Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Макс, я имею ввиду если у девушки была симпатия к определенному парню , может она ради него и пошла, я не знаю сколько там было парней, но могу предположить такой вариант так как у нее возвраст такой, если в новостях я смотрела она сама всех позвала, значит не явно по пить пива, возможно ей кто- то нравился с той компании, а в показаниях не захотела говорить потому что думала что может повлиять на взаимотношение с ним в дальнейшем ...

И еще если следовать логике то это и Не Паша и Не Сережа, потому что с первым она мало знакома а второго считала аликом, значит был кто - то был приятен ей, и ради которого она оказалась в той квартире , я не знаю всех имен это мои предположени, потому что когда Паша пришел конфликта не было, да и насилия с презервативами бредово звучит да тем более что на них был след значит все такие это было обоюдно

Если это было

Останнє редагування:
Макс, я имею ввиду если у девушки была симпатия к определенному парню , может она ради него и пошла, я не знаю сколько там было парней, но могу предположить такой вариант так как у нее возвраст такой, если в новостях я смотрела она сама всех позвала, значит не явно по пить пива, возможно ей кто- то нравился с той компании, а в показаниях не захотела говорить потому что думала что может повлиять на взаимотношение с ним в дальнейшем ...

Я с вами согласен, такое могло быть, но! Вся мужская компания находилась в квартире в нижнем белье!!! Ребенка накачали алкоголем до беспамятства, и не только алкоголем... и все это с определенной вполне целью, о чем свидетельствуют использованные презервативы, пропажа вещей в которых находилась девочка в тот момент.... А так же настойчивое заявление родителей сергея и родственников Юли, что она девственница, что несомненно опровергла в своих показаниях Юля и мед эксперт. Картина ясна без дальнейшего описания... Несомненно у девочки могли быть желания побыть с кем-то, кто ей нравился, но пьяное и возбужденное стадо бегающее в трусах, к сожалению решило иначе...

И еще если следовать логике то это и Не Паша и Не Сережа, потому что с первым она мало знакома а второго считала аликом, значит был кто - то был приятен ей, и ради которого она оказалась в той квартире , я не знаю всех имен это мои предположени, потому что когда Паша пришел конфликта не было, да и насилия с презервативами бредово звучит да тем более что на них был след значит все такие это было обоюдно
То что она считала Сергея аликом, это всего лишь слова сестры девочки, не более, уверяю Вас, у той дамы слова расходятся с действиями, о насилии говорят все улики, презервативы сами там не материализовались, а если по согласию, то зачем это было скрывать и утверждать, что девочка девственница? Может быть потому, что в "ней" "побывала" не одна пьяная *****, воспользовавшись её состоянием опьянения алкогольного и наркотического? Ведь реаниматолог не зря сразу указал на наркотическое опьянение!

Макс, та ну мне кажется вы преувеличуете, уже как у Макар выходит что ли.. но вы так же переживаете за своего племянника как и остальные родители , никто не думал что. Юля умрет, она ведь прекрасно помнила все до прихода Паши,значит я думаю если б ее насиловали она запомнила да и пртом найден *********** один? Если да то возможен мой вариант, почему бы и нет, она влюбленна плюс пьяна он тоже пьян н вотя может и получилось,я бы тоже не кричала об этом, но а любой семье не хочется пятнить честь дочери так же понять можно , а на счет трусов, поверти не случилось бы трагедии то и Паша б там через пару часов прыгал бы в трусах, они бухие были явно думаю им было плевать прелично это или нет

Он был не один? Вы ведь были на суде, лично слушали.

По моему фраза судьи: "Были найдены под кроватью "использованные презервативЫ" говорит об их количестве больше чем 1 штука.

Макс, та ну мне кажется вы преувеличуете, уже как у Макар выходит что ли.. но вы так же переживаете за своего племянника как и остальные родители , никто не думал что. Юля умрет, она ведь прекрасно помнила все до прихода Паши,значит я думаю если б ее насиловали она запомнила да и пртом найден *********** один? Если да то возможен мой вариант, почему бы и нет, она влюбленна плюс пьяна он тоже пьян н вотя может и получилось,я бы тоже не кричала об этом, но а любой семье не хочется пятнить честь дочери так же понять можно , а на счет трусов, поверти не случилось бы трагедии то и Паша б там через пару часов прыгал бы в трусах, они бухие были явно думаю им было плевать прелично это или нет

Эх.. милая девочка, поверьте, мне бы тоже хотелось, чтобы было именно так, как Вы говорите, я уверен тогда бы, этой трагедии не было точно!

Макс, та ну мне кажется вы преувеличуете, уже как у Макар выходит что ли..
Как же это все страшно! Не знаю как Вас, но меня смущает наличие в квартире опаленного упаковочного скотча. Мы об этом узнали тоже только в суде. Ну вот скажите, как девочка может ничего не помнить? И почему они не выкинули эти чертовы презервативы, окровавленное полотенце, скотч и т.д. Почему за окном оказались только нижнее белье и носочки. Что вообще там было?! И не могло там быть никакого согласия при таких раскладах.

Кто бы что тут ни говорил, мотив преступления - не ссора из-за пролитого сока. Менты, Синсиневичи, Гниденко и Гальчук пытаются скрыть именно насилие. Причем, хочу уточнить, я не утверждаю, что ее подожгли из-за этого. Поджог мог произойти просто по пьяной неосторожности. Если бы не эта трагедия, то о ****уальной оргии никто никогда бы не узнал. А так она просто прет наружу, и никакой ложью покрыть это невозможно.

Кстати, 11 мая у всех брали *****у для экспертизы на Дмитриевской. Задумайтесь над этим...

И что показала експертиза ? Если нашли презервативы значит можно провести днк.Я одного не пойму как девочка не могла ничего помнить? Как бы это все стрвшно как вы рассказываете Елена и Максим, но она помнит исключительно сок пролитый и если она была изнасилована то где был Паша? Или он пришел а она спокойнл себя ввела после насилия, даже ледокаин не может по влиять на боли при насилии она б по любому помнила , .. да и Павел не ***** я думаю б сразу определил ее потрепаность и невменяемость, а он как - то проигнорировал еще и ******* предложил

И что показала експертиза ? Если нашли презервативы значит можно провести днк.Я одного не пойму как девочка не могла ничего помнить? Как бы это все стрвшно как вы рассказываете Елена и Максим, но она помнит исключительно сок пролитый и если она была изнасилована то где был Паша? Или он пришел а она спокойнл себя ввела после насилия, даже ледокаин не может по влиять на боли при насилии она б по любому помнила , .. да и Павел не ***** я думаю б сразу определил ее потрепаность и невменяемость, а он как - то проигнорировал еще и ******* предложил

Вы задаете слишком много глупых вопросов, перед тем как их задать потрудитесь прочитать тему изначально, эту и предыдущую, тогда у Вас возможно многие вопросы отпадут сами-собой. По поводу экспертизы отвечу, что её никто не делал, хотя обязаны были, в этом весь и фокус, да и Павел пришел туда под утро, ближе к 6 утра, что делали до этого с девочкой не известно, а то что она не помнит это вполне возможно, если подлить в алкоголь девочке учитывая его количество которое она "приняла", к примеру клофелина, то вполне возможно, что она потом ничего не будет помнить... как-то так.

Останнє редагування:
Ну Пашу она помнит. парадокс,
Ну в любом случаи судья опирается на факты , я думаю приговор уже готов, и он не оправдателен, все факты против Паши куплены они или нет но они есть, в крайнем случаи если вам повезет то отправят на доследование, тогда уже могут изминитьмеру пресечения, еслм експертизы нет, значит это не факт, малоли чьи они , может соседа

И если честно все ****** , один по назвал кучу друзей к себе , другой принес ******* а третья пошла среди ночи к пацанам на хату , пить *******, вот и получили что хотели, трагическая случайность, естественно жаль , всех потому что парни жизнь покалечили у одного судимость будет , второго проклинать всю жизнь будут и девоченки тоже нет,тут уже в принцепи кулаками махать безсмысленно, один день изменил все

ага... началась масштабная интернетатака...:ги:

И не говори, все пытаешься убедить народ в не виновности сени :іржач: Может проведем эксперимент?! Смоделируем, как все было Купишь водочки на свои деньги, пивка, томатного сока... я так уж и быть для тебя раздобуду самогона и презервативы, заеду к тебе в гости, даже выпью немного и мы проведем эксперимент, загоришься ли ты от 300г самогона и будут ли у тебя 90% ожогов тела, презервативы по договоренности ;)))))

Останнє редагування:
Ну Пашу она помнит. парадокс,
Ну в любом случаи судья опирается на факты , я думаю приговор уже готов, и он не оправдателен, все факты против Паши куплены они или нет но они есть, в крайнем случаи если вам повезет то отправят на доследование, тогда уже могут изминитьмеру пресечения, еслм експертизы нет, значит это не факт, малоли чьи они , может соседа
:D:D:D
Это откуда ж Вы такая умная и всезнающая, да еще со столь утрированными орфографическими ошибками?! Ну-ну. Милая, пусть Вам в жизни хоть когда-нибудь повезет. А то у Вас там точно что-то от соседа. То, что Вы "фактами" называете.

Думаешь, зашифровалась, Превед?

Напомните, плз, я обе темы хоть и читала, но как-то забылось - это вы сейчас что имеете ввиду, какие-такие "факты"?:)
Вопрос не в фактах, ибо их нет. Кому-то как серпом по бейцам оправдательный приговор. Боятся... Значит что-то знают.

Елена, а вы все с ума сходите, да я блин штирлец, введите в гугл частота оправдательных приговоров, будете меня понимать с полу слова, а факты, это те что предоставила прокуратура, они есть...я не буду ничего никому доказывать я уже сказала что ****** все, а кого посадят решит суд и не нам тут судить каждого, я считаю что виноваты Все участники этой посиделовке

А почему мы должны верить что кто там давал кому то взятку? Потому что Губина так говорит, так он мелет что попало и скоро вообще инопланетян сюда приплетет. Экспертизу на алкоголь взяли и сфальцифицировали, но разве это отменяет того факта, что девушку чем то облили и подожгли? Кстати, а Губин трезвый там был или все таки немного то же выпил? И что его экспертиза на алкоголь показала? Как могли замять потихоньку такое резонансное дело, которое сразу на всю Украины прогремело? Такие дела не заминают, а стараются максимально объективно расследовать, что бы избежать потом лишних вопросов и придирок.
Слышишь ты, убогое создание, я что-то не помню, чтобы пила на брудершафт с тобой. Будь так любезен, в таком тоне разговаривай со своей женой, матерью, любовницей и т.д. Ясно? Или тебя твоя мать настолько дурно воспитала, что ты не знаешь - фамильярничать не комильфо, и это мягко сказано.

Кстати, дурашка, это дело сразу прогремело на всю Украину именно потому, что мы не дали его замять. У Синсиневичей аж скулы сводит от этого. Да и у тебя тоже, я вижу.

Елена, а вы все с ума сходите, да я блин штирлец, введите в гугл частота оправдательных приговоров, будете меня понимать с полу слова, а факты, это те что предоставила прокуратура, они есть...я не буду ничего никому доказывать я уже сказала что ****** все, а кого посадят решит суд и не нам тут судить каждого, я считаю что виноваты Все участники этой посиделовке
Нет, Вы карманная креатура ЛС - либо жена Ромы, либо сам ЛС собственной персоной. И повторяю для особо одаренных, хватит делать смешные ошибки. Глаза режет )

На самом деле абсолютно безразлично, что Вы там считаете. Это мало кого интересует. Суд и точка. Рассуждайте у себя на кухне о "фактах". Полезнее будет.

Елена,я вообще- то не спорю , ваш брат нормально со мной пообщаося, я в полне поняла его а он меня, нормальный мужик, а вы как истеричка ЛС личные сообшения или что я вообще вас не понимаю, естественно решит суд, не мы с вами так точно.

А почему мы должны верить что кто там давал кому то взятку?
Взятка, по крайней мере в том размере что озвучивается, совершенно невозможна.

Не может быть у семьи которая живет в двушке на Грозненской 60000 долларов. Да 60000 гривен - тоже крайне сомнительно.

Останнє редагування:
Слишком много ты здесь про взятки гутаришь, видно *****, что деньга могла до адресата не дойти.
Судя по твоему посту кантоН, ты точно ***** и у тебя уже не доходила ;) Только не *** против ветра, замучаешься потом обтираться:іржач:

Кстати, а Губин трезвый там был или все таки немного то же выпил? И что его экспертиза на алкоголь показала?

Из показаний Максима Губина. Цитирую дословно:
"Коли я спитав, що тут трапилось, чому повнистю гола дивчина у ванний, Сергий видповив: "Отравилась, отдыхает", а Павло видповив, що тут трапився нещасний выпадок. Вони обидба видводили очи, тому я вважаю, що вони обидва збрехали. Павло був дуже п'яний, вин розмовляв невнятно, Сергий з вигляду був доволи тверезий"

Пардон, укр.язык лень устанавливать.

Не истери, может еще и проскочите на халяву или уже смогли коллегию подмазать?. Наверное уже бабло какое то зарядили под приговор? Слишком много ты здесь про взятки гутаришь, видно *****, что деньга могла до адресата не дойти.
Не мни о себе много. В истерике ты уже месяца два бьешся, Катон. Что, так зубы сводит? Могу доктора порекомендовать.

К жене! И там проскакивай на халяву хоть до упора (или до уссыка, что там тебе приятнее). О моей деньге не тебе печалиться. Свое считай ;)

Елена,я вообще- то не спорю , ваш брат нормально со мной пообщаося, я в полне поняла его а он меня, нормальный мужик, а вы как истеричка ЛС личные сообшения или что я вообще вас не понимаю, естественно решит суд, не мы с вами так точно.
Еще одна об истерике )) Да я уже смеяться устала. Кто здесь бьется в истерике, так это свежеиспеченные преведы, которые специально вылезли на форум 17.11.

ПС: Думаешь, если Максу польстишь, он тебя по головке погладит? ;)

Взятка, по крайней мере в том размере что озвучивается, совершенно невозможна.

Не может быть у семьи которая живет в двушке на Грозненской 60000 долларов. Да 60000 гривен - тоже крайне сомнительно.
А Вы считали? Или у Вас пунктик от места проживания? Аааа... Я забыла, Вы же с Голливудских холмов.

Да это скорей всего, тот случай, когда именно вор (взяткодатель) вопит громче всех: "Держи вора" (переводит стрелки) . Как эта семейка сразу обосралась, когда я высказался, что они коллегию подмазали или пыжатся подмазать.
Катон, да ты не высказался, а обделался уже весь по уши :іржач:
К жене!

Из показаний Максима Губина. Цитирую дословно:
"Коли я спитав, що тут трапилось, чому повнистю гола дивчина у ванний, Сергий видповив: "Отравилась, отдыхает", а Павло видповив, що тут трапився нещасний выпадок. Вони обидба видводили очи, тому я вважаю, що вони обидва збрехали. Павло був дуже п'яний, вин розмовляв невнятно, Сергий з вигляду був доволи тверезий"

Пардон, укр.язык лень устанавливать.
От ЛС получили? :D:D:D
Скан скиньте, я уже реально смеяться не могу!

Назад
Зверху Знизу