Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, согласен, тоже бесит. Типа повы...пендриваться больше нечем, вот и начинают с пивом. У нас много хорошего пива. Конечно попсовые оболони и черниговские не беру в счет. Но есть полно неплохого нашего. Немало хороших марок.Многие любят повыебываться:
- мол, иди пей дешевое пиво.
- хорошее пиво меньше 40 гривен не стоит.
- в Украине нормального пива нет.
Внимание вопрос: почему живое по 6 гривен за 0,5 вкуснее многих бутылочек 0,33 чешского/немецкого по 20-25 гривен?
Просто аж бесит - культ какой-то пиво обосрать. я не люблю коньяк, виски, сок мульти-витамин. Но, стараюсь не обижать любителей.
Так называй, ля.Но есть полно неплохого нашего. Немало хороших марок.
Многие любят повыебываться:
Внимание вопрос: почему живое по 6 гривен за 0,5 вкуснее многих бутылочек 0,33 чешского/немецкого по 20-25 гривен?
Просто аж бесит - культ какой-то пиво обосрать. я не люблю коньяк, виски, сок мульти-витамин. Но, стараюсь не обижать любителей.
разливную украинскую шнягу - вообще не понимаю. как и маленькие пивоваренки.
первый месяц - два оболденное пиво, потом бадяжат кто что может.
особенно разливное "живое". такое чувство, что его бодяжат все кому не лень. сначала производитель, потом местные дельцы...
отрава короче....
пей живое за 6-7грн ))) оно лучше того которое по 30грн батл
Чем лучше более конкретно? Ценой?
Чувак, почини свой ирониметр.
веселый монах
бегаешь ссать каждые 3 минуты
это правда. от хорошего пива ссать все время не хочется.А я думаю, чё я бегал? Так оказывается я пил украинское пиво![]()
Та я их помню визуально больше ))) В маркете когда выбираю.Так называй, ля.
Да. Вот хлопнешь два - три литра хорошего пива, и вообще не хочется! )))это правда. от хорошего пива ссать все время не хочется.
не знаю за что голосовать: украинское все равно хуже импорта, импорт пью разный (обычно в сезон, конечно, не являюсь потребителем пива ежедневно) - это может быть чешское, немецкое, английское... францию и бельгию как-то вот не уважаю - не пришлось по вкусу. а местное... лучше выпить минералки имхоМногие любят повыебываться:
я давно его не пил. но, как ты его описал - прямо в точку! Аж вспомнилось! Раливное, кстати, ничего так, если свежее. В Киеве пил. У нас - Черниговский конгломерат - чушка, как по мне.
Бердичев Лагер
Для gs - такое пиво продаётся и на разлив и в баклагах по литру. Отличное пивко.