Макс, я имею ввиду если у девушки была симпатия к определенному парню , может она ради него и пошла, я не знаю сколько там было парней, но могу предположить такой вариант так как у нее возвраст такой, если в новостях я смотрела она сама всех позвала, значит не явно по пить пива, возможно ей кто- то нравился с той компании, а в показаниях не захотела говорить потому что думала что может повлиять на взаимотношение с ним в дальнейшем ...
И еще если следовать логике то это и Не Паша и Не Сережа, потому что с первым она мало знакома а второго считала аликом, значит был кто - то был приятен ей, и ради которого она оказалась в той квартире , я не знаю всех имен это мои предположени, потому что когда Паша пришел конфликта не было, да и насилия с презервативами бредово звучит да тем более что на них был след значит все такие это было обоюдно
Если это было
И еще если следовать логике то это и Не Паша и Не Сережа, потому что с первым она мало знакома а второго считала аликом, значит был кто - то был приятен ей, и ради которого она оказалась в той квартире , я не знаю всех имен это мои предположени, потому что когда Паша пришел конфликта не было, да и насилия с презервативами бредово звучит да тем более что на них был след значит все такие это было обоюдно
Если это было
Останнє редагування: