Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Да это скорей всего, тот случай, когда именно вор (взяткодатель) вопит громче всех: "Держи вора" (переводит стрелки) . Как эта семейка сразу обосралась, когда я высказался, что они коллегию подмазали или пыжатся подмазать.
У этих тоже денег нету.

Хотя у них времени для сбора денег было намного больше, там все равно нечего собирать....

Целое семейство....

Елена, та чего мне кому - то льстить я у Максима спростла вопрос он мне абсолютно ясно ответил, вы тут начинаете окорблять , в чем - то упрекать, эта ссылка форума гуляет по всему интернету вам то незнать , я прочитала все мне захотелось спросить, вы мне строчите что- то не понятное, про каких - то Ром, разве это не истерика?

T2k, ого

маньяк))) я и через монитор боюсь с вашим семейством разговаривать, что уж говорить о реале... не дождетесь))))

самогона того самого? а презервативы для вас - проблема, их добывать надо)))
Бяка, лично для Вас - того самого. А про презервативы Вы совершенно правы. Для Вас они абсолютно не нужна. Причина, надеюсь, понятна. Не будем оглашать :іржач:

У этих тоже денег нету.

Хотя у них времени для сбора денег было намного больше, там все равно нечего собирать....

Целое семейство....
Именно! Нищие маньяки. Мда... Форум превратился в цирк :іржач:

Посмотрели и хватит. Вдоволь насмеялись?
Я еще долго буду со всего этого смеяться. А Вы нет? Разве Вас не порадует, когда наше семейство в лужу сядет? Вы ведь так этого ждете. Ай-яй-яй... Какое лицемерие.

Ваша позиция в принципе понятна - кого посадили, тот и виновен. Холопская сущность, однако.

Елена, та чего мне кому - то льстить я у Максима спростла вопрос он мне абсолютно ясно ответил, вы тут начинаете окорблять , в чем - то упрекать, эта ссылка форума гуляет по всему интернету вам то незнать , я прочитала все мне захотелось спросить, вы мне строчите что- то не понятное, про каких - то Ром, разве это не истерика?

T2k, ого
Да ну что Вы, милейшая, Вы меня весьма развлекаете. И не про каких-то Ром. Разве можно супруга так величать?
Прошу Вас, не удаляйтесь. Стоило ли ради этого вчера регистрироваться? Велкам, развлекайтесь. Тут весело.

Да уж весело, в теме : Девушку которую облили самогоном и и подожгли, похоронили... может для вас это цирк для меня нет, кстати мужа у меня пока что нет

Я еще долго буду со всего этого смеяться. А Вы нет? Разве Вас не порадует, когда наше семейство в лужу сядет? Вы ведь так этого ждете. Ай-яй-яй... Какое лицемерие.

Ваша позиция в принципе понятна - кого посадили, тот и виновен. Холопская сущность, однако.

А я нет. У нас тут не шоу, а трагедия.
На счет сущности. Скажите, а на кой тогда все эти суды? Может впредь у вас нужно спрашивать кто виновен, а кто нет?

Вы ведь добиваетесь объективности или я ошибаюсь? Вот и будем объективны вместе. Будем вместе смотреть в официальные документы. Вопросов по словам вашего брата нет? Или повторить картинку?

Взятка, по крайней мере в том размере что озвучивается, совершенно невозможна.

Не может быть у семьи которая живет в двушке на Грозненской 60000 долларов. Да 60000 гривен - тоже крайне сомнительно.

Размер суммы,зависит от срока.

T2k, я полностью с вами согластна, но она мать и она всегда будет защишать своего , сына поэтому с ней лаже спорить не нужно

Или повторить картинку?
Не юродствуйте. Хватит манипулировать, тут не ******. Я сказала выложить скан, а не писульки. Или Вы не понимаете, в чем различие? Вы лично меня и всех остальных форумчан реально за ******ков держите? От ЛС "мудрости" набрались? Это в ее практике - повыдергивать фразы из контекста себе на радость.

Так где картинка-то? Повторите, уж будьте так любезны.

ПС: А потом мы сравним наши сканы ;)

T2k, я полностью с вами согластна, но она мать и она всегда будет защишать своего , сына поэтому с ней лаже спорить не нужно
Превед, считаете, что я нуждаюсь в Вашем сочувствии?

Расслабьтесь, любезная. Сварите лучше мужу борщ. Или ЛС стишата покропайте. Вы мастерски это делаете.

А я нет. У нас тут не шоу, а трагедия.
На счет сущности. Скажите, а на кой тогда все эти суды? Может впредь у вас нужно спрашивать кто виновен, а кто нет?

Вы ведь добиваетесь объективности или я ошибаюсь? Вот и будем объективны вместе. Будем вместе смотреть в официальные документы. Вопросов по словам вашего брата нет? Или повторить картинку?
Не передергивайте. Я смеюсь с Вас, клоуны. У Вас еще долго пена со рта будет лететь от ярости.

Ладно, играйтесь в песочке. Деритесь лопатками. Разумного общества все равно пока нет на форуме. А Вы со своими "доводами" только воздух засоряете. Развлекайтесь...

Останнє редагування:
Что, у тебя был печальный опыт ссанья против ветра? сочувствую.
По себе не судят бедняжко :) Обычно я это делаю на таких, как ты:іржач:

маньяк))) я и через монитор боюсь с вашим семейством разговаривать, что уж говорить о реале... не дождетесь))))
А зря, я уверен, истина точно где-то там ;)

самогона того самого? а презервативы для вас - проблема, их добывать надо)))
Зачем того самого, для тебя "дорогая" найду такой, который даже в воде горит ))) А про презервативы то да, они же не с воздуха производятся)))))

У этих тоже денег нету.

Целое семейство....

В своем покопайтесь семействе

3840572.jpg

Я давал к сожалению показания не так, как написано, и уверен мусора их переделывали под себя не однократно)))) В фразе где я спрашивал почему девушка голая, не хватает моего вопроса - её что насиловали? Где сенсеневич ответил - как её могли насиловать, у неё месячные! Это я говорил под протокол, но вы показали уже новую редакцию от Червонозаводского кутюр...

Эх, семейка ********цев, эдакие любители поссать друг на друга.

Клоун, ты набиваешься ко мне в родственники?! Так такие как ты, только отсасывают по жизни, так что заводи себе семью на стороне ;)))) Я с родственниками такого не делаю, а у тебя смотрю богатый опыт ;))) А вот с такими,как ты так только и надо поступать ;)

Останнє редагування:
Какая прелесть )))
Ну и? Тут довольно явно видно, кто врет. И что дальше?

Спасибо за шикарный скан. Я передам скрин и поинтересуюсь, на каких основаниях Синсиневич раздает направо и налево материалы дела посторонним людям. Благодарю, любезный ))

Елена, осталось только мужа найти чтоб готовить борщи.
Катон, а после суда будет суд виноват, проплачен

Я не помню к сожалению таких показаний, уверен мусора их переделывали под себя не однократно))))

Как-то даже не удивляюсь. Один маленький нюанс. Там стоит ваша подпись и фраза "Протокол допиту мною прочитаний з моих слив записаний вирно". Его тоже картинкой сделать?

Какая прелесть )))
Ну и? Тут довольно явно видно, кто врет. И что дальше?

Тут ничего не ясно. Мы тут обсуждаем, кто был пьян. Не более.

Как-то даже не удивляюсь. Один маленький нюанс. Там стоит ваша подпись и фраза "Протокол допиту мною прочитаний з моих слив записаний вирно". Его тоже картинкой сделать?
А вы уверены что там моя подпись, моей рукой? Конечно сделайте скан, мне самому интересно!!!

А вы уверены что там моя подпись, моей рукой? Конечно сделайте скан, мне самому интересно!!!

В связи с новыми событиями я отложу это до лучших времен. Сразу после суда — пожалуйста.

Тут ничего не ясно. Мы тут обсуждаем, кто был пьян. Не более.
Да нет уж ))))
Мы тут обсуждаем, кто лжет и лгал изначально. Никто и не скрывал, что Павел выпил 2 рюмки водки и 2 по 50 гр самогона. Это около 200 гр спиртосодержащей ***кости. Павел в первый же день говорил правду.

А вот бред Синсиневича довольно занятен. И Вы сами выложили его на всеобщее обозрение. Благодарю. Пусть народ почитает.

Елена, осталось только мужа найти чтоб готовить борщи.
Катон, а после суда будет суд виноват, проплачен
Превед ;)

В связи с новыми событиями я отложу это до лучших времен. Сразу после суда — пожалуйста.
Договорились, мне самому интересно, где делась фраза про ************* и о том что сенсеневич знал что у нее месячные??? А скажите там дальше есть в показаниях об этом или вообще нет? Можно без скана.

Не-не. Уже поздно. Придется объяснить. Кто Вы, что Вы, на каких основаниях имеете на руках материалы, которые еще изучаются судом. На каких основаниях Синсиневич нарушила тайну следствия, на каких основаниях оказывается давление на суд и т.д. Вы даже не представляете, до какой степени я Вам благодарна.

Может его ******? Вообще конечно клоунская семейка, и они были бы просто шутами ХФ, если бы их отпрыски преступления не совершали.
Катон, тебя сегодня еще не удовлетворили? К жене!

Может его ******? Вообще конечно клоунская семейка, и они были бы просто шутами ХФ, если бы их отпрыски преступления не совершали.
Клоун здесь ты, веселишь уже всех продолжительное время, а если "пройтись" по твоей семейке, так я удивляюсь как ты вообще тут можешь о чем либо "мычать" "***дина" у тебя же там одни дауны и "****утые", иди их весели убогий, ибо от тебя попахивет ... и следи за своими детками, чтобы они не дай Господь, не выросли такими же "весельчаками", как их убогий папашка ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу