Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Повідом.: 2418
Непутевый мужик, слабак, таких можно в принципе воспитать и исправить, даже жалко бедолагу, скорее всего совсем сопьется....
А хитрожопых крутых козлов не очень то и жалко, ему бы просто козлиху найти и дело с концом. Даже тут подходящие подвизаются.
Хотя возможно, что еще не совсем *********...
Может из-за угрозы не видеть дочку, и перестанет гулять, кто его знает...
таких вообще нужно держать на коротком поводке, и не позволять задерживаться даже на работе.
Нет.Нельзя воспитать и исправить взрослого человека.Эту иллюзию надо выбивать из своей головы.Многие люди так и живут,мучаясь,в надежде на то что " он\она все поймет и изменится".
Из-за угрозы не видеть ребенка перестанет гулять? Что это за бред? Вы много знаете мужчин,которых можно удержать детьми?
Я когда-то тоже была *****кой и была уверена,что если уж мои отношения с первым мужем не сложились,то уж дочку то он любит-он же так радовался её появлению на свет.А вот и ни хера-он прекрасно себе живет,забив на воспитание родной дочки болт.Я уже много раз писала в других темах,что моя дочь родного отца и папой то не называет-за три года они виделись раз 5 максимум.
Поэтому никаких коротких поводков,никаких иллюзий и надежд.Лошадь сдохла-слезь!
Не ему родила а себе... я не думала привязывать ребенком никогда... Малышка даже не оформлена не его фамилию...
Если реально и цинично посмотреть на вещи-у вас нет мужа.У вас есть приходящий любовник,который и как любовник вас не слишком то устраивает,как я поняла.Человек,который не оформил отношения с женщиной,от которой у него ребенок,и не записал ребенка как своего-чего от него можно ждать и требовать? Ни хрена!
Возможно вы думаете о благополучии ребенка...Если после того как вы окончательно прекратите отношения с этим мужчиной,он забьет и на ребенка-значит туда ему и дорога.Свою роль быка-производителя он отработал.Будет иметь желание участвовать в жизни дочери-позволяйте,но не разрешайте собой манипулировать при его помощи.
А то что вы никак не связаны с ним документально,вам даже на пользу.
Будет поднимать на вас руку или оскорблять-вызываете милицию и он идет на хер.Официально он вам и вашей девочке никто.
Захочет судиться для установления отцовства-прекрасно.Алименты не помешают.
Я пыталась делать так, но когда он приезжает к дочери, я после всего как бы на "десерт", а если начинаю отказываться, начинаются угрозы и обиды.. А его обиды выражаются тем, что он может долго не приезжать... и тут Малявка начинает скучать по нему, плакать, говорить "Папа меня, наверное, не любит", приносит телефон мне с просьбой позвонить папе... А он сидя на расстоянии обвиняет меня "Если бы ты не была такая ненормальная, то и ребенок бы не расстраивался"
А вот тут мужик прав.Если бы вы не были такой ненормальной,то не расстраивались бы и ребенок и вы сами.
Вы ведете себя как жертва.Наведите порядок в собственной голове.
Вами манипулируют.Вас используют.Вы и правда "десерт",а не самостоятельный человек.
Извините,что я так груба с вами.Просто я была на вашем месте.
Когда мне пытались открыть глаза на то.что же я делаю со своей и дочкиной жизнью,я пыталась кудахтать и защищать его и оправдывать свои поступки.
Понимаю-жаль что не сложилось.Жаль 12 лет проведенных вместе в надеждах и вере в лучшее.Но надо переходить на новый этап жизни.
Останнє редагування:

Что же ты видишь удивительного в этой ситуации?