Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
Думаю вам стоит перестать обращать внимание на него, звонить и вообще перестать о нем думать. Он этого не заслуживает. Покажите ему свое равнодушие и холодность. А сами чтоб не мучать себя отвлекитесь чем-то. Хорошо было бы поехать кода-то в гости. Не показывайте ему, что вы его ждете и что он вам нужен. Возьмите смените прическу и купите модное платье.
Все мужчины почему-то считают: "что она не куда не денется". Возможно после такой перемены его внимание к вам усилится. Просто он будет озадачен "А что же произошло?" Во всяком случае интерес у него точно появится. Но вот оставаться с таким мужчиной наверно не стоит, видно это у него в характере такая повышенная общительность и дружелюбие к др. женщинам.

это праздник какой-то...

все может быть ... а может и не быть ...
хотела сказать только это
самое страшное, что и для ТС-ки он был ... подарком :(

надеюсь что все же нет ... просто там-аут ИМХО

тайм-аут - это перерыв между таймами...тут не играться нужно продолжать, а - финальный свисток дать.

тайм-аут - это перерыв между таймами...тут не играться нужно продолжать, а - финальный свисток дать.

насколько я поняла ТС-ка и пыталась несколько раз финально свистнуть, но как-то нерешительно из-за ребенка, теперь вот рубит концы ...
со временем как папаша смирится с тем, что женщина уже не будет его игрушкой, наверное и встречи отца с ребенком возобновятся
считаю так потому, что ТС очень любит ребенка и ради дочки будет согласна на их встречи, просто сейчас у отца с дочерью не общение, а повод для папаши смешать ТСку с грязью ИМХО

насколько я поняла ТС-ка и пыталась несколько раз финально свистнуть, но как-то нерешительно из-за ребенка, теперь вот рубит концы ...
со временем как папаша смирится с тем, что женщина уже не будет его игрушкой, наверное и встречи отца с ребенком возобновятся
считаю так потому, что ТС очень любит ребенка и ради дочки будет согласна на эх общение ИМХО

ТС - **** классическая! Скажите, пжалста, ну, запретила, он, вдруг, послушается, а потом что? А? Кто потом милого будет искать, унижаться и уговаривать явить лик к деточке? А вырастет девочка и узнает, что это мама папе запретила, а не папа - ****юк-не приходил? Что тогда?

ТС - **** классическая! Скажите, пжалста, ну, запретила, он, вдруг, послушается, а потом что? А? Кто потом милого будет искать, унижаться и уговаривать явить лик к деточке? А вырастет девочка и узнает, что это мама папе запретила, а не папа - ****юк-не приходил? Что тогда?

мне некогда искать пост ТС, где она рассказывает как происходит сие действо встречания ... в двух словах это выглядит так: девочка ждет папу, плачет и переживает, просит маму позвонить ... мама звонит уговаривает, убеждает ... папа, если на ****уальной диете, то изволит приехать. чтоб на десерт получить ТС-ку

вы считаете такое поведение нормальным для любящего папаши?
обычный шантаж с его стороны

а с тем, что

ТС - **** классическая!

могу только заметить, что все мы немного дурами бываем иногда, но ... не все дотягиваем до классики :)

Девчонки, расскажу свою историю... У меня есть мужчина, ну почти гражданский муж. Есть ребенок от него, девочка 4 года. Недавно я начала подозревать его в неверности. Ну, знаете, как это бывает.. Прячет телефон или отключает звук. Не всегда отвечает на мои звонки, нервный, раздражительный. Я решила провести эксперимент, завела фейковую страницу в соцсети, "поднакопила" немного друзей, так сказать обжилась. И зашла к нему на страницу, поставила оценку его фото. Не прошло и пары минут, как он прислал предложение подружиться, не прошло и пяти минут как он прислал сообщение (привет, как дела, чем занимаешься и т.п.). Мы начали переписываться и через три дня он предложил моему "фейку" присоединиться к нему и его компании для поездки на Старый Салтов. Причем я, "настоящая" об этом не знаю. Я согласилась, решив, что приду и всё скажу наконец-то! Но не уверенна стоит ли это делать вообще! Сейчас кто-то может сказать брось его и не парься, но за спиной совместный ребенок и 12 лет отношений... Спасибо всем кто откликнется....
Много людей шяс думают что ты ****, а мужик ***!?:)

Много людей шяс думают что ты ****, а мужик ***!?:)

Обоснуйте :)
Человек совет просит, а не диагноз:D

Думаю вам стоит перестать обращать внимание на него, звонить и вообще перестать о нем думать.

Легко сказать. Когда душит обида, то мысли только об обидчике.

мне некогда искать пост ТС, где она рассказывает как происходит сие действо встречания ... в двух словах это выглядит так: девочка ждет папу, плачет и переживает, просит маму позвонить ... мама звонит уговаривает, убеждает ... папа, если на ****уальной диете, то изволит приехать. чтоб на десерт получить ТС-ку

вы считаете такое поведение нормальным для любящего папаши?
обычный шантаж с его стороны

а с тем, что

могу только заметить, что все мы немного дурами бываем иногда, но ... не все дотягиваем до классики :)

я считаю, что этому папше дочь нафиг впала. ТС, кстати, заявляла сама, что ей от него ничего не нужно и ребенок рожден для себя. Поэтому надеяться, что когда страсти улягутся, что папА образумится и будет приезжать к ребенку - *****изм.

**** - потому что думает что если обяснит что узнала, что то поменяется, скорей только то что мужик будет больше скрывать все и будет осторожней
*** - потому что неужели не понятно что официальную страничку может проверить жена, так делают и девушки и их подруги, там и фейк не обязательно делать, на такое пикапер бы хрен повелся бы думаю.

**** - потому что думает что если обяснит что узнала, что то поменяется, скорей только то что мужик будет больше скрывать все и будет осторожней
*** - потому что неужели не понятно что официальную страничку может проверить жена, так делают и девушки и их подруги, там и фейк не обязательно делать, на такое пикапер бы хрен повелся бы думаю.
Может он хотел что бы она узнала;)

недумаю, не в инетресах мужика веят сомнения в девушке своей

имхо

я считаю, что этому папше дочь нафиг впала.

я тоже
более того, и сама ТСка уж много лет служит запасным аэродромом, как это ни грустно для нее звучит :(

ТС, кстати, заявляла сама, что ей от него ничего не нужно и ребенок рожден для себя. Поэтому надеяться, что когда страсти улягутся, что папА образумится и будет приезжать к ребенку - *****изм.

зачем же вы говорили ей вот это:

Скажите, пжалста, ну, запретила, он, вдруг, послушается, а потом что? А?

нелогично как-то и больше похоже на наезд на нее :(
а ей и так несладко сейчас

****ец, ТСка ****.:рл:
Ну, скажи как есть: держусь за мудака, потому что **** косорукая и сама ребёнка не вытяну. Не, целую базу подвела. Ребёнок, дескать. И 12 лет отношений. Каких, ***ть, отношений, если за эти 12 лет и при совместном ребёнке он тебя за любовницу держит, жениться не удосужился?
Высокие отношения, *****-стрыбать.

****ец, ТСка ****.
Ну, скажи как есть: держусь за мудака, потому что **** косорукая и сама ребёнка не вытяну. Не, целую базу подвела. Ребёнок, дескать. И 12 лет отношений. Каких, ***ть, отношений, если за эти 12 лет и при совместном ребёнке он тебя за любовницу держит, жениться не удосужился?
Высокие отношения, *****-стрыбать.

ну почему все так категоричны???
почитай тему: Тс-ка от него материально не зависит по ее словам
а дочка любит и ждет папу, потому ТС-ка и не рвала отношения окончательно

с остальным согласна, что этому почти гражданскому мужу не нужны ни ТС, ни ребенок

может быть потому, что от поступков тс веет ******ью?

может быть ... но. как там "кто не без греха. пускай первым бросит в нее камень"
про нее и так можно сказать: плАчу и плачУ
зачем же добивать?

зачем же добивать?
добивать..??
прости, пажалуста, а до "страшно выйти из дому" ее довел мифический нЕкто, а совсем.совсем не она сама..?
она сама себя не то, что добивает, просто топит.
и есть слабая надежда, что если ей реально начнет "не хватать воздуха" - мозг таки включится и человек - начнет всплывать/грести руками.ногами и дышать.
сама. только и исключительно.
никак иначе.

опять таки, со слов тски:
финансово - не зависит, крыша над головой - есть, выглядит - нормально, статус - мать.одиночка.
она УЖЕ в бОлее выгодном положении, чем многие из официально замужа разводящихся.

добивать..??
прости, пажалуста, а до "страшно выйти из дому" ее довел мифический нЕкто, а совсем.совсем не она сама..?
она сама себя не то, что добивает, просто топит.
и есть слабая надежда, что если ей реально начнет "не хватать воздуха" - мозг таки включится и человек - начнет всплывать/грести руками.ногами и дышать.
сама. только и исключительно.
никак иначе.

опять таки, со слов тски:
финансово - не зависит, крыша над головой - есть, выглядит - нормально, статус - мать.одиночка.
она УЖЕ в бОлее выгодном положении, чем многие из официально замужа разводящихся.

да понятно, что мы сами кузнецы нашего счастья или ... несчастья ... кто на шо сподобился
и я тоже не сторонник только по шерстке гладить, но сейчас у ТС-ки, по-моему, такое состояние, что лучше поддержать ее, чем говорить "сама ****" ИМХО

Девочки да и мальчики тоже,откуда столько желчи,злости?Человек спросил совета,а вы все 15 страниц пытайтесь её унизить,утопить её ещё глубже-****,тупая.Неужели вы все здесь такие счастливые?И вам никогда не было так хреново в жизни,что свет не мил?Так счастливые и успешные не сидят целый день на форуме и не изливаются желчь.Будьте добрее и умнее.

Назад
Зверху Знизу