Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Мне бы хотелось, чтобы посадили виновного. Других желаний у меня нет.
А на счет "заангажированности" это вы зря. У меня нет симпатий и предпочтений в этом деле.

P.S. Да, кстати, а куда пропал ваш брат? Ранее вы дуэтом комментировали.
Возможно, зря...

Вам нужен Макс? Зачем? Кстати, мы дуэтом никогда не комментировали. Он сам по себе, а я сама по себе. У нас у каждого свое мнение и жизненная позиция. Дуэта нет, есть две абсолютно самодостаточные личности. Как-то так.

У них сейчас хитрожопая стратегия, перевести стрелки на якобы *************, как мотив поджога.
Думают так общественное мнение перетянуть на свою сторону,
судьи уже давно пришли там к выводу, кто виновен в этом деле.

Если судьи уже давно пришли к выводу, кто виноват, то перетягивание общественного мнения на свою сторону вряд ли можно считать хитрожопой стратегией

А кто за них подписываться будет, там все очевидно и понятно.
На основании чего у вас такой вывод? Из-за конфликта по разлитому соку? Который по мнению обвинения и привел к дальнейшей трагедии, то есть послужил мотивом?

Кстати, прокурор явно перебрал. Пашини вещи и телефон был изъяты в первый же день, утром, когда его задержали, а я была с Юлей в больнице. Где же он теперь? Судья зачитывала, что в вещдоках есть какой-то "Самсунг дуос". У Паши был именно такой. Может теперь кто-то сможет внятно ответить, почему не сделали распечатку звонков, в какой они там цифре ошиблись, и что прокурорские и Рияко пытаются намутить сейчас с этой распечаткой? Кстати, на последнем заседании теперь уже прокурор подавал ходатайство о распечатке, и снова суд отказал без обжалования решения.

Судьи четко объяснили причину отказа!!! Никакой ошибки в номере телефона быть не могло, по словам прокурора, номер Павла брали из телефона сергея сенсеневича, но якобы там был технически неправильно записан номер (ошибка в последней цифре) и что такого номера не существует, чего не могло быть априори, так как до этого события, на телефоне сергея были вызовы от Павла, и последний не отвеченный в 4.25.

боже ты мой какая *** трагедия, случайность, мораль и факты.... тут они еще на мораль давят капец....
в подъзде был притон, откровенный притон алкашей и наркоманов с еблями и ***дями малолетними! и всем было *****! посадить всех! там не может быть не причастных, посадить и мамаш раз таких алкашей и выродков сделали и воспитали ... жаль что у нас не законы шариата, по которым эти обе семьи выродков можно было быть забить камнями....

Действительно жаль, что нет у нас законов шариата, а то за такие бы слова, говорившего и всю его семью вырезали бы по "пятое колено" :іржач:

У них сейчас хитрожопая стратегия, перевести стрелки на якобы *************, как мотив поджога. Думают так общественное мнение перетянуть на свою сторону, судьи уже давно пришли там к выводу, кто виновен в этом деле.

Ох весьма известный "печальный" каНтон, Я уверен, решение суда - вас, сенсеневичей и их сторону поддержки, неприятно удивит. Но,что самое удивительное что чем дальше продвигается дело, тем больше становится правды, причем публичной! А вот сторона поддержки сенсеневичей тает на глазах. Даже свидетели сенсеневича и те разбежались, то-ли из-за его длинного языка по пьяни, то-ли жареным пахнет..., ведь статью за дачу ложных показаний еще никто не отменял, а сенсеневич с пьяну рассказывает много познавательного...

На основании чего у вас такой вывод? Из-за конфликта по разлитому соку? Который по мнению обвинения и привел к дальнейшей трагедии, то есть послужил мотивом?

Самое интересное, что конфликт по поводу разлитого "сока" был только со слов сенсеневича, а в показаниях на суде, свидетель Гниденко опроверг их, сказав что никакого скандала не было, все молча взяли "тряпки" и начали вытирать.... а так же, в показаниях свидетелей масса не стыковок с действием каждого и временем исполнения, что заметили судьи, журналисты и все присутствующие ;)

Пища к размышлению!!! В квартире при изъятии были найдены: полотенце с ***костью "бурого" цвета, использованные презервативы, простыни с биологическими выделениями, за балконом на улице подпаленные капроновые носочки девочки и подпаленные трусики, джинсы девочки и.т.д. футболка и шорты, в которых находилась девочка до последнего момента не найдены, а так же были найдены обгоревшие куски упаковочного скотча?????!!!!!! Почему горел упаковочный скотч, на кого его наматывали или как на него попал огонь, на все эти вещи у милиции ответов нет!! Да и вопросов по этому поводу, они тоже не задавали ...

P.S. А теперь к этому добавим, что с первого дня происшествия, сестра девочки и мама сенсеневича, на всю округу "трубят", что девочка была девственницей и не вела полового образа жизни, хотя их слова опровергает сама девочка в своих показаниях и заключение эксперта. Во второй видеозаписи отчетливо видно, что девочка "обманывает" по поводу того, что к ней не было ****уальных "обращений" со стороны компании сенсеневича, это заметили и сам суд и журналисты и родственники Юли со стороны бабушки. Вопрос?! Зачем ребенка до "последнего" заставляли! говорить что не было ****уального контакта, хотя обратное подтверждают найденные презервативы и биологические пятна на простыне... остается не отвеченным, да и будет ли его кто-то задавать, это вопрос еще больший...

Останнє редагування:
говорить что не было ****уального контакта, хотя обратное подтверждают найденные презервативы и биологические пятна на простыне... остается не отвеченным, да и будет ли его кто-то задавать, это вопрос еще больший...

Крокодил ранее дал комментарий, что "девочка умерла не от полового акта, а от обширных ожогов". К чему еще раз поднимать эти вопросы?

На счет презервативов. Вы же были на суде? Могли бы и рассказать, где были найдены презервативы. Квартира ведь 2-х комнатная. Тогда бы и вопросы превратились "в отвеченные".

Крокодил ранее дал комментарий, что "девочка умерла не от полового акта, а от обширных ожогов". К чему еще раз поднимать эти вопросы?

На счет презервативов. Вы же были на суде? Могли бы и рассказать, где были найдены презервативы. Квартира ведь 2-х комнатная. Тогда бы и вопросы превратились "в отвеченные".

Эта тема поднялась на суде в отношении мотивов преступления, и естественно поднимал её там не я.

На счет контрацептивов: не вопрос, презервативы были найдены - использованные под кроватью сергея, не использованные в его сумке.

На счет контрацептивов: не вопрос, презервативы были найдены - использованные под кроватью сергея, не использованные в его сумке.

У меня другая информация. Не готов сейчас ее обсуждать. Чуть позже.
Вашу версию услышал.

У них сейчас хитрожопая стратегия, перевести стрелки на якобы *************, как мотив поджога. Думают так общественное мнение перетянуть на свою сторону, судьи уже давно пришли там к выводу, кто виновен в этом деле.

А у других хитрожопая стратегия
была с самого начала.
Взятку за отмазку от какой статьи давали?
Как же получилось,что по результатам ****изов
все трезвы кроме девушки?-такие ****изы тож бесплатно делались?

Дело по-тихому хотели замять,
ан не получилось...

Вы неправы. В деле нет прямых улик. И следствие строится на мотиве. Почему бы не рассмотреть все версии, которые могли привести к это трагедии.

По поводу ожогов. После смерти девочки Горбунова-Рубан в интервью сказала, что уровень алкоголя в крови девочки не позволил провести реанимационные мероприятия в полном объеме в первые часы.Что естественно сказалось на организме в дальнейшем. Так кто девочку накачал до того состояния ,сам при этом исходя из экспертизы был трезвый?

Макс, вы тут все говорите что Сергей всем рассказал по пьяне, кому? Когда? Или вы врете? Если что - то говорите называйте и факты и людей, это же не суд а форум и второе, если в квартире был найден котрацептив то явно насилия быть не могло, вы не задумывались что возможно Юли самой кто- то нравился, и когда она давала , показание я не думаю что она планировала умерать логически возможно она не хотела оглашать что- то личное, которое могло повлиять в дальнейшем намее взаимноотношение с кем- то...

сестра с 3-й минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(0.58)".....в 17 лет уже закончила техникум"- блин,какой техникум?
она там никогда не училась,зачем такое враньё?
( 3.38)- сестра показывает ,как и чем произошёл поджег.

Останнє редагування:
Уу, она училище закончила

В училище 2 года, в. 15 пошла в 17 выпустилась

Вашу версию услышал.
Ошибаетесь. Это не наша версия. Это материалы дела, которые зачитывались в суде. Значит инфа Лены С отличается от материалов дела )
И почему позже? Почему не сейчас? Стратегия поломалась?

Останнє редагування:
Вашу версию услышал.

Не знаю что у Вас за информация, ту что выдал я, зачитывала судья из протокола изъятия при рассмотрении дела.

И почему позже? Почему не сейчас? Стратегия поломалась?

Не. Во-первых, тут не стратегия, а тактика (иногда полезно их отличать). А во-вторых, есть надежда получить официальную бумагу. Вот и почитаем вместе...

Моим словам вряд-ли кто поверит, а бумаге?

Об этом у вас надо спросить... как первых прибывших на место преступления. Следы заметали?

Если бы мама и брат подозреваемого заметали следы, то придумали бы что то поумней. А не выбрасывали одежду девушки в окно. Так следы не заметают

Макс, вы тут все говорите что Сергей всем рассказал по пьяне, кому? Когда? Или вы врете? Если что - то говорите называйте и факты и людей, это же не суд а форум и второе, если в квартире был найден котрацептив то явно насилия быть не могло, вы не задумывались что возможно Юли самой кто- то нравился, и когда она давала , показание я не думаю что она планировала умерать логически возможно она не хотела оглашать что- то личное, которое могло повлиять в дальнейшем намее взаимноотношение с кем- то...

Я не называю тут имен и фактов, а лишь повторяю то, о чем говорят знакомые сергея ,если они захотят, то представятся сами на форуме. По поводу презервативов! Безусловно Юле неприятно было бы озвучивать эту версию, но то, что ее родственники и родители сергея, настаивают о её девственности вопреки показаниям самой Юли и медэкспертов, а так же заставили ребенка сказать что не было в тот вечер никаких половых актов с компанией сергея, хотя презервативы и биологические выделения на простынях говорят об обратном, уже говорит о многом. Попробуйте отбросить шаблонное мышление и мыслить не мерками, Вам это близко, а более обширно, как личность заинтересованная в правде.

Об этом у вас надо спросить... как первых прибывших на место преступления. Следы заметали?

Ну кто же так заметает бяка, если бы я "заметал", как вы сказали, я занес бы их к вам домой и доказал бы, что вы имеете к поджогу прямое отношение:іржач:

Не. Во-первых, тут не стратегия, а тактика (иногда полезно их отличать). А во-вторых, есть надежда получить официальную бумагу. Вот и почитаем вместе...

Угу. Только скан выложите. Будьте так любезны...

И не надо намекать, что презервативы принадлежали Лене и Андрею Синсиневичам :D Что Вы хотите сказать? Веселая семейка раскидала использованные презервативы и уехала на рыбалку? Действительно смешно.

Может и простынь с биологическими следами тоже их? Так вот, оповещаю, их простынь я лично стянула с кровати, чтобы накрыть девочку, когда ее выносила бригада скорой. Мне не хотелось в очередной раз ковырять их шкафы. Так что простыночка с биологическими следами точно Сережина, снятая с его дивана. Кстати, этот *********** есть в вещдоках. Всегда можно сделать экспертизу. Фигуранты все живы и здоровы, слава богу.

Официальнее того, что зачитывала судья, вы навряд ли, что найдете.

Назад
Зверху Знизу