Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дещица спел песню про путина

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Лавров никогда не опускался до личных оскорблений, что в дипломатии нонсенс и моветон, мягко говоря. А официальные заявления - это работа, ничего личного.

Ваш лавров гундосит что нет войск раисии возле границ. Ему хоть *** в глаза-а он говорит Божья роса. Его брехню слушать-себя не уважать. И ничего что он уже по всему миру опозорился с брехней.

Дещица спел песню про путина

Такие все умные! Если его высказывание помогло сбавить градус и посольство не сожгли, то он молодец. Мне нравится Дещица, он дает адекватные ответы на бред расеи.
Намного хуже то, что делает Лавров, путя, ****ин: они нагло бессовестно врут, причем их ложь имеет огромные негативные последствия для нас. Это намного страшнее и вот это самый низкий уровень. А жирик? Он может себе позволить призывать к изнасилованиям, делить Украину с другими странами. А карлик позволяет в прямом эфире нагло в лицо смеяться людям, просящим его о помощи.
Дещица же не на переговорах такое сказал. В свободное от работы время человек имеет право кого-угодно назвать как он хочет.
И Дещица сто раз прав. путин - ***ло.

Ну может теперь Европе станут понятнее сомнения Юго-Востока относительно этой власти селюков в еврооправах с нулевками.

Ну да, ну да. А юв весь такой интеллигентный.

:клас::клас::клас:
Показал лицо восточной Европы.
Грёбанный стыд :рл:

Он уговаривал людей разойтись. Причем приехав сам, лично, еще и в свое нерабочее время. Лавров даже не вышел бы из кабинета на улицу. Неужели разгромленное посольство враждебного государства и возможный военный ответ лучший результат, чем частное мнение чиновника?!
Вон в королевской фамилии Великобритании путина Гитлером сравнили, а это, я считаю, даже хуже чем ***ло. Нет?!

Чё вы так раздули это? Он же не на переговорах или официальной встрече это спел, а при общении с протестующими.
И путин таки ***ло, кто-то не согласен?

Да уж, таки лучше горькая правда дещицы, чем сладкая ложь лаврова

Лавров никогда не опускался до личных оскорблений, что в дипломатии нонсенс и моветон, мягко говоря. А официальные заявления - это работа, ничего личного.

2008 год
The Daily Telegraph: Лавров шокировал британский МИД матом по телефону

"...в ходе разговора Лавров, в частности, сказал: "Да кто ты б… такой, чтобы мне лекции читать". Примерно в таких же выражениях глава российской дипломатии поинтересовался у Милибэнда, известно ли ему что-либо о российской истории.

Один из источников на Уайтхолл отметил, что разговор свелся к фразам, вроде "ты, б…, то, ты, б…, сё. Это совсем не то, что можно назвать языком дипломатии. Нас это шокировало".

Министр иностранных дел Лавров признался, что ругался матом при иностранцах
Министр иностранных дел Сергей Лавров признался, что многократно использовал непечатные выражения при иностранцах, не владеющих русским языком. Это заявление глава МИД сделал 24 октября 2012 в эфире программы "Вечерний Ургант", сообщается на сайте Первого канала.

1351167349.webp

ето не официальная позиция МИД Украины, я только что на офф сайте смотрел там ничего такого нет, так что *** докопаешься! и вообще ето монтаж и провокация, еще раз заявляю:"Никаких министров и инструкторов вчера возле посольства не было!":іржач::іржач:

Мне кажется, министр иностранных дел - одно из последних лиц в государстве, которые могут себе подобное позволить. Так или иначе, миду придется говорить и договариваться с россией, как теперь он будет это делать - хз. Возможно, это будет показательная жертва и увольнение в ближайшие дни.

а мне кажется, что кроме путина в этой теме дохуя сепаратистских ****нов

Ну здесь Вы правы. Априори они несут за него ответственность, хоть и опосредованную. И он как Министр ИД юридически высказывает мнение гос-ва. Я к тому, что они ему этого скорей всего не поручали, а он сидиотничал и подставил братву!:)

Это не нецензурщина, в любом случае. Это говорилось о внутренних делах России, а не о каком-то лидере иностранного гос-ва. И дядю Вову после этого на эту тему только ленивый и немой не обстебал!:)

Вообще-то это было в свободное от работы время, а карлик в прямом эфире призывал ******* людей в разговорно-быдлятской форме

Городское население преобладает. А вот майдан- это сЭло приехало в город и городом становится не хочет

как тебе в луганске? Или ты уже сьебал оттуда на западную Украину вонять?

На площади сравнивали?

Сравнили в частной беседе, которую опубликовали в прессе. А господа Песков, Лавров и даже сам Путя вместо того, чтобы промолчать (умнее было бы в данной ситуации) еще больше раздули этот скандал своими обиженными протестами.

В первую очередь Дешица по полной программе подставил Порошенко, неужели непонятно?

сиди в своем спб, и соси у ***ла, чо ты сюда выполз? Прально наш министр сказал все. Людей этот ***ло убивает пачками, а вы к слову придраться решили, мол как ужас. Лицемерные вы ****ны.

Полностью согласен,такой министр не может делать все что ему вздумается ,это лицо государства
Ну так что тут не понятного у нас тока ****еть могут. А ****еш надо делом подкреплять а так это балабол!
Первый раз прочитал как Десница ( с игра пристолов):D

Вообще-то это было в свободное от работы время, а карлик в прямом эфире призывал ******* людей в разговорно-быдлятской форме

Политик уровня Главы МИДа должен следить за своим базаром хотя бы перед камерами. В публичных местах. Вы искренне считаете, что он Министр с 9:00 до 18:00 и путин-***ло говорить не может, а потом он свободный гражданин и может ****осить кого и как ему вздумается? Серьезно? ;)
То есть в выходной день он не министр?:)

Насичет путина и его высказываний. Во-первых, там говорилось о террористах. Во-вторых, какая Вам разница что и где говорил путин тем более 15 лет назад или говорит? Это автоматом индульгирует наших высших лиц государства ругаться матом перед камерами? Да еще о другой стране. Здесь все кричат, что нам плевать на мнение путина и тут такое внимание. Мы в своей стране и это, к сожалению, наш политик облажался. И перевод стрелок этого не изменит.

Назад
Зверху Знизу