4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Некогда. Занят стиркой верёвки.
Да и ты ж, вроде, передумала.
так я ж ее еще не успела намылить... хотя дело хорошее, стирай... она мне еще понадобиться...
С вами передумаешь, блин :D

Засунь свои пальцы себе в ж.... (и гордись что они точно твои,и ничьи больше)
:D
Как маленький....
:іржач:
Что-то ты сегодня на взводе. На самые безобидные шутки или материшься или серьёзно отвечаешь. Думаешь мне интересно, где ты работаешь? ;)

"Бесценные сокровища порою
Под ледяной скрываются корою..."
(с) В.Шекспир

Очень часто не девушке нужно претензии предъявлять.

Химичил ...
А к кому же претензии?Если ты и так,и так, и эдак и в разных позах и разными способами, а в ответ максимум сопение и через время тихий стон...
Ты это всё про работу? :eek:

Ребят! Из моего опыта! Есть скрытые брёвнышки, не отёсанные!:D
Мне удалось когда-то сделать настоящей женщиной особу, которая была 2-й раз замужем и имела 2-х детей!!!
Это было такое открытие? Супер! Она отключалась минут на 10 и становилась пунцовой от кайфа! Еле ворочила языком! Такая истома!
..А ведь мужчин избегала (даже мужа!). Смеялась над собой,- считала себя "импотентом"(;)..
"Ой, уведут!"- частенько срывалось с её прекрасных уст! Страх и безрассудство было у неё. ..С мужем-алкашом рассталась сразу!

...Брёвна на нашей, мужики, совести!

Если девушка -бревно, значит еще не встретила МУЖЧИНУ, ну или вы ленитесь....Это ж за раз не решается, так что эсли это одноразовый секс,то вобщем-то нет смысла выкладываться на всю?

Если девушка -бревно, значит еще не встретила МУЖЧИНУ, ну или вы ленитесь....Это ж за раз не решается, так что эсли это одноразовый секс,то вобщем-то нет смысла выкладываться на всю?

В моем опыте конечно бревен было мало,но те что были вели себя так как описано выше.
На счет лени:расшевелить можно и трактор беларусь.Нужно ли?

Ну а насчет одноразового секса, я обычно этим не страдаю, а в отношениях :если девушка-бревно, я буду пересматривать эти отношения.

Поправка: если девушка - бревно, и считает, что так и надо.Не воспринимает какой либо критики и зажата в тесных рамках глупых принципов и моральных комплексов.

Останнє редагування:
Ребят! Из моего опыта! Есть скрытые брёвнышки, не отёсанные!:D
Мне удалось когда-то сделать настоящей женщиной особу, которая была 2-й раз замужем и имела 2-х детей!!!
Это было такое открытие? Супер! Она отключалась минут на 10 и становилась пунцовой от кайфа! Еле ворочила языком! Такая истома!
..А ведь мужчин избегала (даже мужа!). Смеялась над собой,- считала себя "импотентом"(;)..
"Ой, уведут!"- частенько срывалось с её прекрасных уст! Страх и безрассудство было у неё. ..С мужем-алкашом рассталась сразу!

...Брёвна на нашей, мужики, совести!

Сева, получается с твоих слов, шо бревно это та, которая оргазма не получает??? Но ведь тут писали (не скажу хто дабы опять не начала вешаться:іржач:), шо ей хорошо, клево, но двигаться при этом необязательно.

Почему это нет смысла выкладываться на всю? А если я хочу максимум удовольствий от процесса и мне плевать разовый это секс или нет. У меня была ситуация шо подпив коньячку на ДР мне ужой сильно захотелось именно шо "трахнуться". Я вытянула более приглянувшегося и в ванной мы устоили настоящий погром. Он еще после этого отношения завязать предлагал.
Так что от разовости, или опыта это не зависит - это внутри тебя

Останнє редагування:
Сева, получается с твоих слов, шо бревно это та, которая оргазма не получает??? Но ведь тут писали (не скажу хто дабы опять не начала вешаться:іржач:), шо ей хорошо, клево, но двигаться при этом необязательно.
Я не буду вешаться.. я жду ружжо...

Я думаю, что Сева имел ввиду что "бревно" это следствие того что женщина не получала оргазма и потеряла к сексу интерес, поэтому и воспринимает его как исполнение обязанности, и не более того... из серии "побелить - не побелить"...

Назад
Зверху Знизу