Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что второе...Потому и бревно, что не мастурбирует или потому не мастурбирует, что бревно?
В чем помочь то? и кому нам? и почему страдалицы? чет я опять потерялась...Как же вам помочь? Страдалицы вы наши?...
аааа... так им мужика хорошего... и никаких бревен не будет...
Шо за бред??? при чем тут казарма? мож еще в монастырь мужской??? Я имела ввиду любовника хорошего а не изголодавшегося мужчинку со спермотоксикозом... от таких как раз и можно стать бревном...Тогда к казарме ближе! Они и просушат и отполируют до блеска! Как статуэтка станите!.........
Шо за бред??? при чем тут казарма? мож еще в монастырь мужской??? Я имела ввиду любовника хорошего а не изголодавшегося мужчинку со спермотоксикозом... от таких как раз и можно стать бревном...
Кстати это вы странные... в честь чего это мы из вас должны чтото лепить? самим из себя слепить слабо? скидываем ответственность на баб? ну-ну...
Приплыли... детей уже ошибками назвали... я у шоке...С точки зрения эволюции ошибками тут являются рождённые детки!!!
Короче всем бабам срочно рожать, что бы не быть фригидными, так чтоли???По статистике женщины начинают испытывать полноценный оргазм после рождения первенца!....

Прошу прощения за переход на личность, у вас в жизни все в порядке? вас часто женщины обижали?По теме! На самом деле вы выбираете нас для тренировок от бревенчатости, только долго торгуетесь...
1. я совета не просилаСовет! Входите в процесс, ...а там соориентируетесь!