках... они выглядят так возбуждающе. особенно когда, вылазя из общественного транспорта, подмигивают барышням, едущим в дорогих авто... :)

Назад
Зверху Знизу