Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нативные проги под андроид - это вряд ли в ближайшем будущем
а яву сюда прикручивать не станут - смысла нет

ХНУРЭ?
Нет, просто заметил что постоянно в ХНУРЭ (много там ИТ событий происходит, они вероятно заинтересованы быть постоянно в центре событий).
Кстати, какая минимально-поддерживаемая версия Андроида?
Я так понял, на арм там lvm компилятор уже?
Похоже Embarcadero таки удалось переломить ситуацию. Если еще 4 года назад вакансий для Delphi было "кот наплакал", то сейчас начинают появляться таки вакансии. Что означает, что появляются аутсорс проекты для украинских контор, которые таки будут выполняться с использование этой среды.
Кому они нужны, те нативныекак бы там ни было серьезной альтернативы Delphi/CBuilder для быстрой разработки нативных приложений под винду не наблюдается.
WPF уже давно шагнуло в ту сторону. Лет этак 6-7 назадЗа счет этого легким движением руки достигается единство пользовательского интерфейса на всех платформах. С этой точки зрения Firemonkey - это шаг в правильную сторону.

Кому они нужны, те нативные
2й фремворк стоит даже на ХР с апдейтами.
3.5 начинается с Висты и 7ки.
Уезжаю за город, с "плохим" инетом. Еле скачиваю полутораметровую софтину для нарезки дисков. И эта радость мне заявляет, что .Net у меня не той системы. И что надо 63 метра подкачать.