Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас Джонатан, они мягкие, хорошо гнутся. Даже мой очень прихотливый ребёнок надевает на прогулку без проблем. И хватает надолго, у нас уже несколько лет, ручки же растут не так быстро.
В общем, обращайте внимание, чтобы они были не жёсткие, чтобы было легко было сгибать/разгибать. Я вначале не знала и купила первые попавшиеся, таки они и пролежали без толку.
Спасибо! Вы с рук пролеты покупаете или заказываете?
В основном, заказываю. Пролёты, скорее, есть у меня.)))
Анюточка, ответила в личку по ценам.
Краги ленне были, понравились, но огромного восторга ребенок от них не испытывал. Коламбия слишком не удобная нам, хотя и пошита добротно.
Лендсенд краги не понравились ни кроем ни удобством.
Рейму не пробовали, все больше носили простые варежки и перчатки, может с младшей попробуем.
Анюточка, я тоже заказала, но мне уже сутки перезванивают по-поводу длины стельки.(((Вроде приличный магазин(( Вы Котофеев брали?Может поделитесь контактами в личку?
ага. Хорршо. Повторю. А можно мне с крагами ссыль?)))Анюточка, не открываются ссылки!Можно ещё раз?
Санни, краги Ленне видела по 160 грн. .Сейчас цена ниже, чем я брала. Весной они стоили 200 грн. Разница незначительная, но приятная)
Нашла по 170)))Кидаю в личку)))
Было время да))))))) что цены любые глаз радовалия их брала лет 5 назад по 90 грн)))
Отписалась)))) а Вы им звякните. Они быстро отвечают. Иои я отвечу но не раньше вт)Анюточка, Спасибо!Ещё вопросик задала в личку)))