4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Девушки-бревна;)

Мужчинки, вот на сон грядущий , решила поинтересоваться..если вы говорите, девушка не доставляет мне физическое удовлетворение, что это собственно гря предполагает- она лежит как бревно, может не приемлет групповой секс, там всякие садомазохисткие штучки?? Или все проще?

Щас прибегут МУЖЩИНКИ ( обмельчавщие мабуть) иначнут кричать про музыкальные инструменты... :D

ага..и недовольно спрашивает- долго там еще?

помоему девушки-брёвна либо стеснительные по жизни, либо фригидные. что делать последним я незнаю. а первым раскрепостится надо! недавно смотрел фильм "девушка моих кошмаров". как "она" его трахала :D:D:D "трахни меня! сильней! давай позу вертолёт! ты что незнаешь позу вертолёт???" она точно не бревно была :іржач::іржач::іржач:

ну када ноги раздвинула и лежит как бревно, ты пилишь пилишь, а если темно ощущение что дрочишь =)))))) ну типа пыхтящие бревно =)
мужикам нравяться раскрепощенные дамы =)

а воттут по подробнее хотелось бы, каких дам ты относишь к разряду раскрепошенных? тут вариаций , так сказать, раскрепощения ой, как много....

не просто ,для некоторых бревно-эта та, которая по 5 раз за ночь не хочет, и экстримальный секс не понимает, ну или дама, которая по первому щелчку не бежит выполнять любую прихоть...

а воттут по подробнее хотелось бы, каких дам ты относишь к разряду раскрепошенных? тут вариаций , так сказать, раскрепощения ой, как много....
:confused: ну быть раскованной, расслабленной. не парится одним словом ;) не стеснятся быть голой, не стеснятся секса... незнаю как объяснить. :)

5 раз за ночь? :ekk: хотя можно пролежать бревном 5 раз...
а экстримальный тут имхо не причём...........

Останнє редагування:
вообще развратные бабы прикольнее, допустим в клубе в каком нить випе станцует тебе топлесс так токо за это можно полночи прыгать :іржач:

ну для ебли, грубо говоря не спорю, а в качестве любимой девушки такую развратницу взял бы..;)

5 раз за ночь? :ekk: хотя можно пролежать бревном 5 раз...
а что такого в 5-ти разах за ночь?
если я с девушкой только для секса, то и более раз за ночь могу...
а экстримальный тут имхо не причём...........
Эт точно
секс он и есть секс и экстрима в кровати маловато....

Эт точно
секс он и есть секс и экстрима в кровати маловато....

ну, тут не про кровать речь идет, а про секс в экстримальных условиях, чтоб адреналинчик в крови заиграл в полную силу...

ага..и недовольно спрашивает- долго там еще?

Или наоборот - командующее бревно - "Левее, быстрее, еще быстрее" :D
Навеяло - анек по теме
- Мань, можно?
- Нет.
- Ну, Мань, ну пожалуйста...
- Нет!
- Маняяя!!!
- Ну ладно уж, слезай.

А вот у меня возник вопрос - бревно это когда не реагирует вообще практически никак, или просто пассивна?

А вот у меня возник вопрос - бревно это когда не реагирует вообще практически никак, или просто пассивна?

Я думаю шо када пассивна А если не реагирует - эт или труп или обморожение на 90% Ну или как-то так:)

Всё, ушла в дальний угол рыдать и обдумывать способы самоубийства...

Ну не надо ну пожалуйста Вспомни, ты ж все-таки чей-то делаешь? В такт двигаешся, ерзаешь как нить, ченить еще....
А если ты не предлагаешь чей-то новенького или позу сменить, то не страшно Тока не самоубийствуйся:(

Назад
Зверху Знизу