4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Я не буду вешаться.. я жду ружжо...

Я думаю, что Сева имел ввиду что "бревно" это следствие того что женщина не получала оргазма и потеряла к сексу интерес, поэтому и воспринимает его как исполнение обязанности, и не более того... из серии "побелить - не побелить"...

Нууу И че она этим добъется Под лежачий камень вода не течет Мирится низзя надо пробовать, пробовать, пробовать А если нет, но нафигг и фтопку

Нууу И че она этим добъется Под лежачий камень вода не течет Мирится низзя надо пробовать, пробовать, пробовать А если нет, но нафигг и фтопку
Ну ситуации разные бывают... Хорошо конечно, все мы тут такие раскрепощенные, шо пипец... но есть люди которые верующие, или просто в комплексах, или мама в детстве настращала... ну которые вот под одеялом и только после свадьбы... а потом как окажется что он тоже "только под одеялом" ну и все, и приплыли, если с ним бесполезно инициативу проявлять а изменять тоже не хочется? что тогда?
Не стоит так однозначно судить... не у всех хватает смелости "пробовать, пробовать, пробовать"...

Только частично. Она тоже должна помогать. :)

Не понимаю! Функция парная и по обоюдному желанию! Тем более инициатива наша...
..Мой успех пришёл через 1.5 месяца общения. Это было не трудно,- был очень голоден ...сексуально!!!

Не понимаю! Функция парная и по обоюдному желанию! Тем более инициатива наша...
Почему инициатива ваша? инициатива может исходить от любого из пары, если оба хотят... почему именно ваша?

Принято так, что мужчина предлагает секс! Это уже в браке нет деления!
Ну конечно разница в возрасте, но лично я не считаю для себя зазорным самой предложить секс тому кого захотела...

Не думаю что есть чтото ненормальное в том что бы женщина проявляла инициативу... Просто так было принято раньше.. сейчас уже не обязательно...

Останнє редагування:
Ну ситуации разные бывают... Хорошо конечно, все мы тут такие раскрепощенные, шо пипец... но есть люди которые верующие, или просто в комплексах, или мама в детстве настращала... ну которые вот под одеялом и только после свадьбы... а потом как окажется что он тоже "только под одеялом" ну и все, и приплыли, если с ним бесполезно инициативу проявлять а изменять тоже не хочется? что тогда?
Не стоит так однозначно судить... не у всех хватает смелости "пробовать, пробовать, пробовать"...

тут я могу процитировать одного из наших форумчан "кто хочет-делает, кто не хочет-ищет причины" И без обид Мы ведь сами кузнецы своего счастья И кстати я не думаю шо верующий уж очень будет по поводу оргазма замарачиваться у него другое "бытие мое"

Что именно не понимаешь? Никто не может знать лучше её самой, как доставить женщине удовольствие. Потому что все индивидуальны. Я могу долго и кропотливо искать её эрогенные зоны, определять, какой оргазм (клиторальный, вагинальный, анальный) у неё работает. Но на это уйдёт очень много времени. И когда на мой вопрос "А что тебе больше понравилось?" следует ответ "Мне всё понравилось" и никакой конкретики - то она мне ничем не помогает. А должна. Для неё же лучше будет.;)

Принято так, что мужчина предлагает секс!
Ты в каком веке живёшь?

Это как же надо заниматься сексом, что бы под собой чувствовать"бревно"..А может изнвчально там и было бревно? Резиновые бабы появились намного позже:клас: а сначала они были, наверное, из дерева:D:D

тут я могу процитировать одного из наших форумчан "кто хочет-делает, кто не хочет-ищет причины" И без обид Мы ведь сами кузнецы своего счастья И кстати я не думаю шо верующий уж очень будет по поводу оргазма замарачиваться у него другое "бытие мое"
Что у тебя с клавиатурой? Кнопка "." сломалась?

тут я могу процитировать одного из наших форумчан "кто хочет-делает, кто не хочет-ищет причины"
Наверное да... я просто стараюсь лояльнее относится к проблемам... в принципе согласна...
На надо мне приписывать какуюто сверхестественную обидчивость... я просто не люблю когда меня учат как правильно жить, вот и все... и выше я писала уже не про себя а в принципе...
И кстати я не думаю шо верующий уж очень будет по поводу оргазма замарачиваться у него другое "бытие мое"
Может быть, набожность я привела как пример...

А на счет оргазма... отсутствие оргазма и неудовлетворенность это на мой взгляд разные вещи... если вы при первом же сексе достигли оргазма, мои вам поздравления... Я без него несколько лет жила и нормально была удовлетворена тем что имела... пока не узнаешь что есть лучшее довольствуешься тем что имеешь...

А как же отвечать, если всё-всё понравилось?;)

Карина, бывает так,что сам чувствуешь,что ей понравилось реально не все,
или же вообще не понравилось...Не каждый день получается идеальный секс...Но...
Не всякая девушка скажет даже любимому человеку об этом.Типа не хочет обидеть,стесняется,комплексует и т.п.(причин много).И все.
А если я люблю не только получать удовольствие сам, но и доставлять его партнерше,то как быть ?

Ну мне как бы приятно, когда так отвечают, но только так не бывает. ;)
Всё равно что-то больше, что-то меньше.
Бывает бывает, честное пионерское... ну не при первом сексе конечно... а вообще бывает... честно честно...

Что именно не понимаешь? Никто не может знать лучше её самой, как доставить женщине удовольствие. Потому что все индивидуальны. Я могу долго и кропотливо искать её эрогенные зоны, определять, какой оргазм (клиторальный, вагинальный, анальный) у неё работает. Но на это уйдёт очень много времени. И когда на мой вопрос "А что тебе больше понравилось?" следует ответ "Мне всё понравилось" и никакой конкретики - то она мне ничем не помогает. А должна. Для неё же лучше будет.;) QUOTE]

Ведение диалога между партнерами на тему"что тебе нравится больше" или "что приятно" просто необходимо. А монолог ни к чему хорошему не приведет.

(я с кнопкой "." не очень дружу)

Не всякая девушка скажет даже любимому человеку об этом.Типа не хочет обидеть,стесняется,комплексует и т.п.(причин много).И все.
А если я люблю не только получать удовольствие сам, но и доставлять его партнерше,то как быть ?
Раскомплексовывать... это очень плохо когда не говорит... кстати из-за этой глупости тоже может пропасть интерес к сексу, то бишь "оббревенение"...

Назад
Зверху Знизу