Тут могла бути ваша реклама

Delphi XE5 (Delphi For Android)

• Автор теми Автор теми mdaii
  • Дата створення Дата створення
И кого ебут проблемы чувака с плохим инетом в стране 3го мира? Который еще и халявный варез решил накачать?

Если посмотреть на динамику продаж Visual Studio и посмотреть на динамику увольнения сотрудников Microsoft, то сразу же становится понятно, что это проблема Microsoft.

Если посмотреть на динамику продаж Visual Studio и посмотреть
Ну давай график для 2012 и своего Эмбракадеро :D

на динамику увольнения сотрудников Microsoft
Ты вообще в курсе, сколько направлений у Мелкомягких и в каких областях?

Ну давай график для 2012 и своего Эмбракадеро :D

Ты вообще в курсе, сколько направлений у Мелкомягких и в каких областях?

Графика увольнений в МС за 2012-й год у меня нет, но Балмера, таки, выгнали. Что вполне естественно.

Семинар ориентировочно 3 октября в ХИРЭ.
Регистрационной формы пока нет, появится - сообщу дополнительно.

Кстати, сегодня на удивление быстро и просто собрал и запустил Android приложение на Delphi, был приятно удивлен.

Графика увольнений в МС за 2012-й год у меня нет, но Балмера, таки, выгнали. Что вполне естественно.
Мало того, что ты спутал графики продаж VS и воскрешенного трупа Делфей, так еще и начал спекулировать слухами про Балмера :D

Кстати, сегодня на удивление быстро и просто собрал и запустил Android приложение на Delphi, был приятно удивлен.
Трепещи, Jet Brains :іржач:

Спекуляции завистливых делфистов.
Балмер ушел сам. Официально.

И кстати да, где график спада продаж VS и взлета очередной инкарнации Делфей?

Нет, Майкрософт сейчас разродится пресс релизом о том, как они выгнали своего чифа. Конечно, они сами уходят, как иначе-то.

Особенно радует это

My original thoughts on timing would have had my retirement happen in the middle of our company’s transformation to a devices and services company.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это похоже на историю Borland!

Про Embt - здесь

Про Майкрософт, например, в Википедии

Про Андроид:

Бета публичная, ставьте, пробуйте

Останнє редагування:
Как обычно, от пустомелей-пустобрехов, пропагандирующих зомби-рожденную IDE, ссылок на продажи VS и поделия делфипреемников - нет и не будет :D

Мировой тур RAD Studio. 3 октября.

г. Харьков пр. Ленина, 14 (ХНУРЭ)
ауд. 365 (главный корпус, вход со стороны ул. Серповая).

Участие бесплатное.
.

Как уже запарило Embarcadero клепать версии XE
Неужели трудно выпустить поддержку Android для XE4 аддоном?

Менеджеры правят миром.

Так а смысл? Они же продают XE4 с возможностью бесплатного обновления в течении полугода. Иными словами покупая XE4, покупаешь XE5 и Android. А то там и так неразбериха, в прайсах, а еще разделять мобильные аддоны на две части.

То, что народ не успевает клепать VCL и другие компоненты для новых версий. У меня все настроено на XE4. На XE5 перекомпилировать кучу VCL.

Если Delphi испоьлзовать на поиграть - это терпимо. Нов продакшне заипали.

То, что народ не успевает клепать VCL и другие компоненты для новых версий. У меня все настроено на XE4. На XE5 перекомпилировать кучу VCL.

Если Delphi испоьлзовать на поиграть - это терпимо. Нов продакшне заипали.

Так, а в VCL ничего не меняется, практически. У меня 4 Delphi на машине спокойно дружат. Старые проекты на 2010 перевел, новое на XE3-XE4. XE5, правда отдельно, стремно немного бету ставить на рабочую машину..

В окошкеис прогрессом компиляции ставь не ставь чекбокс - оно закрывается автоматом после компиляции. Как все было с качеством так и осталось, грустно.

Новый IDE FixPack скоро полечит это дело. Только не спрашивайте, почему так происходит, кто виноват и доколе...

А почему бы мне это не поспрашивать ? :)

Делфя сможет завоевать рынок только качеством. Покрытие платформ есть и у Xamarin, который к тому же юзатет C#, который распространен гораздо больше.

Delphi имеют (или имели?) свой конек в нативном ПО под винду, но свой компилятор так и не допилили в плане быстродействия. 64 бита уже получше но там они используют не свое.

А почему бы мне это не поспрашивать ? :)

Делфя сможет завоевать рынок только качеством. Покрытие платформ есть и у Xamarin, который к тому же юзатет C#, который распространен гораздо больше.

Delphi имеют (или имели?) свой конек в нативном ПО под винду, но свой компилятор так и не допилили в плане быстродействия. 64 бита уже получше но там они используют не свое.

Мне сложно говорить о Xamarin. Не видел в живую.
Но скажем, рекомендованная для Андроид разработки присадка на Эклипс тоже... Вызывает не восторг, а скорее, недоумение...

Что касается Delphi, то коньков там хватает.

Назад
Зверху Знизу