Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дещица спел песню про путина

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Т.е если ***ло на прессе конференции перед тысячами камер на весь мир называет политика соседней страны регионального уровня "проходимцем" это ок?
Если всякие милоновы, рогозины и мизулины не стестнясь поливают ****ом украину на камеру и соц.сетях это ок?
А если назвать ***ло ***лом это скандал и ужас?
Многих политиков и правителей называли по их деяниям а не данной при рождении фамилии. Например Мария Кровавая, Иван Грозный, Владимир Великий. Теперь есть Владимир ***ло. Против исторической правды не попрешь

я тоже так считаю, ты лицо страны и не должен опускаться до этой песни

Лучше пусть поднимается до этой песни, нежели как российские делать благородное лицо заявляя что они не в курсе, при этом вчера отдав приказ начать войну.

Конечно, по мнению многих лучше смерть и ********, чем правда на словах.
Когда ***ло своими действиями вбивает - эти нормально, главное, что матом не ругается, а говорит, что это не он.

Надоело оглядываться на то, что скажет Европа, раися и пр. Мы столько выжидали, терпели, оглядывались и говорили дипломатическим языком, а толку никакого. Не это сейчас главное. Есть позитивный результат от слов Дещицы - вот это хорошо.

Какой результат? В Европе приравняют Украину к Сомали или Гондурасу?

Какая страна, такой и министр....

Позор и явная деградация на лицо...

Тебя никто не держит, ты волен выбрать любую страну которую сочтёшь для себя комфортной. А, да, у тебя в подписи СССР, туда поезда не ходят, но говорят россия к этому идёт, так что велкам.

Дещица спел песню про путина

Какой результат? В Европе приравняют Украину к Сомали или Гондурасу?

Мне по барабану, к кому нас приравняли в Европе. И уровень жизни в Гондурасе намного выше, чем в Украине, чтобы вы знали.
А результатом является то, что посольство не сожгли вместе с послами, а то вы бы первый истерили, как могли такое допустить.

И пусть нас лучше сравнивают с Гондурасом, чем выскажут крайнюю озабоченность в случае эскалации конфликта, если бы Дещица не остановил митингующих и все не зашло бы слишком далеко.

Тебя никто не держит, ты волен выбрать любую страну которую сочтёшь для себя комфортной. А, да, у тебя в подписи СССР, туда поезда не ходят, но говорят россия к этому идёт, так что велкам.

Північна Корея.

Это заявление типа "Миллиард расстрелянных лично Сталиным"(с)?

Пересмотрел ролик еще раз. Я понимаю, майдан, братство и т.п., но когда какая-то, извините, ***** после произнесения Дешицей уже печально знаменитой фразы поощрительно похлопывает МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ УКРАИНЫ по плечу - это уже чересчур.

Что такое, малыш, привык падать перед властью на колени7:)

Ryuk сказав(ла):
Что такое, малыш, привык падать перед властью на колени7
раздвигая ножки сразу, с упаковкой вазелина применённой предварительно.

Назад
Зверху Знизу