Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Никто и не скрывал, что Павел выпил 2 рюмки водки и 2 по 50 гр самогона. Это около 200 гр спиртосодержащей ***кости. Павел в первый же день говорил правду.

Э как его колбаснуло-то от 200 гр. Да никакой правды он не говорил, и особенно в первый день.

а на суд оказывается давление? И с чьей стороны?
Бяка, Вы совсем глупая или только прикидываетесь? Суд изучает материалы дела, а мать главного свидетеля Елена Синсиневич раздает информацию, еще не просмотренную в суде посторонним лицам. Более того, эти посторонние лица настолько глупы, что выкладывают сканы на городском форуме. Вы можете это назвать иначе, чем давление или неуважение к суду? Ну-ну... Обхохочешься!:іржач:

Э как его колбаснуло-то от 200 гр. Да никакой правды он не говорил, и особенно в первый день.
А кто Вам не дает и дальше сканы выложить? Особенно, первого допроса Павла. Ась? :іржач:

T2k, Вы поосторожней, от этой семейки всего можно ожидать, они ж невменяемые.
Что такое, Бяка? Вы испугались за Лену Синсиневич? А Вам-то какое дело, что она совершила серьезное правонарушение? Вы-то чего так переживаете за нее? Душевные терзания благородной Бяки?

А как вы это докажите? Да и кому оно нужно, с вас уже смеются за ваше: "Я видела как она вынимала денег немерено, с сейфа огромного..." Снова у вас по типу: абы что ляпнуть.
Катон, Вы реально *****. :іржач:
Я уже давно сделал скрины. И не только поста со сканом, а и того поста, где любезный Т2к сообщает, что Елена Синсиневич передала ему материалы дела. Ребята, продолжим шутить и играться. С вами весело тут.

T2k, Вы поосторожней, от этой семейки всего можно ожидать, они ж невменяемые.
Мы же даже еще не встречались тет-а-тет, и даже на брудершафт не пили, а ты уже не вменяемые)))) Если вменять не получилось у тебя, это же не говорит, что все вокруг такие же, как ты ;)

А кто Вам не дает и дальше сканы выложить? Особенно, первого допроса Павла. Ась? :іржач:

Пока сделаем паузу.
Знаете, если я раньше в чем-то сомневался, то сейчас реально осознаю кто вы и что вы.

А как вы это докажите? Да и кому оно нужно, с вас уже смеются за ваше: "Я видела как она вынимала денег немерено, с сейфа огромного..."
Вам уж точно никто, ничего доказывать даже и не собирался ))) Смеются только те, у кого на голове "шапка горит" ;)

Я что-то не пойму, что вас не устраивает, и то не так и это... Вы ж уверены в невиновности своего сына, а боитесь каких-то скринов... странно, по меньшей мере... или есть что скрывать от общественности?
Бяка, не надо брать меня на слабо. Я никого и ничего не боюсь. Я на войне. А Вы не поняли?

Хелен Твин, а у Вас тут все, кто не принимает Вашу сторону убогие/клоуны/"бычье"/"***дины"/преведы/шпионы?

Почитал последние страницы, что за вчера и сегодня написали ... если бы не Ваше красноречие, опыт полученный в работе копирайтером, то Ваша писанина была бы похожа на какое то быдлячество!

Вы со всех "устали ржать", все клоуны, все агенеты сенсеневичей.

То вы сами просите выложить сканы материалов и ролик допроса погибшей, то с криками "бинго", радуетесь что кто то что то выложил...

"здесь нет думающего населения"(с), это потому что все пытаются что то ****изировать сами, а не просто "хавают" то, что им тут пишут?

P.S. Противно читать весь этот срачь! И, если честно, то на последних страницах не похожи вы на страдающую мать!

Пока сделаем паузу.
Знаете, если я раньше в чем-то сомневался, то сейчас реально осознаю кто вы и что вы.
Ну вот и отлично. Значит реально теперь понимаете, что никто из моей семьи не остановится ни при каких условиях. И никакие деньги НИКОМУ не помогут. Только суд! Точка.

ПС: Позволю дать совет на будущее - не стоит умничать.

А теперь можем продолжить развлекаться ;)

P.S. Противно читать весь этот срачь! И, если честно, то на последних страницах не похожи вы на страдающую мать!
Так не читайте. Я уже давно не страдающая мать, я знаю свой таргет. И не надо мне от жалости пытаться сопли вытереть. Свои подотрите. А свои гневные речи и морали оставьте при себе. Мне абсолютно безразлично. Что не ясно?

Кстати, очень жаль, что "здесь нет думающего населения" (с). Если точнее, то очень мало такового.

И не надо мне от жалости пытаться сопли вытереть. Свои подотрите. А свои гневные речи и морали оставьте при себе. Мне абсолютно безразлично. Что не ясно?

no comments ... театр одного актера ... "все *****асы, а мы клан дартаньянов"...

Вот, наверно, причина того, почему подобные трагедии имеют место быть. Я тоже не могу понять ПОЧЕМУ Вы не вызвали милицию, если Вам всю ночь не давали спать соседи сверху? Если Ваша мама не могла уснуть (насколько я помню из сюжетов) из-за шума? И более того -как Вы могли отпустить ТУДА вашего сына в 5 утра? Вот, НЕ ПОНИМАЮ! :confused:
Пожалуй, это именно тот пост, который я отправлю в игнор. Причина - слишком долго объяснять, читайте тему с нуля. Может поймете.

Не стоит пытаться меня пожалеть и "приласкать", наговорить успокаивающих и умных фраз. Повторяю - мне безразлично ваше отношение. Я освещаю эту тему только по одной причине - в мясорубку беспредела может попасть каждый! Тот, кто нуждается, научится бороться и сделайте выводы на моем горьком и трудном опыте. И больше ничего! Я не нуждаюсь в вашей жалости и морали. Тот, кого интересуют только голые факты и течение дела, молча читают и обмениваются краткими фразами по существу. Остальное - болтология.

ПС: Если бы я позволила троллям завалить тему, она бы уже давно не апалась. А так, довольно долго продержалась. Надеюсь, я объяснила причины своей так называемой "агрессии"?

Знаете, читаю. Только всё равно не пойму -почему не вызвали милицию среди ночи, когда наверху "гудели", и почему отпустили туда своего сына. Неужели так долго объяснять? По-моему, тут можно обойтись буквально парой фраз... Тем более, что Вы сами пишете:
Сложно... Лена Синсиневич (Томилина) была моей подругой с пятилетнего возраста. Могла ли я вызвать милицию, зная, что Сережа развлекается, пока они на рыбалке? Такое ведь было очень часто. Мы дружили. Понимаете?! А Пашка пошел туда в начале шестого утра, чтобы немного угомонить Серегу. А потом остался, ну и... Как-то так.

Фух... Читаю тему с самого начала, не хотелось тут встревать. Но, невозможно уже читать этот негативный поток фраз, который сегодня весь день исходит от Вас, Елена. Сразу скажу, что не поддерживаю ни ту, ни другую сторону, просто, как и многие здесь, хочу понять, что же на самом деле произошло. Очень жалко Вас, Helen Twin, как маму парня, который сейчас под следствием. Думаю, того, что свалилось именно на Вас, никому сейчас не пожелаешь. Очень хорошо, что Вы не спрятали голову в песок, не прячетесь, и общаетесь на форуме. Но (!!!) даже такое горе, которое Вам сейчас приходится переживать, не даёт вам право опускаться до оскорбления людей, с которыми Вы совершенно не знакомы. Даже если Вам что-то неприятное или обидное сказали, не стоит оскаливать зубы и выплёскивать агрессию здесь. Эти эмоции не делают Вам чести, а только создают впечатление о каких-то базарно-вокзальных привычках, уж извините... Да и отношение к Вашему сыну, благодаря таким вот скандально-агрессивным постам не поменяется в лучшую сторону, а, скорее, наоборот...
А в дуэте с Максимом, Вы сейчас выглядите очень некрасиво. Какие-то постоянные оскорбления и в адрес форумчан, и в адрес их детей, родителей... Неприятно очень всю эту грязь читать. Может пора притормозить? Не нравитсяВам чей-то пост -не отвечайте на него вовсе, или отправьте оппонента в игнор, зачем переходить на личности и оскорбления?!
Насколько я поняла, Вы здесь для того, чтобы донести посредством интернета до людей правду о том, что произошло. Ну, так давайте и будем обсуждать факты, а не то, кому надо борщи варить, а кому к жене под бочок, а у кого в семье дауны и убогие ...
При всем уважении к Елене Губиной,я согласна с автором этой цитаты. Хотя я уверена что Павел не виновен,и все это действительно трагическая случайность,но эти оскорбления уже перебор

Елена(мама Павла) успокойтесь,отправьте в игнор этих личностей,и все на этом. Куда логичнее на ХФ не вступать в споры,а просто выкладывать факты и информацию для размышления

Именно.

Вы совершенно правы. Кормить троллей - тратить нервную систему.

Ferox, это не для Вас, а для всех. Не обольщайся, умник.

Елена(мама Павла) успокойтесь,отправьте в игнор этих личностей,и все на этом. Куда логичнее на ХФ не вступать в споры,а просто выкладывать факты и информацию для размышления
Да. Но информация для размышления - это субъективно. Пожалуй, исключительно факты. Вобщем-то, мы и выложили факты с последнего суда. Реакция оказалась весьма бурной.

Останнє редагування:
Именно.

Вы совершенно правы. Кормить троллей - тратить нервную систему.

Ferox, это не для Вас, а для всех. Не обольщайся, умник.

Да. Но информация для размышления - это субъективно. Пожалуй, исключительно факты. Вобщем-то, мы и выложили факты с последнего суда. Реакция оказалась весьма бурной.

Поверьте,кому нужно воспринял эти факты,правильно! Остальные пусть общаются меж собой,Катон,Бяка,игнорируйте этих троллей,особенно Бяку,с ней даано все ясно.Умные люди делают выводы,с самого начала ясно и понятно что не все чисто в этом деле,на Павла всех собак спустили

Она воюет за своего сына. Да, согласна, что эмоций слишком много и она себя не сдерживает уже,это конечно плохо. Но, в нее кидают обвинения и умело троллят те, у которых сыновья не обвиняются в убийстве при невыясненных обстоятельствах. Почему они так настойчиво это делают?

Похоже ее уже контузило.

Возможно и так, учитывая ситуацию. Только вот не пойму, какая вам радость от этого ? Надеетесь , что именно ваш камень ее добьет?

Назад
Зверху Знизу