Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дещица спел песню про путина

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Дещица спел песню про путина

Братсестры, Карлик 49 моих соотечественников убил, а вы придираетесь к высказываниям дипломата. Это просто верх цинизма

Министр иностранных дел по определению не может иметь своего личного мнения. Да еще в присутствии видеокамер.
А у чиновников, начиная хотя бы с уровня директора предприятия и его заместителей, рабочий день ненормирован. Тем более у министров.
Я никоим образом даже не пытаюсь учить, что делать украинцам. Я просто высказываю свое мнение - если это не идет вразрез с правилами форума, то имею полное право.
И я в шоке. Общаешься в разделах-трынделках - отношение вполне себе дружелюбное, но в разделах, хоть как-то касающихся политики, как с цепи срываются. Хотя высказываю свое мнение крайне взвешенно и аккуратно, начинают обкладывать ***ми и даже как-то выразили пожелание, чтобы меня прикопали где-нибудь в лесопосадке. Может, постараетесь быть толерантными? Украина цеж Европа.

Вы в шоке от того что вас обзывают? А то что ваши сограждане убивают украинцев вы когда начнете быть в шоке?

Может, постараетесь быть толерантными?

Ты дурачек? Твоя страна ведет информационную войну, с помощью нее *******а у нас Крым, убивает на Донбассе наших граждан, а мы должны быть толерантными, да иди ты ***** оккупант херов!

Зы: дещица не прав, сам должен подать в отставку

Может, постараетесь быть толерантными? Украина цеж Европа.
вот когда к тебе домой прийдут чеченцы "спасать" тебя, я посмотрю на твоё спокойствие и толерантность... А за такое отношение скажи спасибо своему царю, у людей накипело настолько, что любой намек на рашу вызывает зверинный оскал

Братсестры, Карлик 49 моих соотечественников убил, а вы придираетесь к высказываниям дипломата. Это просто верх цинизма

К сожалению, некоторые высказывания дипломата способны погубить куда больше народу.

****ный стыд!!!! И этот человек говорит на мировом уровне, от лица 30 млн Украины.

Это заявление типа "Миллиард расстрелянных лично Сталиным"(с)?

Пересмотрел ролик еще раз. Я понимаю, майдан, братство и т.п., но когда какая-то, извините, ***** после произнесения Дешицей уже печально знаменитой фразы поощрительно похлопывает МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ УКРАИНЫ по плечу - это уже чересчур.

Міністр вчасно розрядив обстановку - хіба це погано? Чи краще ніж ця толпа пішла і розвісила би дипломатів по найближчим деревам?

Каким надо быть *****ом, что бы петь эту песню на посту министра! Дещицу - в отставку уже сегодня!

Мог бы и сдержаться конечно, но путин действительно ***ло.
Дещица скорее всего ощущает, что МЗС за ним не останется (слышал слухи о назначении Чалого), поэтому и расслабился. Тем более выходной у человека.
По-человечески я его понимаю. **** кремлевские, падать вам больно будет.

То что он и многие другие из его окружения те, о ком в песне - спору нет, это так. Тут дело в том, что министр иностранных дел, почти самое активное лицо во внешних связях государства - сказал подобное о главе другого гос-ва(без конкретики) с представителями которого при любых раскладах вести диалог. Он не простой госслужащий, он дипломат! представляющий страну на внешней арене.

че вы тут раскукарекались. путин о нашу страну ноги вытирает, а вы тут рассказываете о каком то уважении к этому *****асту кремлевкому. никакого, даже минимального не должно быть его и похорнить надо будет лицом вниз.
может это и уровень ваты, конечно. зато честно и просто и с народом.
и **** вы того лаврова вспоминаете...эта ****ь честно и красиво ****ит и при этом поливает кровью нашу землю. нашли пример пцц....

******ам платят за каждый пост и не только на укр ресурсах, можно смело игнорить

****ный стыд!!!! И этот человек говорит на мировом уровне, от лица 30 млн Украины.
****ный стыд,от уж.какие 30 млн?
и кстати про Дещицу,на правду не обижаются. и правда всегда глаза колит;)

Отправить его в сторону славянска!!! Если не может выполнять свои прямые обязанности, за которые получает немалые деньги и привилегии из бюджета, посадить на самолет и пусть полетает над славянском или луганском, попоет!!!!

Пересмотрел ролик еще раз. Я понимаю, майдан, братство и т.п., но когда какая-то, извините, ***** после произнесения Дешицей уже печально знаменитой фразы поощрительно похлопывает МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ УКРАИНЫ по плечу - это уже чересчур.

а что такого что похлопали по плечу? или вам смердам в раше запрещено до высшей касты дотрагиваться?

Виновны в большей степени наши генералы ВСУ, чем путин, он хоть открыто ведет войну с нами, а генералы - предатели посылают на верную смерть лучших Воинов-Украинцев! Генералов ВСУ - под суд!

Міністр вчасно розрядив обстановку - хіба це погано? Чи краще ніж ця толпа пішла і розвісила би дипломатів по найближчим деревам?
Може, що й так. Пожертвував собою. Судячи з відео, ситуація таки була "пікова" :(
Але чомусь я зовсім не певен, що там не було іншого виходу.

Конечно, по мнению многих лучше смерть и ********, чем правда на словах.
Когда ***ло своими действиями вбивает - эти нормально, главное, что матом не ругается, а говорит, что это не он.

Надоело оглядываться на то, что скажет Европа, раися и пр. Мы столько выжидали, терпели, оглядывались и говорили дипломатическим языком, а толку никакого. Не это сейчас главное. Есть позитивный результат от слов Дещицы - вот это хорошо.

Назад
Зверху Знизу