Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох насмешили--а у меня дверь стоит как машина(жигули)
не верю!(с)
у меня машинко неприличная. мне никто не даст![]()
ты прелесть))![]()
не ну людям такоэ не надо![]()
А мне нравится Bugatti Veyron
В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
не принципиально наличие, но принципиально желание её иметь.
пацики на жигулях и ланосах идут лесом![]()
адназначна![]()
Чикс идет лесом.
а вдруг его там медведь сожрет?![]()
а зачем мне, спрашивается, эта тетя?а ты думаешь, тетя из А8 или туарега посмотрит на твое ведерко?![]()
есть еще 3-я категория: смотря какой автомобиль {зело означает "меня не интересуют мужчины на авто дешевле, чем у меня"} пацики на жигулях и ланосах идут лесом![]()
я к тому, что желать - не значит иметь. хоть сейчас, хоть в будущем![]()
а зачем мне, спрашивается, эта тетя?
и по сравнению с твоим ржавым тазиком у меня - ляля![]()
только твоя "ляля" кетйская, с гбо, вонючим пластиковым салоном, на ****яной резине, с отвратительной магнитолой, ломучая и в кредите, который тебе придеццо выплачивать даже тогда, когда она сгниет насковзь и ее придется выкинуть... а мой "ржавый" тазик будет ездить и радовать меня
Понятно, если желать мазерати, например, то это и может остаться желанием и только. Но,опять же, не факт.