Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дещица спел песню про путина

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Если дипломат такого уровня позволяет себе такие публичные демарши - значит руководство страны готово к открытой полномасштабной войне с соседом :(

"Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем..."?

Опять?..

Хреновато.
Надежда только на то, что это таки деза и фальшивка.

Если дипломат такого уровня позволяет себе такие публичные демарши - значит руководство страны готово к открытой полномасштабной войне с соседом

Неужели Вы думаете, что его Президент или Премьер уполномочили это спеть? Сомневаюсь. Банальный низкий уровень общий и профессиональный данного человека и отсутствие мозгов сему причина. :) Ляпнул, короче. Как *****. :)

Опять братсестры вылез. Как и ваше ху.ло решил поучить нас жизни:рл: Пойди на форумы Санкт-Петербурга и свою точку зрения выскажи

Потому, что это н соответствует занимаемой должности...
"мочить в сортире" ага ж...соответствует самому высокому доверию усруссккаго народа..

вот после таких пропагандосских высеров хоца материца...я уже умею..

Застрелись министр!опозорил всех Украинцев

Полностью согласен. Порошенко, если у него есть яйца, обязан немедленно выгнать его ссаными тряпками.
А если начнет юлить - типа, это личное мнение Дешицы, он был без галстука, не на работе и т.п. - то, украинцы, я вам сочувствую... Без злорадства. Иметь такое правительство - это реально катастрофа.

Опять с вами забыли посоветоваться!

Че напали на Дещицю?

вы не хотите своего Лаврова повоспитывать, а то тоже припарил с фашизмом, нацизмом и пр.

Опять с вами забыли посоветоваться!

Че напали на Дещицю?

вы не хотите своего Лаврова повоспитывать, а то тоже припарил с фашизмом, нацизмом и пр.

Та нам про Нашего министра скажи

Повністю згоден з міністром. Додам, що там не тільки Путін - ***ло, а і усі депутати, міністри, рада федерації і купа чиновників понижче.

по логике - скоро должен быть новый министр, ибо это балаган

Лавров никогда не опускался до личных оскорблений, что в дипломатии нонсенс и моветон, мягко говоря. А официальные заявления - это работа, ничего личного.[/QUOTЕ]

Конечно , лавров так низко не плавает, он на личности не переходит, он сразу всю страну и нацию позволяет себе...

А что до Дещицы... Ну блин, ну брякнул, подписал себе приговор, но не вам советовать что нам делать.

Я на российских ресурсах не сижу, не знаю, что там. Я читаю этот форум, мне интересно получать информацию с украинской стороны.

Если человек адекватен, то пусть участвует в дебатах. У Русских не у всех киселевская вата в голове!

Простите, но это правительство назначило его на этот пост и платит ему зарплату

Ну здесь Вы правы. Априори они несут за него ответственность, хоть и опосредованную. И он как Министр ИД юридически высказывает мнение гос-ва. Я к тому, что они ему этого скорей всего не поручали, а он сидиотничал и подставил братву!:)

"мочить в сортире"

Это не нецензурщина, в любом случае. Это говорилось о внутренних делах России, а не о каком-то лидере иностранного гос-ва. И дядю Вову после этого на эту тему только ленивый и немой не обстебал!:)

Что-то сегодня ******ов многовато повылазило.. К чему бы это?

Назад
Зверху Знизу