4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Неееее, не ушла...

Прошу прощения за переход на личность, у вас в жизни все в порядке? вас часто женщины обижали?

1. я совета не просила
2. в какой процесс?
3. в чем сориентируетесь?

Теперь ДА! Обижали!

Совет не вам, а всем кто на форуме!
"Войти в процесс",-общее выражение касалельно любого этапа в жизни.
Это в 99% срабатывает! Просто некоторые женщины ждут миллионера всю жизнь и надменно относятся к простым смертным...

Талант любви помогает разглядеть человека и полюбить наконец!!!

Ну как это самим из себя лепить? Что это такое без вас, любимых?

С т.з. ЭВОЛЮЦИИ!!! Если бы секс не был таким сладким, человечество вымерло ещё на стадии первобытного строя и матриархата!!!!
Почему тогда животные не вымерли? :-)
Занимались бы сексом для продолжения рода, а не для удовольствия.

P.S. Сева, я Вас умоляю, хватит уже говорить глупости :-)

Почему тогда животные не вымерли? :-)
Занимались бы сексом для продолжения рода, а не для удовольствия.

P.S. Сева, я Вас умоляю, хватит уже говорить глупости :-)

...Так о чём вы? Я об этом и говорю! Это у нас от животных!......

Те у кого не было удовольствия,- давно умерли!!!!

Давай умняк на просмотр. Заценим!

...Так о чём вы? Я об этом и говорю! Это у нас от животных!......

Те у кого не было удовольствия,- давно умерли!!!!

Давай умняк на просмотр. Заценим!
Т.е. динозавры вымерли потому, что не получали оргазма? :-)

Кроме человека, удовольствие от совокупления получают дельфины, свиньи, приматы и львы (может, конечно, не все перечислены), но фауна, тем не менее, гораздо более разнообразна :-)

В любом случае при чем тут прерваный половой акт к теме?
просто мысли Севы не поспевают за скоростью его пальцев при наборе сообщений.

он согласует свои мысли...потом...когда они "дойдут" все;)

просто мысли Севы не поспевают за скоростью его пальцев при наборе сообщений.
он согласует свои мысли...потом...когда они "дойдут" все;)
Спа :) я как бы заметила но интересно было чем закончится :D
2 Новичёк! Поражаюсь твоему терпению! Респект:пиво:
Мерсю :rolleyes:

Коварство моё в том, что я ущербным индивидумам вписываю программу размышлять, прежде чем сгоряча что-то делать, а потом всю жизнь расплачиваться!:клас:

В какой-то степени я экстремист, но это с благой целью сохранить здоровье молодых и неопытных от того-же СПИДа. Это я о мастурбации!!!

Пандемия СПИДА в Украине развивается в бешенных темпах! Как вы думаете, если 3 года назад объявили, что каждый сотый инфицирован, то что сейчас? Не ошибусь, если скажу, что не менее 1\30! Каждый 30!!!
Представте харьковское метро! Заходит толпа в вагон,-где-то чел 300. Вот по статистике среди них уже 10 носителей!!!... Едут рядом с вами!
:eek:
Чувствуете ситуацию?...

Я по-возрасту позволяю себе покровительский тон и отношусь к вам со снисхождением 8)))))

Останнє редагування:
Коварство моё в том, что я ущербным индивидумам вписываю программу размышлять, прежде чем сгоряча что-то делать, а потом всю жизнь расплачиваться!:клас:
Смею вас заверить что это не коварство а глупость... ;)
Я по-возрасту позволяю себе покровительский тон и отношусь к вам со снисхождением 8)))))
А это еще большая глупость с Вашей стороны... считать что возраст позволяет вам снисходительно относится к тем кто младше - не есть правильно, вернее есть очень неправильно...

Но это ваше личное дело, только не обижайтесь когда вас серьезно не воспринимают ;)

*тишина*

*весь ХФ усиленно мастурбирует,выполняя программу Севы...*:eek:

Смею вас заверить что это не коварство а глупость... ;)
Но это ваше личное дело, только не обижайтесь когда вас серьезно не воспринимают ;)

Время покажет! Скоро вспомните(лет через 5)!

Вы заметили, что я не обижаюсь!!!

Боюсь за молодёжь!
А вы не бойтесь... они и сами разберутся... а если не разберутся так вымрут... это их дело... а ваш тон проповедника никаких положительных эмоций и желания задуматься не вызывает, а вызывает лишь раздражение, такое же как вызывают свидетели иеговы цепляющиеся на улице, или сетевики пытающиеся в компании друзей втюхать свой товар...

Дело в том, что меня это тоже касается..

Из 4-х моих детей 2-е уже половозрелых!!!
Они с моей подсказки(вбил им в головы!) уже имеют ПОСТОЯННЫХ партнёров!!!

Ну так своих и учите... а остальным не парьте мозги плиз (извиняюсь что грубо, зато правда)

Вы считаете себя совершенной?

Поставте меня в игнор!....

Назад
Зверху Знизу