Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТЭП. Она же противоскользящая))) чего кеды)))) в др валенках тоже тэп)))Анюточка, а вы на какой подошве взяли?А то то, что подходит по полноте всё ТЭП, а она мне кеды напоминает и кажется холодной(((
Спорисите у знакомы х померять))))Я уже извелась с этими подошвами и полнотой, то что нравиться может не подойти. Хотя я вообще не знаю есть ли у нас проблема с подъёмом))) Присмотрела вообе валенки Kavat. Никто не носил?
Я читала, что промокают. Если залезть конечно выше калоши в снег/воду.Девочки с опытом, стоит ли брать Demar зиму? Вот боюсь, не промокают ли они сверху?
Котофей магазин есть на АлексеевкеАнюточка, я тоже заказала, но мне уже сутки перезванивают по-поводу длины стельки.(((Вроде приличный магазин(( Вы Котофеев брали?Может поделитесь контактами в личку?
У нас и Коламбия промокала, если выше калоши нырнуть. В демарах ходили первую зиму - без нареканий. Но возможно есть еще разница в материале в разных моделяхДевочки с опытом, стоит ли брать Demar зиму? Вот боюсь, не промокают ли они сверху?
А не низковаты они? Сначала думала за такую же модель, а потом посмотрела на Demar SNOW MAR, они выше.Котофей магазин есть на Алексеевке
У нас и Коламбия промокала, если выше калоши нырнуть. В демарах ходили первую зиму - без нареканий. Но возможно есть еще разница в материале в разных моделях
Мы носили сноу райды
![]()
А не низковаты они? Сначала думала за такую же модель, а потом посмотрела на Demar SNOW MAR, они выше.
В Котофеях нифига нет. Одна пара деми ботинков без утеплителя. Я уже писала девочкам выше)))
Если бы все так просто было)))
Да, ребёнок ещё частенько сидел на санках и я точно знала, что он в это время не мерзнетя демары рассматриваю как вариант на самые лютые морозы, пока не планирую покупать, но если ноги будут мерзнуть то в сезон купим. Тоже носили их со старшим ребенком только в первую ходячую зиму на пару с экко.
У нас в 1ю относительно ходячую зиму была именно эта модель, если стать в лужу, то намокают, по высоте нормальные - не низкие, плюс, что проходят на любой подьем.А не низковаты они? Сначала думала за такую же модель, а потом посмотрела на Demar SNOW MAR, они выше.
Анюточка, а какой вы размер валенок взяли в итоге? Я заказала 14,5 см и 15,2см, сейчас нога 12,5 см.Разрываюсь, не знаю, что оставить(((думала обе пары взять, но нафига мне столько?!основные-то коламбия планируются. Хелп ми!))))))))))
Та ради Бога))))Ой, девочки морока, так морока. Жадность проклятая))) Дёшево, значит надо брать!))) А у нас ещё и ножка худенькая очень и стопа как-то вытянулась, раньше была полней, а подъём всё равно присутствует по-моему. Анюточка, простите, но вам опять вопрос в личку)))