Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Та 5 лет назад это было не дешево))))
но цены, не так давно, в такой шок не приводили как сейчас.

Анюточка, а вы на какой подошве взяли?А то то, что подходит по полноте всё ТЭП, а она мне кеды напоминает и кажется холодной(((

Анюточка, а вы на какой подошве взяли?А то то, что подходит по полноте всё ТЭП, а она мне кеды напоминает и кажется холодной(((
ТЭП. Она же противоскользящая))) чего кеды)))) в др валенках тоже тэп)))

Я уже извелась с этими подошвами и полнотой, то что нравиться может не подойти. Хотя я вообще не знаю есть ли у нас проблема с подъёмом))) Присмотрела вообе валенки Kavat. Никто не носил?

Я уже извелась с этими подошвами и полнотой, то что нравиться может не подойти. Хотя я вообще не знаю есть ли у нас проблема с подъёмом))) Присмотрела вообе валенки Kavat. Никто не носил?
Спорисите у знакомы х померять))))

Девочки с опытом, стоит ли брать Demar зиму? Вот боюсь, не промокают ли они сверху?

Анюточка, я тоже заказала, но мне уже сутки перезванивают по-поводу длины стельки.(((Вроде приличный магазин(( Вы Котофеев брали?Может поделитесь контактами в личку?
Котофей магазин есть на Алексеевке

Девочки с опытом, стоит ли брать Demar зиму? Вот боюсь, не промокают ли они сверху?
У нас и Коламбия промокала, если выше калоши нырнуть. В демарах ходили первую зиму - без нареканий. Но возможно есть еще разница в материале в разных моделях
Мы носили сноу райды
data-product-19-snow-ride-a-1-471x341.jpg

Котофей магазин есть на Алексеевке

У нас и Коламбия промокала, если выше калоши нырнуть. В демарах ходили первую зиму - без нареканий. Но возможно есть еще разница в материале в разных моделях
Мы носили сноу райды
data-product-19-snow-ride-a-1-471x341.jpg
А не низковаты они? Сначала думала за такую же модель, а потом посмотрела на Demar SNOW MAR, они выше.

В Котофеях нифига нет. Одна пара деми ботинков без утеплителя. Я уже писала девочкам выше)))
Если бы все так просто было)))

я демары рассматриваю как вариант на самые лютые морозы, пока не планирую покупать, но если ноги будут мерзнуть то в сезон купим. Тоже носили их со старшим ребенком только в первую ходячую зиму на пару с экко.

А не низковаты они? Сначала думала за такую же модель, а потом посмотрела на Demar SNOW MAR, они выше.

Не принципиально. Высота была вполне достаточная.

В Котофеях нифига нет. Одна пара деми ботинков без утеплителя. Я уже писала девочкам выше)))
Если бы все так просто было)))

:rolleyes: ааа

я демары рассматриваю как вариант на самые лютые морозы, пока не планирую покупать, но если ноги будут мерзнуть то в сезон купим. Тоже носили их со старшим ребенком только в первую ходячую зиму на пару с экко.
Да, ребёнок ещё частенько сидел на санках и я точно знала, что он в это время не мерзнет

У нас в 1ю относительно ходячую зиму была именно эта модель, если стать в лужу, то намокают, по высоте нормальные - не низкие, плюс, что проходят на любой подьем.

Анюточка, а какой вы размер валенок взяли в итоге? Я заказала 14,5 см и 15,2см, сейчас нога 12,5 см.Разрываюсь, не знаю, что оставить(((думала обе пары взять, но нафига мне столько?!основные-то коламбия планируются. Хелп ми!))))))))))

Анюточка, а какой вы размер валенок взяли в итоге? Я заказала 14,5 см и 15,2см, сейчас нога 12,5 см.Разрываюсь, не знаю, что оставить(((думала обе пары взять, но нафига мне столько?!основные-то коламбия планируются. Хелп ми!))))))))))

У нас нога точь в точь:D. Неделю назад была 12,3-12,5. Я точно так и нес смогла вымерять:rolleyes:))))
Я вязала 23 (14,5. Реально - 14,7 по меркам магазина). Мне кажется 24 это дофига будет))))
На три см нога за 6 месяцев не вырастает у ребенка))))1 размер примерно - 3-4 месяца. Разница между размерами - 0,5-0,7 см.

Ну это статистика, а как там на деле будет. Но в любом случае, мне кажется 24 Вам будет большой)

Мои вчера пришли, но я не смогла забрать, т.к. пришли в наш сончас и суббота короткий день в интайме.

З.Ы. Если хотите потерпите до понедельника, я сделаю все мерки нашей модели))))

Останнє редагування:
у нас сейчас 12,2 примерно, точно померять не получается.
на холодную осень 22 размер на змиу взяла 24, но там хорошая утяжка шиколотке и выше, если будет большой или докуплю на размер меньше или можно дополнительный носок одеть.

Да, тут еще важно смотреть у конкретного производителя соответствие по стельке в см.)))) А то я смотрела например 21 размер у некоторых пр-ль, а он идет как 22. И это не редкость

Ой, девочки морока, так морока. Жадность проклятая))) Дёшево, значит надо брать!))) А у нас ещё и ножка худенькая очень и стопа как-то вытянулась, раньше была полней, а подъём всё равно присутствует по-моему. Анюточка, простите, но вам опять вопрос в личку)))

Ой, девочки морока, так морока. Жадность проклятая))) Дёшево, значит надо брать!))) А у нас ещё и ножка худенькая очень и стопа как-то вытянулась, раньше была полней, а подъём всё равно присутствует по-моему. Анюточка, простите, но вам опять вопрос в личку)))
Та ради Бога))))
:D
И вот у нас нога средняя по полноте, как мне кажется, а подъемчик есть))))

Посоветуйте, пожалуйста, какую обувь брать на зиму не ходящему или плохо ходящему ребенку? Дочери в январе будет год, вряд ли она будет активно бегать по сугробам. Валенки, угги, ботинки? И в сторону каких производителей смотреть?

Назад
Зверху Знизу