Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А вам не приходило в голову что большинству других людей машина нужна чтобы ездить и любая машина с которой нужно колупаться ими рассматривается как ПЛОХАЯ машина. Как ****о машина, проще говоря. Это я даже не говорю про ходовые качества, а акустика выдающая многа децибел чтобы заглушить шум машины и дороги - это имхо ппц.

так я ж не заставляю этих людей кричать "ваз-****о"? они сами это делают, по своей доброй воле. жопоруких гораздо больше чем умельцев, но так чья это проблема?

Tori
при скорости 180 ты (к примеру) в крым попадешьна 40 минут раньше, но при этом топлива у тебя уйдет огого. Т.е. если ты едешь 180 ради ощущения - это одно, если ради того, чтоб кудато приехать - это неразумно.

так я ж не заставляю этих людей кричать "ваз-****о"? они сами это делают, по своей доброй воле. жопоруких гораздо больше чем умельцев, но так чья это проблема?

И поэтому ты хочешь всех этих людей перекричать? :)))

А вообще-то машина - это средство передвижения. А не проедатель досуга.

всю тему не читала, поэтому спрошу, на чем вы ездите. Если это не секрет, конечно.
GEELY CK
Щас Чикса опять тилипать начнет :D

вот-вот :)

Tori
при скорости 180 ты (к примеру) в крым попадешьна 40 минут раньше, но при этом топлива у тебя уйдет огого. Т.е. если ты едешь 180 ради ощущения - это одно, если ради того, чтоб кудато приехать - это неразумно.

Ты не понимаешь. Скорость - это ради скорости, это драйв и адреналин!:yahoo:

И поэтому ты хочешь всех этих людей перекричать? :)))

не всех. Пофистала только )

кому как. Пофисталу похоже да. поэтому он ездит на Джили (это я за него ответил на вопрос о марке машины), на ****ячей резине, удовлетворяется поносным звучанием кетайских динамиков и магнитолы типа пролоджи, нюхает фенольчик салонного пластика и атк далее.

Ты не понимаешь. Скорость - это ради скорости, это драйв и адреналин!:yahoo:

как раз понимаю. иначе не стал бы делать то, что делаю со своей машиной. но и 180 шпилить на тииде - тоже горячка...

кому как. Пофисталу похоже да. поэтому он ездит на Джили (это я за него ответил на вопрос о марке машины), на ****ячей резине, удовлетворяется поносным звучанием кетайских динамиков и магнитолы типа пролоджи, нюхает фенольчик салонного пластика и атк далее.

И?
И что тебе с этого? Твоя машина от этого становится краше? Ты становишься лучше, добрее, умнее, рукастее?

И?
И что тебе с этого? Твоя машина от этого становится краше? Ты становишься лучше, добрее, умнее, рукастее?

мне уже добрее некуда становиться. а вот наставить человека на путь истинный - никогда не поздно. пусть поймет, какую он сделал глупость.

Она даёт и больше, кстати.

никто не спорит. а вот попробуй повернуть на такой скорости, или объехать неожиданно возникшее препятсвие. (тоесть пробовать не надо, это может плохо закончиться)

мне уже добрее некуда становиться. а вот наставить человека на путь истинный - никогда не поздно. пусть поймет, какую он сделал глупость.

ВЫ друг друга тут будете наставлять до скончания века.

Пожалейте окружающих, переходите в личку.

никто не спорит. а вот попробуй повернуть на такой скорости, или объехать неожиданно возникшее препятсвие. (тоесть пробовать не надо, это может плохо закончиться)

Такая скорость не для объехать, а для покататься. Я давно за рулём, так что в курсе.;)

Пожалейте окружающих, переходите в личку.

Дык Чикс преследует меня по всему форуму.
могу для эксперимента перейди в раздел о детских вещичках.
готов поспорить, что и он там будет через 15 минут со своими никому не нужными нравоучениями. :confused:

• Це лайк!
Реакції: Guba
Опять этот упырь (ЧИКСа) драконит на свой жуль?
Пздц как такое вообще мсожно машинйо считать........

Назад
Зверху Знизу