Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешевое пиво vs дорогое?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Нормальное пиво это:

• Вкусное

Голосів: 324 68.8%
  • Дорогое

Голосів: 25 5.3%
  • Неукраинское

Голосів: 70 14.9%
  • Безалкогольное :)

Голосів: 13 2.8%
  • - не шарю -

Голосів: 39 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    471
Был такой период что локал Гессер темный, Варштайнер, Козел заморский, потом начались фин трудности, перешел обратно на оболони\черниговы... После импортного имхо - моча мочой вне зависимости от производителя. От того же гессера не пьянеешь, а хмелеешь (чувствуется наличие хмеля, а не спирта) - ошущения гораздо приятнее и на утро бошка не болит...
Та и вообще, ребят, чо можно хотеть от напитка за 7-10 грн\литр в рознице?

Боже, как же мне не хватает темного Гессера. Того Гессера, на котором сзади на этикетке все было на немецком, а по-нашему было только на белой наклейке. Божественный был напиток. Как сейчас помню 2 года назад купил 2 бутылки после работы домой, пришел домой, открыл, глотнул, и чувствую что что-то не то. Думаю - просроченное; смотрю на этикетку - нет - ещё полгода жить, и тут вдруг вижу что этикета вся на укр. языке сзади. Как только его где-то начали нам на экспорт варить, это перестало быть Гёссером. Из светлого последнее время употребляю Крушовице Империал - очень OK. Из темного люблю Эль типа Ньюкасла.
А те кто кричат что импортное тоже все моча - либо не пробовали нормального импортного, либо просто прибывают под жабой из-за стоимости и не в состоянии насладится вкусом. Более того, раз попробовав нормальное пиво, можно действительно сказать что там ничего особенного. Но стоит попить его какое-то время, после чего купить отечественного пойла и станет ясно что пьет наш народ.

нужен вариант в голосовалке почти не украинское
тогда бы проголосовал уж точно,в противном случае это "натягивание за уши"

-итог всё пиво из одной бочки льют под разные этикетки.Нет для меня никакой ризница между черниговским светлым и стелла артуа
Перестань пить мерзкое "сан ин блёв" и разница прояснится. Среди говна от "сан и блев" разница только между лефф, левенбрау, хугарден и то только потому, что оно пока еще везется из Бельгии.

Умань неплохое пиво делает, Микулинецкое неплохое.

а что скажите по поводу Миллера бутылочного нашего? Я иногда пью - легкое, бодрящее. Но, русский вкуснее был, как по мне...

Да Миллер ничего так... Кста, пробовал китайское пиво - чот оно дешевое было грн по 6 в Росте, название типа "сцунькхуйвчай", так могу сказать, ниче такое пиво, легенькое напоминает чем-то миллер наш.

Крушовица темное (рекомендую, даже для любителей светлого), очень приятное пиво, правда цена 22 грн за 0.5 Но раз в мес можно раскошелится;)
А так обычно пью 5-ти гривневый хайк :)

это правда. от хорошего пива ссать все время не хочется.
Та шо вы говорите :) Может вам еще и от натурального кофе ссать нехочеться? И от арбуза?

не знаю за что голосовать: украинское все равно хуже импорта, импорт пью разный (обычно в сезон, конечно, не являюсь потребителем пива ежедневно) - это может быть чешское, немецкое, английское... францию и бельгию как-то вот не уважаю - не пришлось по вкусу. а местное... лучше выпить минералки имхо :)

Такое впечатление, что вы пьете не пиво, а страны :)
Я вот, к примеру, лучше выпиью рыгани, чем мерфиса темного или лефа темного или темного мастера, но енто ж не значит что я рогань люблю :)

Та шо вы говорите :) Может вам еще и от натурального кофе ссать нехочеться? И от арбуза?
От кофе? нет.. ну в смысле - ровно на столько, сколько от обычной воды. может не замечал - пью кофе в малых количествах.
насчет арбуза - да.
я говорю лишь о том, что от любого хорошего зарубежного пива - не начинаешь бегать ссать без остановки, пока у тебя не наступит обезвоживание которое на утро выльется в сушняк и головные боли.
просто говорю про факт который замечаю сам, и которые констатируют практически все кто пробовал хорошее пиво - от него не бегаешь так часто как от нашего.

полапатил инет на предмет мочегонного эффекта- все пиво обладает мочегонным эффектом из за сочетания воды и калия, обсусловленного рецептурой напитка.
причиной большей мочегонности напитка - может быть жесткая(не очищенная, не смягченная вода) с калием или другими хим элементами , или неправильная рецептура напитка.
думаю - дело в нашей воде.

Останнє редагування:
Странно. Мне его два раза отказались продать в разливайке у кинотеатра Довженко прошлым летом. Сказали " опять какую-то муйню привезли" То ли в хай-сизон с сырьем намутили, то ли кегу плохо промыли - мутанты завелись. Так что отличное пивко. Про бутылочное ничего плохого сказать не могу, на любителя. Но отторжения не вызывает.

Да это правда, у них как раз летом было пару хреновых партий! Передержали или недодержали пивко, бывает :)

Боже, как же мне не хватает темного Гессера. Того Гессера, на котором сзади на этикетке все было на немецком, а по-нашему было только на белой наклейке. Божественный был напиток.
Я такой Гёссер покупал примерно месяц назад в Дигме.
39ac499336e4.jpg

Останнє редагування:
полапатил инет на предмет мочегонного эффекта- все пиво обладает мочегонным эффектом из за сочетания воды и калия, обсусловленного рецептурой напитка.
причиной большей мочегонности напитка - может быть жесткая(не очищенная, не смягченная вода) с калием или другими хим элементами , или неправильная рецептура напитка.
думаю - дело в нашей воде.

От самовнушения, что разливное - плохое пиво, ссать ещё больше хочется, чем от калия и хреновой воды. :D

Да Миллер ничего так... Кста, пробовал китайское пиво - чот оно дешевое было грн по 6 в Росте, название типа "сцунькхуйвчай", так могу сказать, ниче такое пиво, легенькое напоминает чем-то миллер наш.
Та не суньхуйвчай а "Tsingtao". Мне оно показалось очень легким, даже водянистым, пиво как вода. цвет у него тоже не очень красивый. Один у него плюс, по вкусу вроде похоже на пиво.

От самовнушения, что разливное - плохое пиво, ссать ещё больше хочется, чем от калия и хреновой воды. :D

от самовнушения, что оно матерое - вы его хлещете ведрами, не смотря на то что оно временами - хуже ослиной мочи ( ну подумаешь - не додержали) :D

Пейте мочу из пластиковых баклажек по 7 гривен, это для настоящих пацанов, нах то пиво иностранное за 30 грн?

Назад
Зверху Знизу