4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
то другой анек:

Дневник онаниста:
- понедельник - дрочил правой рукой - восхитительно.
- вторник - дрочил левой рукой - хм...не так, как правой, конечно, но сойдет.
- среда - переспал с девушкой...жалкое подобие левой руки. (с):rolleyes:

Точно! ОН! С огромной бородой!..

....Напоминаю, что всё что я изложил,- не моя фантазия! Версия из книги!.. Откуда они ,брёвна-то?
...Медики поразились, что в том племени ВСЕ развиты сексуально и не имеют паталогий, свойственных нашему обществу...

Я это увязываю с десфункцией органов, если ими не пользоваться!!!

....Напоминаю, что всё что я изложил,- не моя фантазия! Версия из книги!.. Откуда они ,брёвна-то?
...Медики поразились, что в том племени ВСЕ развиты сексуально и не имеют паталогий, свойственных нашему обществу...
Я это увязываю с десфункцией органов, если ими не пользоваться!!!
А книжечка случайно не о сексе в браке, в мягком переплете, не помню как называется... так там племя не анонизмом занималось... а оральной тренировкой половых органов без достижения оргазма...

А бревна к мастурбации никакого отношения не имеют...

А книжечка случайно не о сексе в браке, в мягком переплете, не помню как называется... так там племя не анонизмом занималось... а оральной тренировкой половых органов без достижения оргазма...

А бревна к мастурбации никакого отношения не имеют...

Я видел её 1-е издание в твёрдом....

Верится с трудом, что они не доводили до оргазма!!! Во первых они, туземцы, использовали для поощрения\наказания(2 раза в неделю вспомнилось!), а во-вторых в итоге это были бы калеки, т.к. прерваный акт разрушает психику.
...Вы представляете себе, какие боли испытывает женщина\мужчина от незавершения процесса? Это не поощрение, а наказание!!!!
...А чем отличается оральное от ручного? Та-же мастурбация, только губами! Единственно что посторонним, а не само...удовлетворение!
Может действительно в этом дело?....

Кстати, не путайте анонизм (Анон-мифический герой!) с мастурбацией...

Останнє редагування:
Во-первых, онанизм (библейский, а не мифический герой Онан, который излил семя на землю, что и считалось грехом),
а во-вторых, это одно и то же действие.
В чем разница?

Во первых они, туземцы, использовали для поощрения\наказания(2 раза в неделю вспомнилось!),
во-первых не для поощрения/наказания а для полового развития, во-вторых действительно 2 раза в неделю...
а во-вторых в итоге это были бы калеки, т.к. прерваный акт разрушает психику.
ну ладно, ладно, на счет был оргазм или нет не помню... если будет возможность поищу эту книжечку и наберу сюда текст про этих несчастных туземцев... кстати самоудовлетворения руками в этом племени наказывалось...
...Вы представляете себе, какие боли испытывает женщина\мужчина от незавершения процесса?
На счет мужчин не знаю, ибо женщина, но есть у меня знакомый который получает удовольствие от процесса, и кончает не всегда... а про женщин, а как же живут и не умирают от боли женщины которые не испытывают оргазм? я первые несколько лет своей половой жизни не знала что такое оргазм, и никаких болей у меня не было...
Кстати, не путайте анонизм (Анон-мифический герой!) с мастурбацией...
Ну объясните мне разницу...

не путайте анонизм (Анон-мифический герой!) с мастурбацией...

библейский герой Онан.
отсюда - онанизм.

мастурбация - синоним онанизма.
просто онанизм, как правило, применяется, когда говорят о мужской мастурбации (самоудовлетворении при помощи рук).

ну и...объясни, плз, разницу по существу
между мастурбацией и онанизмом.

Останнє редагування:
а может Сева спутал слова "онанизм" и "аноним"?

гг

тады ясно...
тады можешь не объяснять;)

Ну объясните мне разницу...
Ё-моё!... Это-же есть в интернете!!!...
Анон жил с сёстрами (инцест!). Так он общался с женщинами по-нормальному, только семя сбрасывал наземь, дабы сёстры не понесли от него!... Других женщин небыло:(!....
Т.Е. это прерваный акт! Вот и всё!

Секс с женщиной, но в ответственный момент ... в сторону!!!
..Так сколько у нас анонистов? ...по определению?

Гм...а что же тогда делал Онан?

пс: Пуха, а я раньше написала.)))))))))))

первый раз такое слышу... но даже если в библии описывался прерваный половой акт (хотя такую интерпритацию слышу в первый раз) то в принципе анонизмом называют не прерваный половой акт а мастурбацию.. но если Вам так хочется то пусть будет мастурбация... так вот: Мастурбация к бревенчатости не имеет никакого отношения...

Анон имел акты с сёстрами, но зачать они не могли по причине....
Это разные вещи!!!
Народ по незнанию лепит №№№ню!

ок Сева...

ок, хорошо...допустим, Анон...допустим...с сестрами...

но при чем тут тогда онанизм?
и от чего есть пошло слово "онанизм"?

и тогда раскрой нам широту термина "Анонизм".

ок Сева...
...и тогда раскрой нам широту термина "Анонизм".
Пардон!...Приплёл сестёр!!! Что-то по-родственному помнится...
Да! Не прав я! Действительно Онан! Смысл от этого не меняется...

Пардон!...Приплёл сестёр!!! Что-то по-родственному помнится...
Да! Не прав я! Действительно Онан! Смысл от этого не меняется...
Действительно, при онанизме смысл инцеста не меняется :-)

Действительно, при онанизме смысл инцеста не меняется :-)

...Ну не повезло Онану! Вот и наскакивал на родственницу...

..Только в инцесте дети рождаются и по крайней мере тогда б 1 раз у Онана был бы полноценный акт:D...

Останнє редагування:
..Только в инцесте дети рождаются
Та шо ж такое то... ну почему обязательно должны рождаться дети то??? ведь не каждый секс ведет к беременности...

В любом случае при чем тут прерваный половой акт к теме?

Та шо ж такое то... ну почему обязательно должны рождаться дети то??? ведь не каждый секс ведет к беременности...
В любом случае при чем тут прерваный половой акт к теме?

Правильно! Вот Онан и пошёл на онанизм, чтобы небыло детей...
Инцест и онанизм,- ваша тема. Я исправился с сёстрами....

По теме я утверждал, что брёвна вероятнее всего появляются от того, что девочки в детстве и юности не мастурбировали, как это делало большинство нормальных деток. Десфункци органов, а бревенчатость,- это уже следствие!.....

По теме я утверждал, что брёвна вероятнее всего появляются от того, что девочки в детстве и юности не мастурбировали, как это делало большинство нормальных деток. Десфункци органов, а бревенчатость,- это уже следствие!.....
Какая дисфункция если не мастурбировать? как может появится дисфункция если не испытывать оргазм? физической дисфункции здесь быть не может... может быть только неудовлетворенность и как следствие психологическое непонимание что от секса может быть хорошо... и если организму уж оччень нужно кончить он кончает во сне... этого организму достаточно, и он эт о делает без помощи ваших рук...

Какая дисфункция если не мастурбировать? как может появится дисфункция если не испытывать оргазм? физической дисфункции здесь быть не может... может быть только неудовлетворенность и как следствие психологическое непонимание что от секса может быть хорошо... и если организму уж оччень нужно кончить он кончает во сне... этого организму достаточно, и он эт о делает без помощи ваших рук...

Вы, я смотрю, не новичёк!:D Это так всё! Но поллюции сопровождаются оргазмом, если есть соответствующий сон. Я сплю без сна всегда и поллюции только пачкали постель без никаких ощущений!!!

А у женщин как я не знаю. Просто по статистике женщины мастурбируют гораздо чаще мужчин. Почему-бы?

Но поллюции сопровождаются оргазмом, если есть соответствующий сон. Я сплю без сна всегда и поллюции только пачкали постель без никаких ощущений!!!
Я не о снах а том что если организму нужно чтото для развития то он сделает и без вашей помощи... если ему нужны оргазмы для развития (как вы это утверждаете) то организм их получит и без ваших рук
Просто по статистике женщины мастурбируют гораздо чаще мужчин. Почему-бы?
А сами не понимаете? потому что мужик кончает каждый раз когда трахается... ну если у него нет проблем с семяизвержением... а бабы нет, если мужик хреновый... вот и приходится самим справляться...

Назад
Зверху Знизу