Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Дык Чикс преследует меня по всему форуму.
могу для эксперимента перейди в раздел о детских вещичках.
готов поспорить, что и он там будет через 15 минут со своими никому не нужными нравоучениями. :confused:

У него к тебе что-то глубоко личное, похоже.

Я прям и не знаю даже. Действительно, ты на него действуешь возбуждающе :))

Ну, от нахера "облагораживать" ведро с гайками, если можно купить норимальную машину? Конечно, если нельзя, то приходится "облагораживать", но пепелаца из неё не выйдет. Нихера жигуль с четырёхступенчатой коробкой 150 не едет, он и с пятиступенчатой не едет, а уж двигатель - так это ваще мрак.
А моя ласточка 180 по трассе жмёт - и не жужжит.

как то ехал на спортивной копейке, знакомый предложил порулить. Так она нормально выдавала 170 :D Правда там от копейки ничего практически не осталось :D Ну ничё.
зы. ещё очень понравилась его спортивная коробка. Нихрена не возможно переключать передачи :D И в зеркале заднего вида, на всё заднее стекло- всё шо можно увидеть- охренительная голая блондинка. :клас:

как то ехал на спортивной копейке, знакомый предложил порулить. Так она нормально выдавала 170 :D Правда там от копейки ничего практически не осталось :D Ну ничё.

Что есть - "спортивная копейка"? Подвеска спортивная, что ли?:confused:
А под кузов, в принципе, много чего можно спрятать. Но сам принцип поменять нельзя, так шо - не. Я предпочитаю таки качество и безопасность.

А под кузов, в принципе, много чего можно спрятать. Но сам принцип поменять нельзя, так шо - не. Я предпочитаю таки качество и безопасность.

Спортивная - это в кроссовках. И с гантелями в багажнике.

Там единственное, шо есть нормального- так это кузов. :)
Тори, если бы села за руль этой "лялечки" влюбилась бы с первого взгляда ;) это ж не машина, а игрушка.
кстати у меня тоже была новая красная копейка. Пойдёт:)

Главное, я думаю, чтобы у машины был мужчина.

Да што там ланос.. Эта копейка настоящее чудо. Человек вложил в неё свою душу. Оно пёрло так, шо даже на джипах завистливо поглядывали. И ждали на каждом светофоре, пока у меня получится "первую" врубить. :D
Ни кто даже не сигналил ;) Прикинь- ждали. :іржач: :клас:

У него к тебе что-то глубоко личное, похоже.
Я прям и не знаю даже. Действительно, ты на него действуешь возбуждающе :))

слава аллаху, сдрыснул куда-то. :)
теперь можно спокойно пообщаться с адекватными людьми.
если по теме, то я не замечал изменения отношения лично ко мне и когда у меня есть машина и тогда, когда ее не было. При чем тут тачка? Как бы от человека зависит всё. Дружат с ним - не дружат, чудак он или милчеловек.
И накакое авто человечка не переделает.

а есть случаи девушка с машиной а парень нет

Да што там ланос.. Эта копейка настоящее чудо. Человек вложил в неё свою душу. Оно пёрло так, шо даже на джипах завистливо поглядывали. И ждали на каждом светофоре, пока у меня получится "первую" врубить. :D
Ни кто даже не сигналил ;) Прикинь- ждали. :іржач: :клас:

седня в пробке ехал за москвичем. Дед как будто всем телом врубал передачи. Проникнувшись уважением к нелегкому труду покоршейше ждал.

А по теме. Есть такие, которым важно наличие пепелаца. есть несколько таких подруг, смотрю на их браки... Что тут сказать, они потребляют, их потребляют. Но для большинства важен человек. и это не может не радовать.

седня в пробке ехал за москвичем. Дед как будто всем телом врубал передачи. Проникнувшись уважением к нелегкому труду покоршейше ждал.

Точно ;) Люди уважают чужой труд. :D Я ещё и глохнул на каждом втором светофоре. Там сцепление отсутствовало как конструктив. :D
короче потрясающий автомобиль. Ни разу не получал такого удовольствия от управления автомобилем.

У меня был парень у которого была не машина, а Машиночкамоялюбименькая:love::love::love: дверцей не хлопни, сухарик не скушай, проехалась-скажи Машиноче спасибо,ты что:eek: с ума сошла? машиночка не может ночевать на улице, нужно отогнать ее в тепленький гаражик:love: Выходные проходили у знакомых на СТО- МАшиночка заболела, или Машиночке срочно нужен какой-то тюнинг...:confused:
А еще был один, у которого была не машина, а БМВ Х6-продолжение недоросшего мужского достоинства и переросшего ЧСВ:yahoo:....какое-то время я шугалась парней с машиной. Сейчас вроде все нормально-она есть,мы на ней ездим и она спокойно чувствует себя на парковке. За время моего пребывания в Харькове Сто посещалось 1раз-переобуться и поменять масло. Тьфу-тьфу-тьфу. :rolleyes:

Наклейка StreetRacing и брызговики Sparco делают любой таз спортивным, в принципе.

непременно оранжевого цвета.
+ классика жанра синие писялки
а еще наклейки типа "Еду медленно, но впереди тебя" :D

дверцей не хлопни

за это реально можно схлопотать :D
у мну знакомая закрывает с такой силой, вроде это люк атомной подводной лодки. хотя достаточно легкого движения руки :)

Tori
при скорости 180 ты (к примеру) в крым попадешьна 40 минут раньше, но при этом топлива у тебя уйдет огого. Т.е. если ты едешь 180 ради ощущения - это одно, если ради того, чтоб кудато приехать - это неразумно.
Что ж неразумного? На 170 у современной иномарки с движком 1.6 такой же расход, как у твоих дров на 140

непременно оранжевого цвета.
+ классика жанра синие писялки
а еще наклейки типа "Еду медленно, но впереди тебя" :D

за это реально можно схлопотать :D
у мну знакомая закрывает с такой силой, вроде это люк атомной подводной лодки. хотя достаточно легкого движения руки :)
Машиночке больно, да?

Назад
Зверху Знизу