Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется кобелину невозможно исправить
А чем он в своих поисках отличается от ее
я уже пыталась поискать ему "замену

искала "по тихому" и не нашла((

Очень сложная ситуация, незнала бы тоже как себя вести

C другой стороны смотри - у него: хорошие мозги, работа, отличная зарплата, квартира, машина, строит дачу с нуля; у неё - желание сидеть в тепле, любоваться ребенком, возможно его воспитывать, а так же её прекрасные родители, которые в любой момент могут заявится в его жилье и сказать, что "ты ***** не следишь за любимой и за ребенком - мы ей тут поможем по хозяйству", а ему и останеться что отдыхать в стрип-клубах. Научитесь сначала посуду мыть и готовить, приспособленки!
Я умею мыть посуду и прекрасно готовлю - это раз. Два - автор тоже готовит недомужу и обслуживает его в постели, хотя по ее словам она не зависит от него финансово. Может, за собой последите?

А чем он в своих поисках отличается от ее
Цитата:
Сообщение от sonya77
я уже пыталась поискать ему "замену
Цитата:
Сообщение от sonya77
искала "по тихому" и не нашла(([/qu

Начала искать "замену", только тогда когда поняла, что он мне изменяет

"Что позволено Юпитеру, не позволено быку"(с).
Как бы не кудахтало наше женское общество о равноправии полов и всё такое, но из покон веков гулящего мужика называют с лукавой улыбочкой "от кобеееель!".
А для загулявшей дамы презрительных слов не жалеют.

Ну, если престарелых сплетниц на лавочке считать обществом - то так и есть.
Если не считать - то каждый имеет полное право на самоопределение.

Я пыталась делать так, но когда он приезжает к дочери, я после всего как бы на "десерт", а если начинаю отказываться, начинаются угрозы и обиды.. А его обиды выражаются тем, что он может долго не приезжать... и тут Малявка начинает скучать по нему, плакать, говорить "Папа меня, наверное, не любит", приносит телефон мне с просьбой позвонить папе... А он сидя на расстоянии обвиняет меня "Если бы ты не была такая ненормальная, то и ребенок бы не расстраивался"

А ты не отказывайся, если хочешь. А если не хочешь - то не давай. Тут только тебе решать. Если бы ты себя перестала жалеть, давно бы поняла. Жертвенность в отношениях неприемлема. Там, где появляется жертва, там любовь умирает.

Было такое предположение, которое чудесным образом подтвердилось.
вот пост тетеньки, она еще в адеквате:

а вот спустя какое то время, вероятно укол уже перестал действовать:

Да это вам, уважаемый, нужно укольчики ставить. Вы читайте все, а не выборочно. Или вы считаете, что мужик, который унижает женщину на глазах ребенка - нормальный? и с него можно брать пример? Тогда я точно не в адеквате. Его вообще трудно считать мужчиной - он обижается на отказ автора от ****а и перестает приезжать к ребенку.

Девчонки, расскажу свою историю... У меня есть мужчина, ну почти гражданский муж. Есть ребенок от него, девочка 4 года. Недавно я начала подозревать его в неверности. Ну, знаете, как это бывает.. Прячет телефон или отключает звук. Не всегда отвечает на мои звонки, нервный, раздражительный. Я решила провести эксперимент, завела фейковую страницу в соцсети, "поднакопила" немного друзей, так сказать обжилась. И зашла к нему на страницу, поставила оценку его фото. Не прошло и пары минут, как он прислал предложение подружиться, не прошло и пяти минут как он прислал сообщение (привет, как дела, чем занимаешься и т.п.). Мы начали переписываться и через три дня он предложил моему "фейку" присоединиться к нему и его компании для поездки на Старый Салтов. Причем я, "настоящая" об этом не знаю. Я согласилась, решив, что приду и всё скажу наконец-то! Но не уверенна стоит ли это делать вообще! Сейчас кто-то может сказать брось его и не парься, но за спиной совместный ребенок и 12 лет отношений... Спасибо всем кто откликнется....

мне реально интересно - где вы таких ****ов находите? я уже полвека живу на свете и как-то в моем окружении таких не наблюдалось. или я не там хожу/живу?

он давно разведен

Я не знаю,такова ли ваша ситуация,как вы описываете,но раз вы попросили совета...
Чуть больше трех лет назад я тоже создавала подобную тему на форуме и просила совета.Прочитав все написанные мне советы,я поняла,что на самом деле все уже решено,просто я не хотела смириться с происходящим.
У меня был муж и 4-летняя дочь от него.Муж изменял мне,пил,не работал,не ночевал частенько дома.Я искала причины в себе,пыталась наладить отношения,а потом...
Я ушла от него.И почувствовала себя по настоящему счастливой и свободной.Жалела,что не сделала этого раньше.Были с его стороны и уговоры вернуться,и угрозы,и попытки покончить с собой на публике.
А потом я встретила парня,за которого вышла замуж.У меня все хорошо.
Чего я желаю и вам!

... автор тоже готовит недомужу и обслуживает его в постели, хотя по ее словам она не зависит от него финансово.

Так надо разделить обязанности. Пускай она продолжает готовить, а он - обслуживает ее в постели.

Я не знаю,такова ли ваша ситуация,как вы описываете,но раз вы попросили совета...
Чуть больше трех лет назад я тоже создавала подобную тему на форуме и просила совета.Прочитав все написанные мне советы,я поняла,что на самом деле все уже решено,просто я не хотела смириться с происходящим.
У меня был муж и 4-летняя дочь от него.Муж изменял мне,пил,не работал,не ночевал частенько дома.Я искала причины в себе,пыталась наладить отношения,а потом...
Я ушла от него.И почувствовала себя по настоящему счастливой и свободной.Жалела,что не сделала этого раньше.Были с его стороны и уговоры вернуться,и угрозы,и попытки покончить с собой на публике.
А потом я встретила парня,за которого вышла замуж.У меня все хорошо.
Чего я желаю и вам!
Непутевый мужик, слабак, таких можно в принципе воспитать и исправить, даже жалко бедолагу, скорее всего совсем сопьется....
А хитрожопых крутых козлов не очень то и жалко, ему бы просто козлиху найти и дело с концом. Даже тут подходящие подвизаются.
Хотя возможно, что еще не совсем *********...
Может из-за угрозы не видеть дочку, и перестанет гулять, кто его знает...
таких вообще нужно держать на коротком поводке, и не позволять задерживаться даже на работе.

Может из-за угрозы не видеть дочку, и перестанет гулять, кто его знает...
таких вообще нужно держать на коротком поводке, и не позволять задерживаться даже на работе.

какая чушь...

где вы таких ****ов находите?
А вы больше верьте подобным сказкам. Вот посудите, вместе они никогда не жили, он время от времени приезжает ****нуться......и тут после многих лет такого существования у женщины возникает гениальная мысля "а не изменяет ли он мне?":D Причем только догадка. Поскольку она его видит реже, чем вы коллег по работе.:D И что делает ВЛЮБЛЕННАЯ:D женщина? Начинает искать замену:D, по тихому, ничего ему не сказав. Блин, почему то мне никого не жалко. Обычное удобное, взаимное ****уальное обслуживание. Или вы думаете, чт о мужик не понимает мотивов "привязанности" ее к нему? Уверяю вас, никаких иллюзий он не питает, что его держат за регулярный ****. Кто то кого обманул, кто кому то что то обещал?

А вы больше верьте подобным сказкам. Вот посудите, вместе они никогда не жили, он время от времени приезжает ****нуться......и тут после многих лет такого существования у женщины возникает гениальная мысля "а не изменяет ли он мне?":D Причем только догадка. Поскольку она его видит реже, чем вы коллег по работе.:D И что делает ВЛЮБЛЕННАЯ:D женщина? Начинает искать замену:D, по тихому, ничего ему не сказав. Блин, почему то мне никого не жалко. Обычное удобное, взаимное ****уальное обслуживание. Или вы думаете, чт о мужик не понимает мотивов "привязанности" ее к нему? Уверяю вас, никаких иллюзий он не питает, что его держат за регулярный ****. Кто то кого обманул, кто кому то что то обещал?

да мы вам ребёнка родили!!!:D.......а вы.....:rolleyes:

Верность по женски"я не нашла ему замены".

Я умею мыть посуду и прекрасно готовлю - это раз. Два - автор тоже готовит недомужу и обслуживает его в постели, хотя по ее словам она не зависит от него финансово. Может, за собой последите?
К тебе вопросов нет вообще. Я говорю о том, что посуду умеет мыть каждая, а вот каждый день и всегда, когда есть такая необходимость - единицы. Если бы тээска умела обслуживать недомужа в постели, то он бы на в сети по известным мотивам не висел, а пользовался всеми умениями своей недожены. Когда девочка понимает, что она сыта, живет у него, на его деньги, ходит в его шубе, ездит на его машине, то очень быстро учится всему тому, о чем мечтает её мальчик.

Не ему родила а себе... я не думала привязывать ребенком никогда... Малышка даже не оформлена не его фамилию...

вот чего вы ждете, что высиживаете? все, поезд ушел блин. обычно мужчины решаются на брак в первые три года отношений, если нет - то все. ребенок никого не в состоянии удержать. поверьте, он от вас банально ждет отмашки типа пошел ***. пытается ухватиться за любой повод, что бы не видеть вас более. у некоторых такое себе ********ное понятие о совести и чести - а что соседи подумают. а **** - то такое, просто писю почесать, ибо через 12 лет отношений я в страсть не верю. тем более, где место страсти, если нет любви?

вам не надоело быть женой моряка? устраивайте свою жизнь.

Назад
Зверху Знизу