Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешевое пиво vs дорогое?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Нормальное пиво это:

• Вкусное

Голосів: 324 68.8%
  • Дорогое

Голосів: 25 5.3%
  • Неукраинское

Голосів: 70 14.9%
  • Безалкогольное :)

Голосів: 13 2.8%
  • - не шарю -

Голосів: 39 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    471
Многие любят повыебываться:

- мол, иди пей дешевое пиво.

- хорошее пиво меньше 40 гривен не стоит.

- в Украине нормального пива нет.

Внимание вопрос: почему живое по 6 гривен за 0,5 вкуснее многих бутылочек 0,33 чешского/немецкого по 20-25 гривен?

Просто аж бесит - культ какой-то пиво обосрать. я не люблю коньяк, виски, сок мульти-витамин. Но, стараюсь не обижать любителей.

я пил Ван Пур в Варшаве и в Украине, разница колосальная, так что здесь скорее всего проблема в том, что у нас не продается оригинального чешского/немецкого. Могу привезти из Чехии на пробу тебе лично бутылочку, еду 24-25 февраля туда 4 марта возвращаюсь, сравнишь с тем что продают тут и сделаешь выводы

И вообще виски и коньяк не стоит сравнивать,

Sergio_s, спасибо. Напрягать не буду. А сколько там 0,7 Бехера стоит? Дешевле чем у нас?

Sergio_s, спасибо. Напрягать не буду. А сколько там 0,7 Бехера стоит? Дешевле чем у нас?

если ты емеешь ввиду бехеровку, то 300 крон литр, где-то 12 евро, я кстати впервые в Праге попробовал это чудо, здесь я не знаю сколько

130 гривен? дофига. у нас также, вроде.

Ничего так чудо, если по-чуть-чуть

Был такой период что локал Гессер темный, Варштайнер, Козел заморский, потом начались фин трудности, перешел обратно на оболони\черниговы... После импортного имхо - моча мочой вне зависимости от производителя. От того же гессера не пьянеешь, а хмелеешь (чувствуется наличие хмеля, а не спирта) - ошущения гораздо приятнее и на утро бошка не болит...
Та и вообще, ребят, чо можно хотеть от напитка за 7-10 грн\литр в рознице?

а я когда был в каменце подольском, выпил все пиво в магазине. Хмельницкое Проскурывське, срок хранения у него хороший 12 дней

самое главное что такого ингридиента как цикорий в пиве я ещё не встречал.
Прикольное. Но качество нестабильное. Один раз классное, другой - так себе.

перешел обратно на оболони\черниговы...
Ну нельзя же так. Есть еще среди украинского пива пиво.

а я когда был в каменце подольском, выпил все пиво в магазине. Хмельницкое Проскурывське, срок хранения у него хороший 12 дней
59-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B5-%D0%A1%D0%B2%D1%96%D1%82%D0%BB%D0%B5-%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg
Знакомая картинка. Я тоже слежу за Сида рецензиями:пиво:

Был такой период что локал Гессер темный, Варштайнер, Козел заморский, потом начались фин трудности, перешел обратно на оболони\черниговы... После импортного имхо - моча мочой вне зависимости от производителя. От того же гессера не пьянеешь, а хмелеешь (чувствуется наличие хмеля, а не спирта) - ошущения гораздо приятнее и на утро бошка не болит...

почитал бы вайт-лист. Есть вполне доступные варианты куда лучше Оболони и Чернигова.

тоже оценил, здесь почему-то боюсь покупать, дабы не расстраиваться, как оно с пивом получилось

Не знаю, мне нра. Не думаю, что бодяга - просто этикетка приклеена с украинским переводом и акцизка. Если ссышь - поищи контрабандную в разделе "Продукты питания", в Дюти-фри на границу смотайся.

Знакомая картинка. Я тоже слежу за Сида рецензиями:пиво:
ху из Сид?
Ну да, после "Ноя" 7 звезд украинские коньяки становится пить невозможно.

ной не очень, лучше арарат *******, даже ***** пить можно.

ху из Сид?

ной не очень, лучше арарат *******, даже ***** пить можно.

Арарат хорош, но мне и Ной понравился.
А я ведь в молодости думал, что коньяк обязательно закусывать лимончиком. Армяне опровергли это заблуждение.

Радуют результаты опроса, что безалкогольное - 0!!

Кстати, посоветуйте сабж недорогой.

Балтика - 0 - хуйня кислая.

Сармат - ниче так был, но сейчас нет.

Стелла - тупо невкусная.

ППБ не пил - считаю неуважением к этой марке.

Есть что? Вдруг понадобится?

почитал бы вайт-лист. Есть вполне доступные варианты куда лучше Оболони и Чернигова.

Не знаю, мне нра. Не думаю, что бодяга - просто этикетка приклеена с украинским переводом и акцизка. Если ссышь - поищи контрабандную в разделе "Продукты питания", в Дюти-фри на границу смотайся.

да этикетка и должна быть наша, главное содержимое чтоб идентичным было

да лимон зло, но только не для Тисы Бучача и прочих крымских напитков, коньяками я их не назову, т.е для второсортных подойдет даже сало с часноком, недавна знакомый порекомендовал обычный имбирь в банках замоченный, тот что под суши подают.
Французы кажись придумали правило четырех "С", ему и следую, сигары особенно.

Хер оно чем отличается

Радуют результаты опроса, что безалкогольное - 0!!

Кстати, посоветуйте сабж недорогой.

Балтика - 0 - хуйня кислая.

Сармат - ниче так был, но сейчас нет.

Стелла - тупо невкусная.

ППБ не пил - считаю неуважением к этой марке.

Есть что? Вдруг понадобится?

хуйня балтика сейчас сладкая стала
остальное не пробовал, сармат интересно попробовать.

fullers6758690708-9.jpg
пропал из маркетоф фуллерс , особенно полюблял портер и лондон прайд, вот тут я с De Luxe совсем не согласен, отличается полностью с нашим

Oleg, какой срок хранения твоего любимого пива? Ты уверен, что без химии даже вода может столько храниться и не портиться?

а ты не задумывался как например вино годами/десятилетиями хранится "без химии"? ведь там тоже процес брожения и т.д.

т.е. я хочу сказать, что технологии останавливать брожение и консервировать напитки (пиво, вино, и т.д.) существуют уже многие века, а советскому человеку вбили в голову что "срок хранения пива не более 5 суток" :confused:

Назад
Зверху Знизу