Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

На счет трагической случайности я вот тоже задумалась, как ваша мама утверждала что видела как девушка курила, в полне это могла быть сигарета, даже Юля не помнит кто ее поджег мой отец врач, и я знаю что такое шок, если б был поджигатель она б его запомнила потому что елементарный испуг угрозы лишения жизни, у нее б по любому отложился б в памяти а она ничего не помнит...

Та я ни к кому не пристаю, хорошо я не буду писать, мнение написала уже

На счет трагической случайности я вот тоже задумалась, как ваша мама утверждала что видела как девушка курила, в полне это могла быть сигорета, даже Юля не помнит кто ее поджег мой отец врач, и я знаю что такое шок, если б был поджигатель она б его запомнила потому что елементарный испуг угрозы лишения жизни, у нее б по любому отложился б в памяти а она ничего не помнит...

Та я ни к кому не пристаю, хорошо я не буду писать, мнение написала уже
Ну и что, что девушка курила? Сергей на следственном эксперименте утверждал, что они засунули ее в ванну и она просидела там, откисая, целых 30 минут в довольно прохладной воде. Какая сигарета?! Видеозапись следственного эксперимента с Синсиневичем от 12 мая тоже показывали в суде. Это не мои выдумки.

Только вот Юля всего этого не помнит почему-то. У нее амнезия случилась? Даже в стельку пьяный человек протрезвел бы, сидя в холодной воде полчаса. Значит Сергей соврал? Или Юля была не только под алкоголем. Одно из двух.

Ну и что, что девушка курила? Сергей на следственном эксперименте утверждал, что они засунули ее в ванну и она просидела там, откисая, целых 30 минут в довольно прохладной воде. Какая сигарета?! Видеозапись следственного эксперимента с Синсиневичем от 12 мая тоже показывали в суде. Это не мои выдумки.

Только вот Юля всего этого не помнит почему-то. У нее амнезия случилась? Даже в стельку пьяный человек протрезвел бы, сидя в холодной воде полчаса. Значит Сергей соврал? Или Юля была не только под алкоголем. Одно из двух.

А что показала наркологическая экспертиза?

Ну и я о том же, если человека обливают самогоном и грозятся поджечь тут как бы сам испуг присутствовать должен, та я не думаю что ыло что- то другое кроме алкоголя, а вот что самого поджигателя не было об этом подумать можно, да и реакция парней, ведь никто не винил друг- друга что тот что тот сказали что это трагедия, и случайность

А что показала наркологическая экспертиза?
Вообще ничего. У Юли 2,5 промилле и все. Не думаю, что ТЕ эксперты соврали. Девочке делали экспертизу не менты. Вывод? Сергей соврал.

Ну и я о том же, если человека обливают самогоном и грозятся поджечь тут как бы сам испуг присутствовать должен, та я не думаю что ыло что- то другое кроме алкоголя, а вот что самого поджигателя не было об этом подумать можно, да и реакция парней, ведь никто не винил друг- друга что тот что тот сказали что это трагедия, и случайность
Не совсем так. Павел сразу сказал, что не видел, как все произошло. Он был на кухне, увидел пламя, кинулся в ванную и залил огонь водой. Но он уверен, что это случайность, так как никогда не считал Сергея убийцей. Слишком хорошо его знает.

А Сергей четко указал, что Павел вылил на голову Юли полбокала самогона и мгновенно поджег. Девочка, с его слов, сидела голая в ванне, наполненной водой, в течение получаса. Она могла вспыхнуть как спичка от 250-300 мл спиртосодержащей ***кости и сгореть на 90%? Ответ - нет. Но другие версии не рассматривались. Ложь Синсиневича смущает всех. Но почему он так нагло врет, а прокуратура делает вид, что так и надо? Риторический вопрос.

Кстати, в видео следственного эксперимента было явно видно, как он запутлся с манекеном, рассказывая, что пьяная Юля попыталась якобы встать и дала Паше пощечину. Руки у манекена перепутал, с какой стороны и в какой позе она сидела, как типа вставала и т.д. Повторяю, Юля всего этого не помнит! Кто соврал? Не думаю, что девочка...

Останнє редагування:
боже ты мой какая *** трагедия, случайность, мораль и факты.... тут они еще на мораль давят капец....
в подъзде был притон, откровенный притон алкашей и наркоманов с еблями и ***дями малолетними! и всем было *****! посадить всех! там не может быть не причастных, посадить и мамаш раз таких алкашей и выродков сделали и воспитали ... жаль что у нас не законы шариата, по которым эти обе семьи выродков можно было быть забить камнями....

в подъзде был притон, откровенный притон алкашей и наркоманов с еблями и ***дями малолетними! и всем было *****! посадить всех! там не может быть не причастных, посадить и мамаш раз таких алкашей и выродков сделали и воспитали ... жаль что у нас не законы шариата, по которым эти обе семьи выродков можно было быть забить камнями....
Там район такой, что все такие. Посмотри на карте где эта улица Грозненская....

да у нас через один таких районов хватает.... у нас даже в приличном районе может быть такая блатхата, и будут терпеть все....

боже ты мой какая *** трагедия, случайность, мораль и факты.... тут они еще на мораль давят капец....
Первый камень от Вас? Ну что ж, кидайте. Можете даже не на форуме. Подъезд знаете...

Лишь бы Вы "сделали" не таких выродков. Желаю успеха в производстве.

Ага. А Вы живете на холмах Голливуда... Респект. Насмешили высоким понтом.

Первый камень от Вас? Ну что ж, кидайте. Можете даже не на форуме. Подъезд знаете...

Лишь бы Вы "сделали" не таких выродков. Желаю успеха в производстве.

о не надо мне тут гнуть психику на слабо и побуждать к хулиганским действиям.
это с хомяками прокатит, не со мной. не припомню, что я или мои друзья устраивали еблища и попоища, в присутствии родителей...

скажите что вами упырями движело, когда у вас на голове шалман был, наверняка часто такие были шалманы. ****ь вы хотели на этих детей вот потому они у вас такие и ****ы получились.

соседи небось воздохнули, когда это пришло к закономерному исходу.

искренне считаю, что родителей на лесоповал надо.

о не надо мне тут гнуть психику на слабо и побуждать к хулиганским действиям.
это с хомяками прокатит, не со мной. не припомню, что я или мои друзья устраивали еблища и попоища, в присутствии родителей...

скажите что вами упырями движело, когда у вас на голове шалман был, наверняка часто такие были шалманы. ****ь вы хотели на этих детей вот потому они у вас такие и ****ы получились.

соседи небось воздохнули, когда это пришло к закономерному исходу.

искренне считаю, что родителей на лесоповал надо.
Так хомяки первые понтуют на форуме. Ваша психика - это Ваша проблема.
Я и на лесоповале выживу. А Вы?

Так хомяки первые понтуют на форуме. Ваша психика - это Ваша проблема.
Я и на лесоповале выживу. А Вы?

ты думаешь, что ты тут будешь заливать, и твоего отпрыска общественность пойдет отмазывать?!:іржач:

эта общественность, сыта по горло такими выродками с их крикливыми мамашами. каждый, почти каждый столкнулся с этими блатхатами у себя в подъезде, на которые почти нет законной управы, ну и как правило это и заканчивается тем чем и закончилась и эта история.

ты думаешь, что ты тут будешь заливать, и твоего отпрыска общественность пойдет отмазывать?!:іржач:
Нет. Это Ваша тупая выдумка, заметьте. Лишь бы Ваша мамаша гордилась своей качественной поделкой в Вашем лице.

Нет. Это Ваша тупая выдумка, заметьте. Лишь бы Ваша мамаша гордилась своей качественной поделкой в Вашем лице.
моя мамаша не пустила бы меня на верх к каким-то бухарям. а вызвала бы милицию. раз этого не произошло в вашем случае, значит рыло у вас всех в пуху.

моя мамаша не пустила бы меня на верх к каким-то бухарям. а вызвала бы милицию. раз этого не произошло в вашем случае, значит рыло у вас всех в пуху.
Да. Это заметно, что Вы до сих пор в реале сидите под ее юбкой, а в виртуале хомячите. Каждому свое...

Да. Это заметно, что Вы до сих пор в реале сидите под ее юбкой, а в виртуале хомячите. Каждому свое...

пытаетесь меня заставить оправдываться, излагать мой жизненный путь?:іржач: интересно чем руководствуясь? алкашем сыном сидельцем, возможно убийцей?
браво! не пишите здесь, убого, даже здесь пытатесь переводить стрелки, завуалированно задеть и т.д.
считаю что это вас судить надо! видимо сына тоже подначивали, не ново, из-за вас подначивалищиков и происходит 90% бытовых преступлений.

пытаетесь меня заставить оправдываться, излагать мой жизненный путь?:іржач: интересно чем руководствуясь? алкашем сыном сидельцем, возможно убийцей?
браво! не пишите здесь, убого, даже здесь пытатесь переводить стрелки, завуалированно задеть и т.д.
считаю что это вас судить надо! видимо сына тоже подначивали, не ново, из-за вас подначивалищиков и происходит 90% бытовых преступлений.
Я ничего не пытаюсь. Лично от Вас мне ничего не надо. Идите с миром. Вас и так уже кто-то обидел. Это явно заметно.

Последний сюжет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, прокурор явно перебрал. Пашини вещи и телефон был изъяты в первый же день, утром, когда его задержали, а я была с Юлей в больнице. Где же он теперь? Судья зачитывала, что в вещдоках есть какой-то "Самсунг дуос". У Паши был именно такой. Может теперь кто-то сможет внятно ответить, почему не сделали распечатку звонков, в какой они там цифре ошиблись, и что прокурорские и Рияко пытаются намутить сейчас с этой распечаткой? Кстати, на последнем заседании теперь уже прокурор подавал ходатайство о распечатке, и снова суд отказал без обжалования решения.

Останнє редагування:
Не совсем так. Павел сразу сказал, что не видел, как все произошло. Он был на кухне, увидел пламя, кинулся в ванную и залил огонь водой. Но он уверен, что это случайность, так как никогда не считал Сергея убийцей. Слишком хорошо его знает.

Тут я не согласен. Сразу он не говорил. Цитата дословно: "в настоящее время я не готов рассказать об обстоятельствах, как именно Юлия загорелась" (от 11 мая).

Чуть позже, когда появился хороший (?) адвокат и продумал стратегию "войны" и появилась слова Павла. Если я в чем-то не прав -- поправьте.

Останнє редагування:
Тут я не согласен. Сразу он не говорил. Цитата дословно: "в настоящее время я не готов рассказать об обстоятельствах, как именно Юлия загорелась" (от 11 мая).

Чуть позже, когда появился хороший (?) адвокат и продумал стратегию "войны" и появилась слова Павла. Если я в чем-то не прав -- поправьте.
Вы слишком субъективны и заангажированы. Не возникала мысль, что Синсиневич и Ко - свидетели с первого дня. Причем, весьма сомнительные свидетели. А Павел - подозреваемый. Почему он должен давать показания под протокол без адвоката? Он не имеет права на защиту?

Если что, поправьте )

ПС: Вы не читали первый допрос от 11 мая, когда бесплатный адвокат посоветовал ему уйти под защиту 63 статьи. Даже там Павел сказал: "... Юлю поливали водой, а потом я увидел пламя..." По-вашему он должен был что-то другое говорить? Он не видел момента поджога и не знал, что Синсиневич все свалил на него: с перепугу, по совету ЛС, по указке ментов и т.д. Главное, что Павел с первого дня говорил именно правду, которая не устраивала ментов. Вот он и ушел под ст.63, пока не появился адвокат. Что не ясно?

И еще, хватит мне тут рассказывать о стратегиях. Отсутствие доказательств вины моего сына в материалах дела вполне ясно показывает, что никакой стратегии у нас не было и менты не смогли наковырять НИЧЕГО! А Вам бы хотелось, чтобы Павел пошел как баран на заклание в угоду Синсиневичам и толпе? Не дождетесь.

Останнє редагування:
А Вам бы хотелось, чтобы Павел пошел как баран на заклание в угоду Синсиневичам и толпе? Не дождетесь.

Мне бы хотелось, чтобы посадили виновного. Других желаний у меня нет.
А на счет "заангажированности" это вы зря. У меня нет симпатий и предпочтений в этом деле.

P.S. Да, кстати, а куда пропал ваш брат? Ранее вы дуэтом комментировали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу