4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
А как по вашему, девушка-бревно(фригидная) мастурбирует?

...Да нет у неё потребности! Принципиально!
Или так! Потому и бревно, что не мастурбирует или потому не мастурбирует, что бревно?

А я считаю наоборот... Причина и следствие...

Кста! Врачи сексопатологи рекомендуют фригидным ...мастурбировать!!!
...Хоть и поздновато....

Короче мнения разошлись... в любом случае я с вами не согласна... Мастурбация рекомендуется как лечение, но никак не как профилактика...

Народное средство не всегда помогает!... Это версия всего-лишь...

Как же вам помочь? Страдалицы вы наши?...

Девушкам-брёвнам! Надеюсь не вам лично!.....

аааа... так им мужика хорошего... и никаких бревен не будет...

Тогда к казарме ближе! Они и просушат и отполируют до блеска! Как статуэтка станите!.........
Шо за бред??? при чем тут казарма? мож еще в монастырь мужской??? Я имела ввиду любовника хорошего а не изголодавшегося мужчинку со спермотоксикозом... от таких как раз и можно стать бревном...

Шо за бред??? при чем тут казарма? мож еще в монастырь мужской??? Я имела ввиду любовника хорошего а не изголодавшегося мужчинку со спермотоксикозом... от таких как раз и можно стать бревном...

Сформулируйте требования к хорошему любовнику!

Чаще? Глубже? Дольше? Чище и молчаливей?.... Короче всё!

Странные вы! Терпеливо из спермотоксикозного лепите свою мечту....

Скажите мне пожалуйста нафиг мне кого то лепить??? ну ладно, хорошо, допустим, я выдрессирую под себя собаченку которая будет меня удовлетворять по первому требованию так как мне нравится...
НО... речь идет о больных фригидных женщинах... о том что чтобы вылечить фригидность нужна мужская помощь, нужен хороший любовник который сможет разбудить в ней женщину, любящую секс, который научит ее чувствовать себя и понимать свои желания... То есть такая женщина изначально не хочет секса и темболее не знает что ей нужно, и как в таком случае она будет лепить мужика под себя если она НЕ ЗНАЕТ что ей нужно???

Кстати это вы странные... в честь чего это мы из вас должны чтото лепить? самим из себя слепить слабо? скидываем ответственность на баб? ну-ну...

Кстати это вы странные... в честь чего это мы из вас должны чтото лепить? самим из себя слепить слабо? скидываем ответственность на баб? ну-ну...

Функция то парная! Вы учите нас а мы вас!
Так в этом-то и мудрость жизни! Опыт, сын ошибок трудных. С точки зрения эволюции ошибками тут являются рождённые детки!!!

По статистике женщины начинают испытывать полноценный оргазм после рождения первенца!....

С точки зрения эволюции ошибками тут являются рождённые детки!!!
Приплыли... детей уже ошибками назвали... я у шоке...
По статистике женщины начинают испытывать полноценный оргазм после рождения первенца!....
Короче всем бабам срочно рожать, что бы не быть фригидными, так чтоли???

И на предыдущий мой пост вы так и не ответили... ;)

Ну как это самим из себя лепить? Что это такое без вас, любимых?

С т.з. ЭВОЛЮЦИИ!!! Если бы секс не был таким сладким, человечество вымерло ещё на стадии первобытного строя и матриархата!!!!

Короче я запуталась, потерялась, и ушла в туман... не могу я больше этот бред пытаться понять... и переливать из пустого в порожнее тоже надоело... Всем спасибо за внимание...

Жаль!...
По теме! На самом деле вы выбираете нас для тренировок от бревенчатости, только долго торгуетесь...
Совет! Входите в процесс, ...а там соориентируетесь!

Неееее, не ушла...
По теме! На самом деле вы выбираете нас для тренировок от бревенчатости, только долго торгуетесь...
Прошу прощения за переход на личность, у вас в жизни все в порядке? вас часто женщины обижали?
Совет! Входите в процесс, ...а там соориентируетесь!
1. я совета не просила
2. в какой процесс?
3. в чем сориентируетесь?

Назад
Зверху Знизу