Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение что в идеале иметь 2 пары. Одну на мембране на слякоть не не сильный мороз и вторую на сухую морозную погоду.
Полистайте последние пару страниц, как раз обсуждаем обувь для таких же не особо активных годовасиков - полутора годовасиков))))

Пришли наши валенки)))) ура)))Ночью сброшу фотки и мини отчет)))

Ждем-с , поздравляю с обновкой.

Мое мнение что в идеале иметь 2 пары. Одну на мембране на слякоть не не сильный мороз и вторую на сухую морозную погоду.
Полистайте последние пару страниц, как раз обсуждаем обувь для таких же не особо активных годовасиков - полутора годовасиков))))
ИМХО мембрана годовасу - деньги на ветер.
Посоветуйте, пожалуйста, какую обувь брать на зиму не ходящему или плохо ходящему ребенку? Дочери в январе будет год, вряд ли она будет активно бегать по сугробам. Валенки, угги, ботинки? И в сторону каких производителей смотреть?
Самый "сердитый" вариант на такой возраст демары, теплые, недорогие, для прогулок в коляске или верхом на маме и редких топаний вполне подойдут. А так смотрите, что вам больше понравится и по финансам подойдет, угги тоже хороший вариант, пока ребенок не особо ходит, ботиночки кожа+ натуральный мех тоже отлично.

Если ребенок ходит и деньги позволяют купить не промокающую обувь на погоду +5-5, мне кажется и в год можно брать. Если просто сидеть в коляске, конечно можно не переплачивать. У нас столько снегокаши на районе, что я боюсь за сухость ног.

Если ребенок ходит и деньги позволяют купить не промокающую обувь на погоду +5-5, мне кажется и в год можно брать. Если просто сидеть в коляске, конечно можно не переплачивать. У нас столько снегокаши на районе, что я боюсь за сухость ног.
Тут, конечно, каждый выбирает, что нравится, но мембрана не рассчитана на постоянное ношение в снегокаше, главная функция мембраны это комфорт при перепаде температур, чтоб когда ногам жарко она открывалась и выпускала лишнюю влагу, ну и вотерпруф, конечно, но не настолько, чтоб постоянно во влаге находиться, а если вдруг случайно стал в лужу или сугроб влажный. Для каши лучше хорошая кожа либо что-то прорезиненное.

Ami пишет, что ребенку в феврале только будет год, на осень смысла в мембране нет, к весне он ее перерастет.

Я бы взяла что-то теплое на овчине для такой ляли маленькой. Перед этим-еврозиму на шерстяной подкладке.
Перед этим - ботинки на флисе. До этого-кросы.

главная функция мембраны это комфорт при перепаде температур, чтоб когда ногам жарко она открывалась и выпускала лишнюю влагу,

ну это естественно, старшая сколько лет в мембране и я довольна и комфорт ножкам в первую очередь нравиться.
Как дело пойдет у младшей не знаю еще, будем пробовать.

Наши валенки. Очень понравилось качество: мягкие, приятные, аккуратно пошитые. Стелька как бы двойная. Внутри нее прокладка. Подозреваю, что-то влагоотталкивающее. Есть специальный хлястик, за который вынимается стелька из валенка. (Очень удобная вещь)
Подошва мягкая! Никакие Шалунишки не попадают!
Никаких ниток, клея; шерсти лишний
Сапог зашищен кожей со спец покрытием на носке и пятке.
Полнота у нас 4. Эти сапоги рассчитаны на подьеи повыше, ножку пошире. Есть в др моделях полнота 3 также.
По качеству, модели, дизайну абсолютно никаких претензий иинареканий. Все на высшем уровне. По стельке 14,8. (23рр). Больше точно не стоило.
Единственное, так это я предполагала, что слой шерстяного меха будет толще и войлок. Но тогда снижается гибкость и мягкость. Это минус)
Посмотрим как будет в носке

1bb7d12f75d6.jpg

Супер!!! С обновочкой тебя!!!!
Смотрятся очень ярко и интересно, главное чтоб теплые ножки были.

Анюточка, валеночки прелестны! Наши тоже приехали, но мы не забираем. Ждём пока вторая пара доедет, чтоб выбрать на месте или взять обе)))

Анюточка, валеночки прелестны! Наши тоже приехали, но мы не забираем. Ждём пока вторая пара доедет, чтоб выбрать на месте или взять обе)))

Энни, спасибо. Ждем отзыва или фотоотчетфотоо)))

Останнє редагування:
Две пары неактивным? Зачем? Демариков или валенок, имхо, с головой.

ИМХО мембрана годовасу - деньги на ветер.
согласна

ничоссе! зацените, демары резиновые сапоги
kelly-pro_1-300x300.webp

Останнє редагування:
Девочки!Мы с валенками!Взяли всё же 24 размер. Эта модель достаточно плотно легла на нашу тоненькую ножку от щиколотки и выше.Поэтому, чтоб не прогадать взяли с запасом))) Наша красопетка уже, несмотря на запас больше 2 см может бегать в этих сапожках. А к зиме ножка подрастёт. К тому же на наших комбезах плотные штрипки, которые будут крепко-накрепко "держать" обувь.Войлок и утеплитель толстенькие такие, между прочим. Только в носочной части внутри лысенько как-то, как мне показалось. Планирую носить на толстые шерстяные носки, которые, правда не знаю где взять))))

Вкладення

• IMAG0767.webp
    IMAG0767.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 135
  • IMAG0770.webp
    IMAG0770.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 111
Две пары неактивным? Зачем? Демариков или валенок, имхо, с головой.

ну как сказать не активным, нам зимой 1,6-1,9 года будет активная, но в меру :).
Вот если бы только сидячая в коляске, то полностью согласна с демарами.

Эничка с обновкой Вас, очень красивые!!!! Носки можно на рынке купить, у нас на героев зимой продавали и маленькие и большие.

ну как сказать не активным, нам зимой 1,6-1,9 года будет активная, но в меру :).
Вот если бы только сидячая в коляске, то полностью согласна с демарами.

Эничка с обновкой Вас, очень красивые!!!! Носки можно на рынке купить, у нас на героев зимой продавали и маленькие и большие.
мы же обсуждали этот возраст:
Посоветуйте, пожалуйста, какую обувь брать на зиму не ходящему или плохо ходящему ребенку? Дочери в январе будет год, вряд ли она будет активно бегать по сугробам. Валенки, угги, ботинки? И в сторону каких производителей смотреть?

Девочки!Мы с валенками!Взяли всё же 24 размер. Эта модель достаточно плотно легла на нашу тоненькую ножку от щиколотки и выше.Поэтому, чтоб не прогадать взяли с запасом))) Наша красопетка уже, несмотря на запас больше 2 см может бегать в этих сапожках. А к зиме ножка подрастёт. К тому же на наших комбезах плотные штрипки, которые будут крепко-накрепко "держать" обувь.Войлок и утеплитель толстенькие такие, между прочим. Только в носочной части внутри лысенько как-то, как мне показалось. Планирую носить на толстые шерстяные носки, которые, правда не знаю где взять))))
Котофеи очень теплые валенки. Их всегда берут на суперморозы, зачем носок вязаный?

Санни, мерси за комплиман))) Выбирала, чтоб по-практичней расцветочка была, не маркая. Девочки, а кто нибудь когда-нибудь практиковал ношение полностью шерстяного термобелья деткам? Говорят изумительная вещь сухо и очень тепло. А главное кроме него ничего больше под верхнюю одежду надевать не надо. Разве что флис сверху в сильные морозы. Кто знает где взять не очень-то дорого, а то, что я нашла стоит дороже наших комбезов!)))

ОООО!!!Увидела!!!С обновками!!! Красивенькие очень)))
У Вас какая-то другая я смотрю подошва) Не ТЭП?
полнота 3?))) и сколько вымеряли по стелькеь длину?))))))))))

ТЭП, полнота 4, длина стельки 15,2 см. Только что заказала всё-таки ещё одни на 14, 5)))) Нет мне покоя)))) Продам думаю без проблем одни)))

Назад
Зверху Знизу