Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delphi XE5 (Delphi For Android)

• Автор теми Автор теми mdaii
  • Дата створення Дата створення
В след. вторник ждем релиз XE4.

Останнє редагування:
attachment.php

Андроид так и не запилили еще, злыдни. Ну сколько можно? Струячат мажорные версии каждые полгода, а толку?

Останнє редагування:
нативные проги под андроид - это вряд ли в ближайшем будущем
а яву сюда прикручивать не станут - смысла нет

Буду чаще навещать данную тему – сам пишу с XE2

Delphi (Rad Studio) XE4

Релиз XE4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

$499 за апдейт :D

Это прелестно...

attachment.php

attachment.php

Лично у меня процесс установки на этом заканчивается. Не покидает впечатление, что в погоне за номерами XE с соответствующей ценой апдейтов все меньше внимания уделяется качеству продукта.

Остаюсь на XE2.

Останнє редагування:
Компания Embarcadero приглашает разработчиков на “Запуск RAD Studio XE4“.

Встреча с разработчиками состоится 23 мая в Москве, 4 июня в Киеве и 6 июня в Минске.

Специально приглашены разработчики Embarcadero, которые принимали непосредственное участие в создании продукта. Вы увидите не только живые демонстрации новых возможностей из первых рук, но и сможете поучаствовать в дискуссии по поводу планов выпуска RAD Studio под Android.

Главный вопрос – цена?
Sorry: Участие бесплатно, необходима регистрация

Спасибо «необходимое» сделал

Останнє редагування:
Семинар, посвященный Delphi для Android RAD Studio XE5 в сентябре в Харькове.

Интересно?

Нет, просто заметил что постоянно в ХНУРЭ (много там ИТ событий происходит, они вероятно заинтересованы быть постоянно в центре событий).
Кстати, какая минимально-поддерживаемая версия Андроида?
Я так понял, на арм там lvm компилятор уже?

Нет, просто заметил что постоянно в ХНУРЭ (много там ИТ событий происходит, они вероятно заинтересованы быть постоянно в центре событий).
Кстати, какая минимально-поддерживаемая версия Андроида?
Я так понял, на арм там lvm компилятор уже?

Ну, ХНУРЭ не самое плохое место для подобных мероприятий.

Релиз XE5 ожидается в сентябре.

- все, что могу сказать на текущий момент.

Похоже Embarcadero таки удалось переломить ситуацию. Если еще 4 года назад вакансий для Delphi было "кот наплакал", то сейчас начинают появляться таки вакансии. Что означает, что появляются аутсорс проекты для украинских контор, которые таки будут выполняться с использование этой среды.

Похоже Embarcadero таки удалось переломить ситуацию. Если еще 4 года назад вакансий для Delphi было "кот наплакал", то сейчас начинают появляться таки вакансии. Что означает, что появляются аутсорс проекты для украинских контор, которые таки будут выполняться с использование этой среды.

Да, последние пару лет с завидной регулярностью...

Где вы их находите? В США как было кот наплакал, так и осталось.

как бы там ни было серьезной альтернативы Delphi/CBuilder для быстрой разработки нативных приложений под винду не наблюдается.
Кому они нужны, те нативные
2й фремворк стоит даже на ХР с апдейтами.
3.5 начинается с Висты и 7ки.

За счет этого легким движением руки достигается единство пользовательского интерфейса на всех платформах. С этой точки зрения Firemonkey - это шаг в правильную сторону.
WPF уже давно шагнуло в ту сторону. Лет этак 6-7 назад :D

Кому они нужны, те нативные
2й фремворк стоит даже на ХР с апдейтами.
3.5 начинается с Висты и 7ки.

Уезжаю за город, с "плохим" инетом. Еле скачиваю полутораметровую софтину для нарезки дисков. И эта радость мне заявляет, что .Net у меня не той системы. И что надо 63 метра подкачать.

Уезжаю за город, с "плохим" инетом. Еле скачиваю полутораметровую софтину для нарезки дисков. И эта радость мне заявляет, что .Net у меня не той системы. И что надо 63 метра подкачать.

И кого **** проблемы чувака с плохим инетом в стране 3го мира? Который еще и халявный варез решил накачать?

Назад
Зверху Знизу