Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
и не говорите))) это надо прочувствовать.

о! Это то что нам сейчас будет надо! Что посоветуете?
Берите что-то теплое и гразе-водоотталкивающее, из доступного у нас Ленне, Хуппа, теплые модели рэймы. Если заказываете то у чибо, НМ, тополино, нэкста есть хорошие модели, только нужно смотреть на теплоту и отталкиваться от активности\мерзлявости ребенка.

По активности пока непонятно, только учимся топать, как дальше пойдет не знаю. А по мерзлявости, мерзлячка еще та, ветер подует, сразу вся ледяная, нос красный, капец:-)

По активности пока непонятно, только учимся топать, как дальше пойдет не знаю. А по мерзлявости, мерзлячка еще та, ветер подует, сразу вся ледяная, нос красный, капец
Если мерзнет сильно, то Ленне.

Тоже посоветую Вам ленне, отличные комбезы удобные и теплые

Спасибо, надо будет поискать

можете и б/у посмотреть обычно после одного сезона они в отличном качестве. Некоторые и пару сезонов носят очень аккуратно.
А так их в многих крупных детских магазинах продают.

Первым делом надо определиться сколько вы гуляете, при какой температуре и заходите ли вы в магазины (как надолго) с ребенком.
Младшая три года зимы носилась на руках в слинге или сама топала, я с ней на работу ходила (в машине много ездили), поэтому основным комбезом был мембранный. Отсюда и пляшите.
Кроме Ленне и Реймы есть еще Джонатан, Хуппа и Юпа (Huppa/Jupa), Кетч, Дидриксон (самое оно для ползания на коленках и кататься с горок) и ДПД, ТЕС, Коламбия и Landsend, Патагония и Бартон (ну очень теплые, после минус десяти, не раньше), Поларн (просто великолепны по стойкости износа), Густи, Линдберг, Isbjorn of Sweden (наверно в эту же категорию Канадского Гуся и Монклер), Мармот.
Для активных детей (часа по четыре на улице до минус десяти на санках и лыжах) Моло, Обермейер, Миниродини, Спайдер, Райдер, LLBean, 686.

Мои что только не носят, но только то, что им удобно и красиво (привет цвяточкам ХаннеАндерсон). В основном это мембрана. Ленне купила только в затуманенном гормонами мозгу :D после просветления недоумевала.

Останнє редагування:
Ого. А чем Вам ленне не подошел?

Ого. А чем Вам ленне не подошел?
Мешковатые, по сравнению с марками этой ценовой категории не такие прочные, в двух коллекциях было открыто горло - ну прям именно открыто, а шарфы не все любят. Тот же Джонатан показал себя намного лучше.

Мешковатые, по сравнению с марками этой ценовой категории не такие прочные, в двух коллекциях было открыто горло - ну прям именно открыто, а шарфы не все любят. Тот же Джонатан показал себя намного лучше.
Тут, конечно, у Вас выборка побольше, детей-то много, но мы тоже немало марок носили, и о ленне у меня вцелом положительное впечатление осталось. Для малоходячего ребенка - отличный вариант, который легко найти, пощупать и примерить.

Останнє редагування:
Особенно для мерзлячков. Отличный вариант. Поддерживаю. А мембрану одежную на первую зиму и даже вторую точно не стоит. Имхо.

Ленне, конечно, примелькались уже модели. Но зато тепло и реально удобно

Не знаю мерзлячка моя дочь или нет, эта зима у нас будет первой "ходячей", поэтому я взяла ленне. Причём сразу и сдельный и раздельный комбезы. Ничего они не мешковатые, приталенные. Тот который раздельный вообще по фигуре плотненько сидит, хотя у нас малая очень худенькая. Могу поделиться замерами, если кому нужно, у нас оба комбеза в 86 размере. А нам сегодня приехали наши зимние аксессуары Kivat. 100% шерсть, манишка и шлем сидят идеально. Качество отменное рекомендую всем!

Вкладення

• IMAG0745.webp
    IMAG0745.webp
    45 КБ · Перегляди: 86
Класс. С обновками!!! Фото комбеза в студию)))))

Да, на фото они страшноваты, но фоткала быстро, без вдохновения!))))

Вкладення

• IMAG0755.webp
    IMAG0755.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 117
  • IMAG0758.webp
    IMAG0758.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 111
  • IMAG0760.webp
    IMAG0760.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 101
Класс))) вы на эстонских сайтах и финских заказывали?

Нет, у девочки из Полтавы, которая СП организовывает.

Нет, у девочки из Полтавы, которая СП организовывает.
И сколько вышел если не секрет?

Девочки, вопрос к Вам. С какого возраста Ваши дети носили резиновые сапожки? Когда это актуально становится?

Останнє редагування:
Анюточка, ответила в личку по ценам.

Назад
Зверху Знизу