Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, если честно... но, думаю, что всякие ГМО по всюду - так же проще..
Дешевое пиво vs дорогое?
не знаю, если честно... но, думаю, что всякие ГМО по всюду - так же проще..
Почему у нас нельзя сделать настоящего печенья?
Есть именно правильных составов. Просто не бери ОболоньВсе просто, берешь в супермаркете бутылку пива и читаешь состав, если там что то кроме хмеля солода и воды, то выкидываешь её на х..й. По-этому наше пиво можно и не пытаться брать.
Потому что оно будет стоить 25-30 грн пачка и будут брать итальянскоеНе хотят у нас делать блеать по нормальному ничего! Вот я печенье иногда покупаю, так беру итальянское, по 30-40 грн за упаковку, а не беру наше по 5 грн, потому что у нас состав: пальмовое масло, лицетин, загустители и Е еще пять штук и всякой хуеты. Состав итальянского: яичный белок (белок, а не хуета заменить какой то!), натуральный ароматизатор (не идентичный натуральному!), мед (!), мука там и т.д. Почему у нас нельзя сделать настоящего печенья?
Драссе!Все просто, берешь в супермаркете бутылку пива и читаешь состав, если там что то кроме хмеля солода и воды, то выкидываешь её на х..й. По-этому наше пиво можно и не пытаться брать.
извини, конечно... но, Карлинг=Оболонь светлое с черной этикеткой
из Оболони мне нравится Оксамитовое (сейчас хуже стало, или на фоне других уже не торт), Магнат (сейчас нету его).
Сарлинг вообще не понравился, решил, что это те же яйца, что и светлое
Многие любят повыебываться:
- мол, иди пей дешевое пиво.
- хорошее пиво меньше 40 гривен не стоит.
- в Украине нормального пива нет.
Внимание вопрос: почему живое по 6 гривен за 0,5 вкуснее многих бутылочек 0,33 чешского/немецкого по 20-25 гривен?
Просто аж бесит - культ какой-то пиво обосрать. я не люблю коньяк, виски, сок мульти-витамин. Но, стараюсь не обижать любителей.
из Оболони мне нравится Оксамитовое (сейчас хуже стало, или на фоне других уже не торт), Магнат (сейчас нету его).
сколько вдень употребляете всреднем?