4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
А если сам чувствуешь, то зачем ещё и спрашиваешь?;)
В том то и дело что понять что что-то не так можно, а вот понять что конкретно было не так сложновато если не умеешь читать мысли... порой какая нибудь мелочь - движение, слово может полностью сбить настрой, и получится уже не то чего хотелось бы... это все нужно обсуждать...

В том то и дело что понять что что-то не так можно, а вот понять что конкретно было не так сложновато если не умеешь читать мысли... порой какая нибудь мелочь - движение, слово может полностью сбить настрой, и получится уже не то чего хотелось бы... это все нужно обсуждать...

+1. Эт точно ....

2Карина:ваш сарказм тут неуместен.Лучше все таки приходите попить кофе(пива,вина?).А то в который раз зову,а вы все отмазки деццкие лепите
:D:D (сарказм подтвержденный смайликом)

Хм.. Задумалась..

В том восторге эмоций (даже имя забыть несложно) тяжело определить что понравилось больше, а что меньше..
Так никто сразу и не пытает. Полежи, отдышись, отдохни от эмоций. Вспомни имя. А потом расскажи, что больше, а что меньше. :)

Только частично. Она тоже должна помогать. Или это только нам нужно? :)

Так если она как бревно- значит еще не знает, что ей это нужно! Та, которая знает:D- не сможет лежать бревном даже если постарается:клас:

Котенок сказав(ла):
Так если она как бревно- значит еще не знает, что ей это нужно! Та, которая знает- не сможет лежать бревном даже если постарается
Согласен почти со всем.
Она может и знает, чего хочет, но не поймёт что и как... А так же куда...

Если девушку предварительно "разогреть" ласками и возбудить до состояния "немогу больше ждать":D тогда ни о каком бревне не будет и речи..И что Вы понимаете под бревном? Это значит, что если она не вопит , не кусается и не прыгает под тобой, на тебе - это бревно:ржачь::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Кхе-кхе... А где ж вы, милый мой, видели девушку, которая бы не ломалась?!:D:іржач:

Я видел.
Причем та неделя которую мы встречались не я ее, а она меня каждый день... :rolleyes::D
А потом она сказала, что я начал приедаться и она пошла искать другого...:);):D

Дон Жуан в юбке...

каждая вторая девушка - не ломается, а ломает!

если девушка часто ломается - её нада поменять на другую (гарантийным ремонтом лучче не пользоваться) :)

ну када ноги раздвинула и лежит как бревно, ты пилишь пилишь, а если темно ощущение что дрочишь =)))))) ну типа пыхтящие бревно =)
мужикам нравяться раскрепощенные дамы =)
Мне вероятно везет,но такие бревна не попадались пока:D

Надо взять бревно и сделать из него развратницу :D:D
...и так каждый раз...более пяти...;)
Таки да..не много усилий ,нежности , такта...и такой хфейверк будет..
Вообще, вспоминается анекдот:

-Вечно ты лежишь в постели, как бревно!
-А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки?
(С) :-)
:іржач::іржач:
А гимнасты..они тоды вообще мечта любой женщины:D
Почему это нет смысла выкладываться на всю? А если я хочу максимум удовольствий от процесса и мне плевать разовый это секс или нет. У меня была ситуация шо подпив коньячку на ДР мне ужой сильно захотелось именно шо "трахнуться". Я вытянула более приглянувшегося и в ванной мы устоили настоящий погром. Он еще после этого отношения завязать предлагал.
Так что от разовости, или опыта это не зависит - это внутри тебя
Почти любое "бревнышко " перед етим разогреть 100 грм вина или коньяка становится ивовым прутиком:D
А коньячек ,таки да..только я не понимаю как его можно пить быстро ,как водку...
Ну конечно разница в возрасте, но лично я не считаю для себя зазорным самой предложить секс тому кого захотела...

Не думаю что есть чтото ненормальное в том что бы женщина проявляла инициативу... Просто так было принято раньше.. сейчас уже не обязательно...
Не ну сейчас может все быть нормой ,Норма у каждого своя..
И все же еще есть мужчины /женщины ,которые не особенно реагируют на такие предложения ,при чем они абсолютно здоровы..
Если было так просто, то тоды не было разницы межу "просто сексом" и "заниматься любовью"..
Если девушку предварительно "разогреть" ласками и возбудить до состояния "немогу больше ждать":D тогда ни о каком бревне не будет и речи..
Ой! Да...а то все говорят ...бревно ,бревно..нет что бы дефучу приласкать, нежностью окружить - не кто перед етим не устатит...не ну из всего есть исключения...

Если девушку предварительно "разогреть" ласками и возбудить до состояния "немогу больше ждать":D тогда ни о каком бревне не будет и речи..
О!!!Трезвая мысль!Если хочешь получить фейерверк, нада сперва зажечь как следует!

А если дрова сырые? :-)

И все же еще есть мужчины /женщины ,которые не особенно реагируют на такие предложения ,при чем они абсолютно здоровы..
Если было так просто, то тоды не было разницы межу "просто сексом" и "заниматься любовью"..
Чет я вообще логику упустила... Я говорила не о том что заниматься сексом и любовью это одно и тоже... Я говорила о том что не вижу ничего зазорного в том что бы женщина проявила инициативу и сказала мужчине что хочет секса с ним, а не ждала пока он соизволит или не соизволит...

Чет я вообще логику упустила... Я говорила не о том что заниматься сексом и любовью это одно и тоже... Я говорила о том что не вижу ничего зазорного в том что бы женщина проявила инициативу и сказала мужчине что хочет секса с ним, а не ждала пока он соизволит или не соизволит...

Это когда зрелые отношения!..

Знаете, исторически сложилось что не мужчина себя украшает помадой, тенями, одеждой и пр. лабудой! Это как раз потому, что инициатива принадлежит мужику. Женщине остаётся обращать на себя внимание..:(

Если бы было наоборот,- мужики тоже красились в боевые цвета для выделения из толпы!....:D

Это когда зрелые отношения!..

Знаете, исторически сложилось что не мужчина себя украшает помадой, тенями, одеждой и пр. лабудой! Это как раз потому, что инициатива принадлежит мужику. Женщине остаётся обращать на себя внимание..:(

Если бы было наоборот,- мужики тоже красились в боевые цвета для выделения из толпы!....:D
Не уверен, что инициатива мужчинам принадлежит. Часто они так думают, да. Но ещё чаще - не замечают инициативы женщин :-) Т.е., замечают и реагируют, но не осознают, что это была инициатива. Таким образом сохраняется статус-кво :-)

Бе какая гадость...
Но чтото вы очень уж на крайности западаете, уважаемый, Сева... мне кажется нужно проще смотреть на мир...

Но чтото вы очень уж на крайности западаете, уважаемый, Сева... мне кажется нужно проще смотреть на мир...
да просто Сева постоянно путает окна браузера
(видимо, этот его коммент предназначался в раздел "религия и философия")

будьте внимательней, Сева;)

Назад
Зверху Знизу