Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
Потомучто... Каждый отписавшийся увидел в этой ситуации нечто до боли знакомое.

:пиво: тоже так думаю :)

И спешит обезопасить тску от постигшей их когда-то неприятности. Могу ошибацца

:угу: повторяя какая она **** :(
да кроме нее самой никто не обезопасит ни ее, ни ребенка

Девочки да и мальчики тоже,откуда столько желчи,злости?Человек спросил совета,а вы все 15 страниц пытайтесь её унизить,утопить её ещё глубже-****,тупая.
к сожалению, у большинства людей способность соображать, трезво оценивая ситуацию, включается после волшебного пендаля.
Неужели вы все здесь такие счастливые?И вам никогда не было так хреново в жизни,что свет не мил?Так счастливые и успешные не сидят целый день на форуме и не изливаются желчь
я не заметила желчи в постах. скорее желание встряхнуть ТСку ибо размазывание соплей никому еще не помогло.
Будьте добрее и умнее.
Дальше некуда. и совершенству бывает предел.

но сейчас у ТС-ки, по-моему, такое состояние, что лучше поддержать ее
А мы что делаем? Мы и поддерживаем.
но поддерживать типа: ой ты бедная-несчастная, да как же тебе не повезлоо!:ридаю: - имхо, тупо, она и сама это, по ходу, уже тыщу раз себе сказала.
Ей хочется знать, правильно ли она делает, "сохраняя".
Нет, неправильно. Нечего там сохранять. имхо

Ей хочется знать, правильно ли она делает, "сохраняя".
Нет, неправильно. Нечего там сохранять. имхо

:угу:

b73ff6c2df524bdb.PNG

зачем же вы говорили ей вот это:

нелогично как-то и больше похоже на наезд на нее :(
а ей и так несладко сейчас

очень логично, читайте внимательно"он больше не придет по собственной инициативе потому, что у него теперь есть оправдание - она запретила"

да понятно, что мы сами кузнецы нашего счастья или ... несчастья ... кто на шо сподобился
и я тоже не сторонник только по шерстке гладить, но сейчас у ТС-ки, по-моему, такое состояние, что лучше поддержать ее, чем говорить "сама ****" ИМХО

я ЭТО поддержать могу только подсрачником, не боли ради, а активизации мозговой деятельности для

Останнє редагування:
мне некогда искать пост ТС, где она рассказывает как происходит сие действо встречания ... в двух словах это выглядит так: девочка ждет папу, плачет и переживает, просит маму позвонить ... мама звонит уговаривает, убеждает ... папа, если на ****уальной диете, то изволит приехать. чтоб на десерт получить ТС-ку

вы считаете такое поведение нормальным для любящего папаши?
обычный шантаж с его стороны

а с тем, что

могу только заметить, что все мы немного дурами бываем иногда, но ... не все дотягиваем до классики :)
Ну, и зачем мама напяливает мантию посредника?
Хочет дочка позвонить - пусть звонит и сама спрашивает у папы, куда он пропал.
Зачем врать за других людей? Это стопроцентная гарантия стать козлом отпущения.
Запрещать встречаться с дочкой - нельзя. Перестать общаться самой с непутевым сожителем - сколько угодно. Нужно просто снять розовые очки и признать факт, что отношения ребенка с папой вообще никак не связаны с ее отношениями с бывшим. Они и без нее прекрасно смогут общаться. Не надо мешать все в кучу. Котлеты отдельно - мухи отдельно.

Девочки да и мальчики тоже,откуда столько желчи,злости?Человек спросил совета,а вы все 15 страниц пытайтесь её унизить,утопить её ещё глубже-****,тупая.Неужели вы все здесь такие счастливые?И вам никогда не было так хреново в жизни,что свет не мил?Так счастливые и успешные не сидят целый день на форуме и не изливаются желчь.Будьте добрее и умнее.

Да она сама себя больше всех ненавидит. Реакция на тску форумных мимопроходимцев - всего лишь зеркальное отражение того, что она там сама про себя воображает.

Назад
Зверху Знизу