4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Чет я вообще логику упустила... Я говорила не о том что заниматься сексом и любовью это одно и тоже... Я говорила о том что не вижу ничего зазорного в том что бы женщина проявила инициативу и сказала мужчине что хочет секса с ним, а не ждала пока он соизволит или не соизволит...

Я о том ,что не ко всем людям можно подойти с таким предложением..даже если вы подойдете ,то на вас посмотрят как на что-то странное..да эти люди , тоже хотят секса, но они не пользуютя тем что их хотят ,а они нет..
Вот допустим такую ситуацию: вам оч нравится мужчина ,даже слега влюблены...что только не делали ...а он не ведется...это не означает ,что с ним что-то не то, он просто из тех архитипов , которых днем с огнем не найдешь..он просто не будет пользоваться этим и спусти все на тормоза.
А есть те ,что только позвони , как говорят " у каждой женщины, такие номерки должны быть..":D
Мож слегонца не потеме но пояснила ,думаю.

Я о том ,что не ко всем людям можно подойти с таким предложением..даже если вы подойдете ,то на вас посмотрят как на что-то странное..да эти люди , тоже хотят секса, но они не пользуютя тем что их хотят ,а они нет..
Вот допустим такую ситуацию: вам оч нравится мужчина ,даже слега влюблены...что только не делали ...а он не ведется...это не означает ,что с ним что-то не то, он просто из тех архитипов , которых днем с огнем не найдешь..он просто не будет пользоваться этим и спусти все на тормоза.
А есть те ,что только позвони , как говорят " у каждой женщины, такие номерки должны быть..":D
Мож слегонца не потеме но пояснила ,думаю.
Короче каждый о своем... Я поняла что вы хотели сказать, но это абсолютно никакого отношения к моим словам не имеет...
Понятное дело что кому попало предлагать перепихон не будешь, но если видишь что чел хочет, да еще и сама его хочешь, но он чегото морозится то можно и самой взять инициативу в свои руки...
Но ваши мысли понятны...

Если бы было наоборот,- мужики тоже красились в боевые цвета для выделения из толпы!....:D
НУ, Сева, не надо преувеличивать.
Боевая раскраска мужчины это бицепсы, усы, машины. Кстати, иногда кажется, машину можно смело причислить ко второму половому признаку

И это не первая странность, которую я за Вами замечаю :-)

А если взять в рассмотрение тот факт, что женщин больше чем мужчин, тогда причёски, румяна, высокие каблуки и голые животы становятся неизбежны!

Странно, что этого вы не видите! Женщины фуфырятся для нас, мужиков!:клас:

Есть версия происхождения брёвен!
Мама с папой пропустили момент взросления дитя и не объяснили ПРАВИЛЬНО, что с ними происходит! В итоге ляля на стала знакомиться с собой и пропустила важное знакомство с оргазмом при помощи мастурбации! Секс,- наркотик, который задуман природой! И не произошло привыкание к нему!...
Это не нормально когда ребёнок не имел периода мастурбаций!!!

Останнє редагування:
Если девушку предварительно "разогреть" ласками и возбудить до состояния "немогу больше ждать":D тогда ни о каком бревне не будет и речи..
О!!!Трезвая мысль!Если хочешь получить фейерверк, нада сперва зажечь как следует!

Это точно!!!

Мама с папой пропустили момент взросления дитя и не объяснили ПРАВИЛЬНО, что с ними происходит! В итоге ляля на стала знакомиться с собой и пропустила важное знакомство с оргазмом при помощи мастурбации!
.....Это не нормально когда ребёнок не имел периода мастурбаций!!!
Сева отжигает.
даешь уроки мастурбации в школе, как обязательный предмет!:yahoo:

Но ещё чаще - не замечают инициативы женщин :-) Т.е., замечают и реагируют, но не осознают, что это была инициатива.
Да-да, считают, что девочка просто так шутит ;)

А если взять в рассмотрение тот факт, что женщин больше чем мужчин, тогда причёски, румяна, высокие каблуки и голые животы становятся неизбежны!

Странно, что этого вы не видите! Женщины фуфырятся для нас, мужиков!:клас:
Во-первых, почему странно, что я не вижу, как женщины для вас фуфырятся? :-) По-моему, было бы странно обратное.
Во-вторых, как показывает опыт, мужчин можно привлечь без особых причесок, макияжа, босиком и с прикрытым пузиком :-) И я бы даже сказала, что "качество" этих мужчин на порядок выше, чем тех, кто летит на яркое оперение :-)
Мама с папой пропустили момент взросления дитя и не объяснили ПРАВИЛЬНО, что с ними происходит!
С ними - это с кем? С папой и мамой? :-)
В итоге ляля на стала знакомиться с собой и пропустила важное знакомство с оргазмом при помощи мастурбации!
Оргазм приходил, когда ляли не было дома? :-)
Это не нормально когда ребёнок не имел периода мастурбаций!!!
Ребенок все же лучше пусть не имеет :-)

Ежевика сказав(ла):
Да-да, считают, что девочка просто так шутит
"Мужчина охотится за женщиной до тех пор, пока она его не поймает" (С) :-)

Сева отжигает.
даешь уроки мастурбации в школе, как обязательный предмет!:yahoo:

У вас косное мышление!!! Когда в этом разберутся может такое и будет!!! Пока всй на самотёк!....
Умные родители за ЭТО не ругают!!! Те, кто вписывает в голову функциональную схему о вреде, об опасности рискуют сделать ребёнка несчастным и зашуганым....
Замечено, что половые гиганты как раз имели обширный опыт в детстве и юности в этой области!

Тут импровизации о том откуда они берутся, брёвна-то?

Замечено, что половые гиганты как раз имели обширный опыт в детстве и юности в этой области!
А откуда в таком случае берутся "писюнкови злодии"? неужели вы не знаете что это те которым настолько нравится мастурбация что обычным сексом они заниматься не могут в принципе, вот и бегают по подворотням и показывают своё хозяйство малолеткам? вот вам и польза ОБШИРНОГО опыта...

А в итоге ... "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю!"

...Игра такая между родителями и детьми! ...Молчаливая!

А откуда в таком случае берутся "писюнкови злодии"? неужели вы не знаете что это те которым настолько нравится мастурбация что обычным сексом они заниматься не могут в принципе, вот и бегают по подворотням и показывают своё хозяйство малолеткам? вот вам и польза ОБШИРНОГО опыта...

Опять крайности!..
Эти бедняги поглащены не красотой и сладостью женщины а собой, своими ощущениями!...Они не увязывают своё удовольствие с женщиной!

...Тонкие материи! Это надо специалисту судить!...

А откуда в таком случае берутся "писюнкови злодии"? неужели вы не знаете что это те которым настолько нравится мастурбация что обычным сексом они заниматься не могут в принципе,
Это не любовь к мастурбации, а психические отклонения :-)
вот и бегают по подворотням и показывают своё хозяйство малолеткам? вот вам и польза ОБШИРНОГО опыта...
Не только малолеткам :-)
Но к опыту или его отсутствию это прямого отношения не имеет :-)
Но это не значит, что если заниматься этим по 8 часов в день, то станешь половым гигантом :-)
Дело в том, что большинство нормально развивающихся в сексуальном плане мужчин имеют в юности этот обширный опыт. Какой-то небольшой процент становится "половыми гигантами". Поскольку процент тех, кто занимается мастурбацией больше, поэтому и "половых гигантов среди них больше" :-)

Опять крайности!..
Крайности постоянно у Вас...
Эти бедняги поглащены собой, своими ощущениями!...Они не увязывают своё удовольствие с женщиной!
ну и объясните мне как то, что их удовольствие не связано с женщиной а основано на собственных ощущениях, не связано с мастурбацией?

Но к опыту или его отсутствию это прямого отношения не имеет :-)
Ну насколько я знаю такая психологическая вава в голове возникает если мальчика застукали когда он онанировал и он с перепугу чегото там классное испытал... Так что всетаки это психологическое отклонение имеет отношение к мастурбации...

У вас косное мышление!!!
...
Умные родители за ЭТО не ругают!!! Те, кто вписывает в голову функциональную схему о вреде, об опасности рискуют сделать ребёнка несчастным и зашуганым....

Сева...ты набросился на меня так, словно застал меня за тем, как я своего ребенка ругала за мастурбацию...:)

рано исчо....
*размышления*

"- Как дела, сынок? что делал сегодня?
- да так, мам...по биологии контрольная была...после школы в футбол играли...потом подрочил немного...а сейчас уроки делать начну.
- подрочил? вот умница! что за золотой ребенок! онанизм, очень полезное занятие в твоем возрасте - он развивает..."
;)

Назад
Зверху Знизу