Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
Непутевый мужик, слабак, таких можно в принципе воспитать и исправить, даже жалко бедолагу, скорее всего совсем сопьется....
А хитрожопых крутых козлов не очень то и жалко, ему бы просто козлиху найти и дело с концом. Даже тут подходящие подвизаются.
Хотя возможно, что еще не совсем *********...
Может из-за угрозы не видеть дочку, и перестанет гулять, кто его знает...
таких вообще нужно держать на коротком поводке, и не позволять задерживаться даже на работе.

Нет.Нельзя воспитать и исправить взрослого человека.Эту иллюзию надо выбивать из своей головы.Многие люди так и живут,мучаясь,в надежде на то что " он\она все поймет и изменится".
Из-за угрозы не видеть ребенка перестанет гулять? Что это за бред? Вы много знаете мужчин,которых можно удержать детьми?
Я когда-то тоже была *****кой и была уверена,что если уж мои отношения с первым мужем не сложились,то уж дочку то он любит-он же так радовался её появлению на свет.А вот и ни хера-он прекрасно себе живет,забив на воспитание родной дочки болт.Я уже много раз писала в других темах,что моя дочь родного отца и папой то не называет-за три года они виделись раз 5 максимум.
Поэтому никаких коротких поводков,никаких иллюзий и надежд.Лошадь сдохла-слезь!

Не ему родила а себе... я не думала привязывать ребенком никогда... Малышка даже не оформлена не его фамилию...

Если реально и цинично посмотреть на вещи-у вас нет мужа.У вас есть приходящий любовник,который и как любовник вас не слишком то устраивает,как я поняла.Человек,который не оформил отношения с женщиной,от которой у него ребенок,и не записал ребенка как своего-чего от него можно ждать и требовать? Ни хрена!
Возможно вы думаете о благополучии ребенка...Если после того как вы окончательно прекратите отношения с этим мужчиной,он забьет и на ребенка-значит туда ему и дорога.Свою роль быка-производителя он отработал.Будет иметь желание участвовать в жизни дочери-позволяйте,но не разрешайте собой манипулировать при его помощи.
А то что вы никак не связаны с ним документально,вам даже на пользу.
Будет поднимать на вас руку или оскорблять-вызываете милицию и он идет на хер.Официально он вам и вашей девочке никто.
Захочет судиться для установления отцовства-прекрасно.Алименты не помешают.

Я пыталась делать так, но когда он приезжает к дочери, я после всего как бы на "десерт", а если начинаю отказываться, начинаются угрозы и обиды.. А его обиды выражаются тем, что он может долго не приезжать... и тут Малявка начинает скучать по нему, плакать, говорить "Папа меня, наверное, не любит", приносит телефон мне с просьбой позвонить папе... А он сидя на расстоянии обвиняет меня "Если бы ты не была такая ненормальная, то и ребенок бы не расстраивался"

А вот тут мужик прав.Если бы вы не были такой ненормальной,то не расстраивались бы и ребенок и вы сами.
Вы ведете себя как жертва.Наведите порядок в собственной голове.
Вами манипулируют.Вас используют.Вы и правда "десерт",а не самостоятельный человек.
Извините,что я так груба с вами.Просто я была на вашем месте.
Когда мне пытались открыть глаза на то.что же я делаю со своей и дочкиной жизнью,я пыталась кудахтать и защищать его и оправдывать свои поступки.
Понимаю-жаль что не сложилось.Жаль 12 лет проведенных вместе в надеждах и вере в лучшее.Но надо переходить на новый этап жизни.

Останнє редагування:
мдя... я правда иногда не понимаю женщин. В описанной ТС ситуации по моему всё ясно как божий день.
Чувак офигенно устроился! есть женщина! (по сути любовница без обязательств) которая всегда рядом и никуда не денется. А если даже и пытается - включил манипуляцию, надавил, запугал - и всё опять на старые рельсы.

Когда захотел приехал, когда захотел уехал. Всё остальное время живёт в свое лично удовольствие и своими личными интересами, в том числе любовными.

ДАЖЕ ребёнка на себя не записал. Т.е. по сути открестился от любых даже формальных обязанностей. И крутит это динамо уже 12 лет, ну что я могу сказать - красавчик!

ТС! Очнитесь!

Вы так написали, будто ТСка сама не понимает статус этого мужчины. Она не питает иллюзий в плане замужества, но и любовника потерять пока не готова, другого то пока на горизонте нет, хотя поиски были.

мдя... я правда иногда не понимаю женщин.

а себя всегда понимаешь? ;)

В описанной ТС ситуации по моему всё ясно как божий день.

теперь-то и ей, надеюсь все ясно, хотя не верю, что раньше не понимала, просто боялась/не хотела себе признаваться и реально смотреть на вещи, а может ситуация больше устраивала, а сейчас уже нет, хз :незнаю:

Чувак офигенно устроился! есть женщина! (по сути любовница без обязательств) которая всегда рядом и никуда не денется. А если даже и пытается - включил манипуляцию, надавил, запугал - и всё опять на старые рельсы.

Когда захотел приехал, когда захотел уехал. Всё остальное время живёт в свое лично удовольствие и своими личными интересами, в том числе любовными.

ДАЖЕ ребёнка на себя не записал. Т.е. по сути открестился от любых даже формальных обязанностей. И крутит это динамо уже 12 лет, ну что я могу сказать - красавчик!

:пиво:
да таких чувяков полно, даже со штемпелем у паспорте
тут не понимать. а что-то делать надо ТС-ке, ибо

Кто желает, но не действует — разводит чуму.
Уильям Блейк,

Девки никак не могут понять, что моногамных мужиков почти не бывает.

Какая не будь супер-любовь, все равно нормальному мужчине когда-то захочется ******* другую бабу.
Это природное. Надо воспринимать как любое другое явление природы.

Умные женщины это переживут и не подадут виду. Дуры разрушат семью.

палыч, ты по диагонали читаешь? какая там в пиз*у семья

Вот за что я палыча уважаю, что он говорит то, что другие знают, но не готовы написать.

Вот каким местом надо думать вместо мозга ? 12 лет отношений, ребенок. При этом мужик в брак не вступает. Ну ведь ясен ***, что чуваку удобно иметь дуру без обязов, которая все это терпит. И радостно дает себя ****ать в виде неотложки, и наверняка в трудные минуты выполняет функцию жилетки и поварихи.

Ну так ясен пень, ведь природа сделала мужчину субъектом отношений, а женщину объектом. :D Что же ты видишь удивительного в этой ситуации?

вот чего вы ждете, что высиживаете?
как самый вероятный вариант:
не хочет шевелиться/что то менять.

**абисняю..))
его пошлет - нужно, образно - опять "на рынок" выходить.
а это усилия/вложения/время/настрой.
барышня хочет замену - сразу, на блюдечке с золотой каемочкой.
и никак нэвторопаэ, что нужно и НЕ искать и НЕ замену. :)

не-не, менять она хочет, но шевелиться нет
может сама не осознает, что только на словах хочет
неувязочка тут у вас, хотя ниже вроде как верно на мой взгляд "все и сразу ... и шоб за это ничего не было"

и никак нэвторопаэ, что нужно и НЕ искать и НЕ замену.

ЗЫ а вообще-то вы правы: хотеть на словах = не хотеть :(

Останнє редагування:

**абисняю..))
и никак нэвторопаэ, что нужно и НЕ искать и НЕ замену. :)

угу, а вдруг - некондиция и никого не найдет, а тут - хоть плохонький, но типа почти гражданский муж.

угу, а вдруг - некондиция и никого не найдет, а тут - хоть плохонький, но типа почти гражданский муж.

может быть женщина просто очень реально смотрит на жизнь и очень хорошо знает свои возможности.

я не верю, что если бы за 12 лет, якобы гр. брака, попался нормальный кандидат в мужья и шанс создать полноценную семью, то ТС долго бы думала.
не было второго шанса и ТС прекрасно понимает, что уже видимо не будет.
поэтому и терпит и держится своего плохонького, да ещё пытается хоть как-то, но бороться.

может быть женщина просто очень реально смотрит на жизнь и очень хорошо знает свои возможности.

я не верю, что если бы за 12 лет, якобы гр. брака, попался нормальный кандидат в мужья и шанс создать полноценную семью, то ТС долго бы думала.
поэтому и терпит и держится своего плохонького, да ещё пытается хоть как-то, но бороться.

Понимаешь в чем проблема, обычно женщины, которые годами держатся за плохонького, они и выглядят тоже плоховастенько.
Постоянный стресс и терзания никого не красят. И потом там уже Стокхольмский синдром в десятой степени. Врядли нормальный самец клюнет на такое.

хотя закономерный вопрос возникает: ТС, ****** - в студию!

Девчонки, расскажу свою историю... У меня есть мужчина, ну почти гражданский муж. Есть ребенок от него, девочка 4 года. Недавно я начала подозревать его в неверности. Ну, знаете, как это бывает.. Прячет телефон или отключает звук. Не всегда отвечает на мои звонки, нервный, раздражительный. Я решила провести эксперимент, завела фейковую страницу в соцсети, "поднакопила" немного друзей, так сказать обжилась. И зашла к нему на страницу, поставила оценку его фото. Не прошло и пары минут, как он прислал предложение подружиться, не прошло и пяти минут как он прислал сообщение (привет, как дела, чем занимаешься и т.п.). Мы начали переписываться и через три дня он предложил моему "фейку" присоединиться к нему и его компании для поездки на Старый Салтов. Причем я, "настоящая" об этом не знаю. Я согласилась, решив, что приду и всё скажу наконец-то! Но не уверенна стоит ли это делать вообще! Сейчас кто-то может сказать брось его и не парься, но за спиной совместный ребенок и 12 лет отношений... Спасибо всем кто откликнется....

Очень хитро ;)
Я поддерживаю! Доводи дело до конца! Ох хотелось бы увидеть его лицо!

вот чего вы ждете, что высиживаете
Вы так кипешуете, будто одна женщина осталась непристроенная. А что ждут еще сотни женщин у которых даже любовника нет? Вот пусть кто нибудь скажет "тебя".:D

я не верю, что если бы за 12 лет, якобы гр. брака, попался нормальный кандидат в мужья и шанс создать полноценную семью
Учитывая срок отношений, то они возникли когда мужик был еще женат, потом вероятно развелся, но замуж Тс ку брать не стал.....зачем, что бы она стала такой же женой, с которой только что развелся.

Останнє редагування:
Очень хитро ;)
Я поддерживаю! Доводи дело до конца! Ох хотелось бы увидеть его лицо!

а мне наоборот, хотелось бы увидеть её лицо, когда он, увидев вместо красотки из вк, лицо опостылевшей любовницы, по простому пошлёт её на фиг. так это самое благоприятное развитие событий.:rolleyes:

вас????:D

Назад
Зверху Знизу