4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Крайности постоянно у Вас...

ну и объясните мне как то, что их удовольствие не связано с женщиной а основано на собственных ощущениях, не связано с мастурбацией?

Естественно, когда мужчина мечтает о женщине! А женщина соответственно о о мужчине!... В момент мастурбации!!!!

Если этого нет, что будет?

Естественно, когда мужчина мечтает о женщине! А женщина соответственно о о мужчине!... В момент мастурбации!!!!

а если М и Ж в момент близости мечтают о...мастурбации...
это, согласитесь, хуже;)

А что будет, если один раз помечтать случайно о представителе своего пола?
Или о двух разнополых?
Или о шоколадном торте? :-)

Я всегда считала что человек когда онанирует то он мечтает о том как бы кончить а не о женщине/мужчине...

Всеравно не понимаю ход ваших мыслей... вы говорите что онанизм это очень полезно в юношеском возрасте, при этом отрицаете что это может привести к психическим растройсвам на которые я указала, но аргументировать свою точку зрения не хотите, или не можете, высказывая общие фразы, не имеющиеникакого отношения к разговору... в чем смысл всего вами сказанного?

Сева...ты набросился на меня так, словно застал меня за тем, как я своего ребенка ругала за мастурбацию...:)

рано исчо....
*размышления*

"- Как дела, сынок? что делал сегодня?
- да так, мам...по биологии контрольная была...после школы в футбол играли...потом подрочил немного...а сейчас уроки делать начну.
- подрочил? вот умница! что за золотой ребенок! онанизм, очень полезное занятие в твоем возрасте - он развивает..."
;)

Неужели?.. Дело в том, что это на самом деле это не смешно!
...С каких дел люди кончают свою жизнь из-за пустяка? Живут в одиночестве?...

..А пример Ваш только опошлил важный вопрос!
Неужели вы думаете, что такое будет в школе? 1.Это для мед учереждения! 2. Как поощрение (как у островетян!)
Вам не известна книга женщины-сексопатолога из Польши? Забыл фамилию! Там приведен быт пплемени островитян , где органично решён этот вопрос родителями...

...С каких дел люди кончают свою жизнь из-за пустяка? Живут в одиночестве?...

..А пример Ваш только опошлил важный вопрос!...
начали за здравие - закончили за упокой(с)
как обычно

Неужели вы думаете, что такое будет в школе? 1.Это для мед учереждения! 2. Как поощрение (как у островетян!)
"мои мысли - мои скакуны!"(с)
что здесь имел в виду Сева - мой моск ниасилил...в частности в связи с темой о бревнах...и в контексте разговора о мастурбации...

аргументировать свою точку зрения не хотите, или не можете, высказывая общие фразы, не имеющиеникакого отношения к разговору... в чем смысл всего вами сказанного?
да бросьте...

в этом и есть своеобразная прелесть Севы...

некая схожесть с Вейдером...болезненная, нервная схожесть, так волнующая нас всех;)

Будет ли бревном женщина, прибегающая к мастурбации?

Как по мне, то связи никакой... не доказано, и никто подобных анологий не приводил... мастурбация к активности в постели не имеет никакого отношения, на мой взгляд...

а если М и Ж в момент близости мечтают о...мастурбации...
это, согласитесь, хуже;)

Браво!!!!
:клас::іржач::іржач:

Сразу анек вспомнился! Впечатление бывшей девственницы от акта,-"Жалкое подобие на мастурбацию!"

Как по мне, то связи никакой... не доказано, и никто подобных анологий не приводил... мастурбация к активности в постели не имеет никакого отношения, на мой взгляд...

Наверняка, такая женщина активней!!!

Сомневаюсь, что существуют женщины к ней не прибегающие, хотя как было подмечено, связи между мастурбацией и бревнистостью по моему нет.:)

Как говорят "Лучше до 18 мастурбировать ,чем "залететь" в 15...."
Не вижу особой зависимости между "женщиной-бревном" и мастурбацией... но может СЕВЕ веднее, не было опыта такого))))
Вспомнила ,читала , такой можно стать ,если дохтора заденут при операции нерв один....кошмар...

Сразу анек вспомнился! Впечатление бывшей девственницы от акта,-"Жалкое подобие на мастурбацию!"

то другой анек:

Дневник онаниста:
- понедельник - дрочил правой рукой - восхитительно.
- вторник - дрочил левой рукой - хм...не так, как правой, конечно, но сойдет.
- среда - переспал с девушкой...жалкое подобие левой руки. (с):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу