Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю объединить эту тему с темой "на гране..." Смысл почти один и тот же...

Предлагаю объединить эту тему с темой "на гране..." Смысл почти один и тот же...
А поскольку "жених" холостой, на данный момент, и представляет образ типичного холостяка "за 40" то объединить с темой "Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?".

И назвать "на дне"
Особого "дна" я в этой теме не наблюдаю, обычная история, как и много других. Что у нас мало свободных женщин с детьми и с регулярноменяющимися ухажерами и без оных. Равно как и мужиков-холостяков, прыгающих по койкам этих самых женщин. Уникальность лишь в том, что ТСка слишком "верная", все таки 12 лет.

Останнє редагування:
И назвать "на дне"

да да)) именно что на дне)

А поскольку "жених" холостой, на данный момент, и представляет образ типичного холостяка "за 40" то объединить с темой "Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?".

Особого "дна" я в этой теме не наблюдаю, обычная история, как и много других. Что у нас мало свободных женщин с детьми и с регулярноменяющимися ухажерами и без оных. Равно как и мужиков-холостяков, прыгающих по койкам этих самых женщин. Уникальность лишь в том, что ТСка слишком "верная", все таки 12 лет.

Блин, вот столько свободных женщин, все говорят, пожалуй, это правда... а где же они... или они все ищут не в моей возрастной категории себе ухажеров... че-то не понятно. :confused:

Вы так кипешуете, будто одна женщина осталась непристроенная. А что ждут еще сотни женщин у которых даже любовника нет? Вот пусть кто нибудь скажет "тебя".:D

Учитывая срок отношений, то они возникли когда мужик был еще женат, потом вероятно развелся, но замуж Тс ку брать не стал.....зачем, что бы она стала такой же женой, с которой только что развелся.

Ребенок растет. Причем довольно быстро. И физическое тело стареет тоже доволно быстро. Если сидеть на попе ровно, то ничего путного не получится

вот столько свободных женщин, все говорят, пожалуй, это правда... а где же они... или они все ищут не в моей возрастной категории себе ухажеров... че-то не понятно.
Как ты себе представляешь процесс поисков? Женщины живут обычной жизнью, встают, отводят ребенка в детский сад, к 9 идут на работу, в 18 освобождаются, пока доедут домой и пообщаются с ребенком им совсем не до поисков какого то мужика. У них в большинстве своем тупо нет времени на пресловутые поиски, рутина жизни, которая очень быстро проходит.

Как ты себе представляешь процесс поисков? Женщины живут обычной жизнью, встают, отводят ребенка в детский сад, к 9 идут на работу, в 18 освобождаются, пока доедут домой и пообщаются с ребенком им совсем не до поисков какого то мужика. У них в большинстве своем тупо нет времени на пресловутые поиски, рутина жизни, которая очень быстро проходит.

тогда чем объясняется наличие у них времени на ухажеров... вероятно, не все так просто) :D

Да прям таки, целыми днями с ухажерами воркуют. Бабушек конечно никто не отменял.

Девки никак не могут понять, что моногамных мужиков почти не бывает.

Какая не будь супер-любовь, все равно нормальному мужчине когда-то захочется ******* другую бабу.
Это природное. Надо воспринимать как любое другое явление природы.

Многие мужики никак не могу понять, что большинство женщин тоже не моногамны, только их не интересует просто физическое влечение. Они жаждут сильных чувств, эмоций, очень желательно взаимных, и главное внешнее проявление этих эмоций в свой адрес. Т.е. банальное как они это называют: "чувствовать себя женщиной", что в переводе на мужской язык означает: ухаживай за мной, жертвуй ради меня чем то, береги, цени, люби.
Физическое влечение для большинства женщин это уже следствие, а не причина.

И это тупое мужское заблуждение, что женщины в большинстве своём верны своим мужчинам, это нам мужикам очень хочется верить, в этот избитый, и давно устаревший стереотип. Если женщина не получает вышеописанного со своим мужчиной, она обязательно начнёт искать, и найдёт это с другим.

Изменяют женщины не реже мужчин, просто у них другая мотивация, другие цели, и процесс происходит по другому сценарию.

Многие мужики никак не могу понять, что большинство женщин тоже не моногамны, только их не интересует просто физическое влечение. Они жаждут сильных чувств, эмоций, очень желательно взаимных, и главное внешнее проявление этих эмоций в свой адрес. Т.е. банальное как они это называют: "чувствовать себя женщиной", что в переводе на мужской язык означает: ухаживай за мной, жертвуй ради меня чем то, береги, цени, люби.

И это тупое мужское заблуждение, что женщины в большинстве своём верны своим мужчинам, это нам мужикам очень хочется верить, в этот избитый, и давно устаревший стереотип. Если женщина не получает вышеописанного со своим мужчиной, она обязательно начнёт искать, и найдёт это с другим.

Изменяют женщины не реже мужчин, просто у них другая мотивация, другие цели, и процесс происходит по другому сценарию.

:) ну умниц же.

Останнє редагування:
угу, а вдруг - некондиция и никого не найдет, а тут - хоть плохонький, но типа почти гражданский муж.

Тем более, если привыкла жертвой быть, то по-нормальному и с нормальным адекватным человеком уже скучновато будет. Драйву нет..

Вывод - удержать от измены женщину очень просто.

Хотя винить себя это правильно! большинстве случаев это единственно правильный путь решения проблем и достижения целей. Многие ищут причины собственных несчастий вне себя.Исправить всех, кто ведет себя не так, как вам хочется, невозможно,но возможно исправить себя.Вот на этом примере...осознайте что вы виновны в том что так оступились,выбрали не того мужчину,виноваты в том что не настолько сильны что бы его бросить...Года два назад я создала такую же тему здесь,почти аналог вашей...и пока я не поняла что виновна я,что никто ведь не живет моей жизнью,до тех пор я искала какой то спасительный выход в чужих советах

Вы неправы. Винить себя нельзя ни в коем случае. Как и винить других в своих несчастьях, тут соглашусь. Искать причины прежде всего в себе - да. Но винить, загонять себя еще дальше под плинтус, когда итак хреново - абсолютно не конструктивно. Извлекать выводы, поддерживать себя и вдохновлять себя на изменения - это принесет гораздо больше результатов, чем винить.

Сдается мне, что здесь подоплека в деньгах, мужик то не из бедных, а такими обычно не разбрасываются, будь чел не выше среднего достатка, думаю его бы и спрашивать не стали бы. И здесь вопроса тоже бы не было.

Да все нормально у меня, практически 90-60-90, плюс минус 2 см, вес 50 кг, рост 167 см, светлые волосы средней длинны и с лицом тоже все в порядке..

Завтра будет трудный день.... я всё-таки окончательно решила уйти от него... Кто-нибудь сформулируйте три основные фразы (больше просто он слушать не будет)

:рл:

Завтра будет трудный день.... я всё-таки окончательно решила уйти от него... Кто-нибудь сформулируйте три основные фразы (больше просто он слушать не будет)
можно использовать классику..
"у меня:
1.практически 90-60-90
2.плюс минус 2 см
3.вес 50 кг"

Можно вот так:
1.Я хочу прервать отношения между нами.Решение окончательное.
2.Негатива накопилось много-друзьями мы быть не сможем.Никогда.
3.Поскольку у нас есть ребенок,реши-хочешь ты принимать участие в жизни дочери или нет.Через какое-то время,когда эмоции стихнут надо встретиться еще раз и обсудить наше дальнейшее поведение относительно воспитания дочки.
Все.

Вывод - удержать от измены женщину очень просто.

К сожелению нет. Любые сильные эмоции рано или поздно проходят с обоих сторон. И если в замен этому не появилось нечто другое, многие женщины начнут искать новых эмоций по сторонам. Даже если нет явных косяков со стороны мужчины.

Так же: добрая часть женщин (конечно не все) не способны продолжительно воспринимать и ценить доброе хорошее отношение к ним, заботу, уважение эмоциональную привязанность. Они начинают залазить на голову, манипулировать, испытывать терпение итд итп. И тут два варианта: или прогнут мужика и как следствие окончательно потеряют к нему интерес, или мужик не выдержит и пошлёт.

Это обычно происходит через время, в случае если мужчина любит, а женщина позволяет себя любить.
Но если в паре всё взаимно гармонично и обое взаимно стараются друг для друга, и ценят это - всё будет гут. Но такое скорее исключение чем правило. Обычно то с одной, то с другой стороны начинается равнодушие.
У мужчин это выражается в похуизме и игнорирование потребностей и желаний женщины.
У женщин в стервозности, истериках, придирках, необоснованных завышенных требованиях к М.

Я это всё к тому, что если Ж потеряла эмоциональную составляющую по отношению к М - даже самое идеальное поведение М не спасёт отношения. Для него это обернётся только большой потерей нервов. Так что никакого просто рецепта идеальных отношений для одной стороны не существует, всё зависит от обоих.

)) да не за что))..
если у тебя еще и по жизни то, что ты написал - с делом не расходится - так и вообще молодца.
:)

По жизни конечно стараюсь следовать описанной формуле, но не со всеми - это для любимых, и если я вижу взаимную отдачу. В одни ворота не играю - пустая трата времени :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу