Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешевое пиво vs дорогое?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Нормальное пиво это:

• Вкусное

Голосів: 324 68.8%
  • Дорогое

Голосів: 25 5.3%
  • Неукраинское

Голосів: 70 14.9%
  • Безалкогольное :)

Голосів: 13 2.8%
  • - не шарю -

Голосів: 39 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    471
не знаю, если честно... но, думаю, что всякие ГМО по всюду - так же проще..

не без этого - "ани запаланили" (с) ;)

нагнали вы мне аппетит, решил выпить пивка - Жигулёвское в 2л баклажке сверенное в Германии :D
согласно надписи на этикетке состав: Wasser, Gerstenmalz, Hefe, Hopfen :пиво:

Останнє редагування:
Бочкове (Перша приватна) или старе місто, Перше альтернативне-пожалуй єти названия заслуживают уважения!

Все просто, берешь в супермаркете бутылку пива и читаешь состав, если там что то кроме хмеля солода и воды, то выкидываешь её на х..й. По-этому наше пиво можно и не пытаться брать.

Не хотят у нас делать блеать по нормальному ничего! Вот я печенье иногда покупаю, так беру итальянское, по 30-40 грн за упаковку, а не беру наше по 5 грн, потому что у нас состав: пальмовое масло, лицетин, загустители и Е еще пять штук и всякой хуеты. Состав итальянского: яичный белок (белок, а не хуета заменить какой то!), натуральный ароматизатор (не идентичный натуральному!), мед (!), мука там и т.д. Почему у нас нельзя сделать настоящего печенья?

Все просто, берешь в супермаркете бутылку пива и читаешь состав, если там что то кроме хмеля солода и воды, то выкидываешь её на х..й. По-этому наше пиво можно и не пытаться брать.
Есть именно правильных составов. Просто не бери Оболонь :D Хотя Слава Краины у них приличное
Не хотят у нас делать блеать по нормальному ничего! Вот я печенье иногда покупаю, так беру итальянское, по 30-40 грн за упаковку, а не беру наше по 5 грн, потому что у нас состав: пальмовое масло, лицетин, загустители и Е еще пять штук и всякой хуеты. Состав итальянского: яичный белок (белок, а не хуета заменить какой то!), натуральный ароматизатор (не идентичный натуральному!), мед (!), мука там и т.д. Почему у нас нельзя сделать настоящего печенья?
Потому что оно будет стоить 25-30 грн пачка и будут брать итальянское :D

Драссе!
Да тот же Паб лагер в составе н е имеен ничего лишнего.
Полно нашего пива в котором в Составе указаны только хмель, солод и вода.

По правде ниразу не пробовал "Живое" пиво. У меня знакомый работал в подвале рассказывал как оно делается и из чего. Все никак не раискну попробовать. Покупаю только заводское - так как там может быть какая нить мальтозная патока но не вода с под крана с концентратом.
Хз может я не прав. Но я доверяю Макдональдсу больше чем беляшам на автовокзале.

импортное пиво есть такое же как наше, есть вкуснее. К примеру А Ле Кук премиум очень нравится. Гессер темный - очень. Какое то польское ничего так. ЛУчше нашего но ничего особенного. Откровенно охрененного пива не пил наверное вообще.

Из дешмана Жигулевское Сармат не плохое. Так люблю Медведь зеленый. бекс, Карлинг, Киборг иногда.

извини, конечно... но, Карлинг=Оболонь светлое с черной этикеткой

кто пьет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

извини, конечно... но, Карлинг=Оболонь светлое с черной этикеткой

Оно то Оболонь эт понятно, но вот вкус там ну никак не Оболонь Светлое.
Как бы там разница достаточно большая чтобы спутать.

Слава Країни тоже Оболонь, но очень выделяется "пивным" вкусом. Что тоже нравится.
Мне вообще кажется что в пиве большую роль играет качество воды. А ее качество определяет цены конечногопродукта.
Часто замечал как появляется новый сорт - классный вкус. Проходит пол года и - как все становится.
Может на фильтрах экономят - пока новое - новая иния с новыми фильтрами, потом все забилось и так херячит.
Со львовским была та же история. Как только появлось 1715 просто песенка. Пол года - гуано. А вкус очень похож. Но удовольствия нет.

Из разливных:
Московское и Бархотное — Лисичянск, Кременная тоже ниче, но...
Лемберг
Zatec и Paulaner
Бутылочное:
Leff
Полтавское (Ай Микола, Диканские вечоры и т.д.)
ППБ
Вот это зачетные сорта.

А мне нравилось Львовское. Особенно, когда покупаешь его именно во Львове
А потом, слава богу, бросил пить его.

из Оболони мне нравится Оксамитовое (сейчас хуже стало, или на фоне других уже не торт), Магнат (сейчас нету его).

Сарлинг вообще не понравился, решил, что это те же яйца, что и светлое

из Оболони мне нравится Оксамитовое (сейчас хуже стало, или на фоне других уже не торт), Магнат (сейчас нету его).

Сарлинг вообще не понравился, решил, что это те же яйца, что и светлое

А еще "Веселый монах" пару бутылочек- ни че так. Потом он испохабился.

Многие любят повыебываться:
- мол, иди пей дешевое пиво.
- хорошее пиво меньше 40 гривен не стоит.
- в Украине нормального пива нет.
Внимание вопрос: почему живое по 6 гривен за 0,5 вкуснее многих бутылочек 0,33 чешского/немецкого по 20-25 гривен?
Просто аж бесит - культ какой-то пиво обосрать. я не люблю коньяк, виски, сок мульти-витамин. Но, стараюсь не обижать любителей.

И? Комплексы или за державу обидно? :D
1 - Какое щас живое по 6 за 0.5? Помойму прайс уже давно поднялсо. Конкретно из живых на разлив мона нормально пить Иволожанское и Московское, Шале. Главное не Ахтырское и Радомышль (Ну енто вы сами понимаете ИМХО, тут другого быть не может, на вкус и цвет флохмастеры разные).
2 - Сравнивать живое за 6 и чешское за 20-25 (кстати де вы такие цены нашли?) - глупо, потому как импортноо пива тоже есть разные сорта с разным вкусом и на любителя. Могу смело ИМХО утверждать что живое за 6 причмокивает у Хугардена и Бланш Дебрюсселя.
3 - Из Украинских заводских, мне вот сармат жигулевский нравитсо (кстати очень дешев) и оболонька светлая.

ТАк шо непойму об чем тема. Лично я с пациками пива попить за жизнь потереть - беру оболонь или сармат, в офисе бирмитинг - медведя, если иду в кафе куда нить для души, беру ипортное, тем более тем сортам что я люблю в Украине альтернативы просто нет.

мда.. лет 8 уже как

сколько вдень употребляете всреднем?

Назад
Зверху Знизу