Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Lidik мы уже много чего тут обсуждали))) Я не спрашиваю совета что брать, просто написала свое мнение про обувь которую мы взяли на зиму.
На счет возраста 1 год и 1.9 это совершенно разная активность, имхо.

Lidik мы уже много чего тут обсуждали))) Я не спрашиваю совета что брать, просто написала свое мнение про обувь которую мы взяли на зиму.
На счет возраста 1 год и 1.9 это совершенно разная активность, имхо.
Да? Странно, я диалоговую ветку именно от вопроса про годовасика вижу, советы были 2Ami
Советовать вам тоже ничего не планировала, том что вы отлично разбираетесь в детской одежде я однозначно не сомневаюсь.

Мы и до этого обувь обсуждали, когда Аня на зиму выбирала, я с тех еще времен нос свой не успела высунуть:D:D:D

ничоссе! зацените, демары резиновые сапоги
Крутяк, это взрослые? Я подобные себе в том году искала, купила кеддовские.

Кто знает где взять не очень-то дорого, а то, что я нашла стоит дороже наших комбезов!)))
Нет таких мест, чистое шерстяное, чтоб было можно носить на голое тело, будет дорогим. А флисовые поддевы Вам не нравятся? Они тоже весьма теплые, значительно легче в уходе и цена у них приятнее. Я так вообще экономила, покупала обычные флисовые человеки на кртерсе и обрезала им ноги.

Останнє редагування:
Крутяк, это взрослые? Я подобные себе в том году искала, купила кеддовские.
Да, взрослые. Я досмотрелась, что там по размерной сетке и продублировала картинку в "моду"...но сначала решила, что это подростковые и вообще сильно прониклась. :D

Да, взрослые. Я досмотрелась, что там по размерной сетке и продублировала картинку в "моду"...но сначала решила, что это подростковые и вообще сильно прониклась.
Нашла их уже в инете, цена вполне нормальная.

:D ожила однако темка)))))Ща еще к одежде перейдем)))))

:D:D и не говори, жаль взрослую не обсуждаем, я бы с удовольствием пару вопросов задала, а то как начну искать и выбирать)))) сезон обновок и подготовки и у нас имеется:)

и не говори, жаль взрослую не обсуждаем, я бы с удовольствием пару вопросов задала, а то как начну искать и выбирать)))) сезон обновок и подготовки и у нас имеется
В полезных советах, наверняка есть тема по обуви.

О! Светик, как всегда, со светлой мыслью)

Надо туда переместится)

Нам сегодня приехали обновки с распродажи)))
Куртка удлиненная и высокие штаны непромокайки прорезининые чибо. Давно посматривала на них, цена подкупила решила брать. Теперь вопрос при каких температурах их носят, знаю одевают повер обычных штанов даже. Но не пойму они парят или нет. Планировала на +15 +5 носить в грязюку и дождь.
Завтра фото скину.

Нам сегодня приехали обновки с распродажи)))
Куртка удлиненная и высокие штаны непромокайки прорезининые чибо. Давно посматривала на них, цена подкупила решила брать. Теперь вопрос при каких температурах их носят, знаю одевают повер обычных штанов даже. Но не пойму они парят или нет. Планировала на +15 +5 носить в грязюку и дождь.
Завтра фото скину.

Ждем фотки! Поздравляю!!! Это ты старшей?

Нее младщей взяла. Старшая теперь просит курточку и ей такую)) а штаны не понравились гороворит уже взрослая и в лужи не лазит.

Нее младщей взяла. Старшая теперь просит курточку и ей такую)) а штаны не понравились гороворит уже взрослая и в лужи не лазит.
Оооо...Вы в лужах уже активно плюхкаетесь) а что на ноги?

805136f929f3.jpg

35da5e7bf795.jpg

Оооо...Вы в лужах уже активно плюхкаетесь) а что на ноги?

Нее, я на вырос взяла. Мы пока что ходим за руки и ползаем полным приводом. Так что ни о каких лужах и речи нет.:D

Останнє редагування:
805136f929f3.jpg

35da5e7bf795.jpg

Нее, я на вырос взяла. Мы пока что ходим за руки и ползаем полным приводом. Так что ни о каких лужах и речи нет.:D

Полное обмундирование пошло полных ходом))))
Это ты на весну?
Красивенький!!!!!!!!!!!Я даже не видела таких у Чибо)

штаны чибо куртка лендсенд на х/б подкладке, но тоже непромокайка прорезиненая или как их правильно назвать.
Весну в рейме планирую отходить, а это на вырост)) не было размера меньше, к сожалению, по сладким ценам. это 92-98 а там посмотрим может и с 90 до 104 пройдет.:іржач::іржач::іржач:

штаны чибо куртка лендсенд на х/б подкладке, но тоже непромокайка прорезиненая или как их правильно назвать.
Весну в рейме планирую отходить, а это на вырост)) не было размера меньше, к сожалению, по сладким ценам. это 92-98 а там посмотрим может и с 90 до 104 пройдет.:іржач::іржач::іржач:
А ты на офф сайте звквзывала?

Планировала на +15 +5 носить в грязюку и дождь.
У нас с HM подобный комплект, штука полезная, носим и летом и осенью поверх брюк, но как самостоятельный комплект не используем, он парит. Это так, когда хочется повозиться в лужах, или срочно нужно куда-то по дождю или сразу после.

Завтра последний день распродажы летней коллекции под -70% в антошке, я сегодня была, накупилась обуви и вещей, правда с размерами уже не густо, но малышкового еще прилично оставалось.

Назад
Зверху Знизу