Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delphi XE5 (Delphi For Android)

• Автор теми Автор теми mdaii
  • Дата створення Дата створення
И кого **** проблемы чувака с плохим инетом в стране 3го мира? Который еще и халявный варез решил накачать?

Если посмотреть на динамику продаж Visual Studio и посмотреть на динамику увольнения сотрудников Microsoft, то сразу же становится понятно, что это проблема Microsoft.

Если посмотреть на динамику продаж Visual Studio и посмотреть
Ну давай график для 2012 и своего Эмбракадеро :D

на динамику увольнения сотрудников Microsoft
Ты вообще в курсе, сколько направлений у Мелкомягких и в каких областях?

Ну давай график для 2012 и своего Эмбракадеро :D

Ты вообще в курсе, сколько направлений у Мелкомягких и в каких областях?

Графика увольнений в МС за 2012-й год у меня нет, но Балмера, таки, выгнали. Что вполне естественно.

Семинар ориентировочно 3 октября в ХИРЭ.
Регистрационной формы пока нет, появится - сообщу дополнительно.

Кстати, сегодня на удивление быстро и просто собрал и запустил Android приложение на Delphi, был приятно удивлен.

Графика увольнений в МС за 2012-й год у меня нет, но Балмера, таки, выгнали. Что вполне естественно.
Мало того, что ты спутал графики продаж VS и воскрешенного трупа Делфей, так еще и начал спекулировать слухами про Балмера :D

Кстати, сегодня на удивление быстро и просто собрал и запустил Android приложение на Delphi, был приятно удивлен.
Трепещи, Jet Brains :іржач:

Спекуляции завистливых делфистов.
Балмер ушел сам. Официально.

И кстати да, где график спада продаж VS и взлета очередной инкарнации Делфей?

Нет, Майкрософт сейчас разродится пресс релизом о том, как они выгнали своего чифа. Конечно, они сами уходят, как иначе-то.

Особенно радует это

My original thoughts on timing would have had my retirement happen in the middle of our company’s transformation to a devices and services company.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это похоже на историю Borland!

Про Embt - здесь

Про Майкрософт, например, в Википедии

Про Андроид:

Бета публичная, ставьте, пробуйте

Останнє редагування:
Как обычно, от пустомелей-пустобрехов, пропагандирующих зомби-рожденную IDE, ссылок на продажи VS и поделия делфипреемников - нет и не будет :D

Мировой тур RAD Studio. 3 октября.

г. Харьков пр. Ленина, 14 (ХНУРЭ)
ауд. 365 (главный корпус, вход со стороны ул. Серповая).

Участие бесплатное.
.

Как уже запарило Embarcadero клепать версии XE
Неужели трудно выпустить поддержку Android для XE4 аддоном?

Менеджеры правят миром.

Как уже запарило Embarcadero клепать версии XE
Неужели трудно выпустить поддержку Android для XE4 аддоном?

Менеджеры правят миром.

Так а смысл? Они же продают XE4 с возможностью бесплатного обновления в течении полугода. Иными словами покупая XE4, покупаешь XE5 и Android. А то там и так неразбериха, в прайсах, а еще разделять мобильные аддоны на две части.

То, что народ не успевает клепать VCL и другие компоненты для новых версий. У меня все настроено на XE4. На XE5 перекомпилировать кучу VCL.

Если Delphi испоьлзовать на поиграть - это терпимо. Нов продакшне заипали.

То, что народ не успевает клепать VCL и другие компоненты для новых версий. У меня все настроено на XE4. На XE5 перекомпилировать кучу VCL.

Если Delphi испоьлзовать на поиграть - это терпимо. Нов продакшне заипали.

Так, а в VCL ничего не меняется, практически. У меня 4 Delphi на машине спокойно дружат. Старые проекты на 2010 перевел, новое на XE3-XE4. XE5, правда отдельно, стремно немного бету ставить на рабочую машину..

Все равно их надо править руками (версии компилятора), настраивать пути, проверять как все работает.

Релиз

В окошкеис прогрессом компиляции ставь не ставь чекбокс - оно закрывается автоматом после компиляции. Как все было с качеством так и осталось, грустно.

В окошкеис прогрессом компиляции ставь не ставь чекбокс - оно закрывается автоматом после компиляции. Как все было с качеством так и осталось, грустно.

Новый IDE FixPack скоро полечит это дело. Только не спрашивайте, почему так происходит, кто виноват и доколе...

А почему бы мне это не поспрашивать ? :)

Делфя сможет завоевать рынок только качеством. Покрытие платформ есть и у Xamarin, который к тому же юзатет C#, который распространен гораздо больше.

Delphi имеют (или имели?) свой конек в нативном ПО под винду, но свой компилятор так и не допилили в плане быстродействия. 64 бита уже получше но там они используют не свое.

А почему бы мне это не поспрашивать ? :)

Делфя сможет завоевать рынок только качеством. Покрытие платформ есть и у Xamarin, который к тому же юзатет C#, который распространен гораздо больше.

Delphi имеют (или имели?) свой конек в нативном ПО под винду, но свой компилятор так и не допилили в плане быстродействия. 64 бита уже получше но там они используют не свое.

Мне сложно говорить о Xamarin. Не видел в живую.
Но скажем, рекомендованная для Андроид разработки присадка на Эклипс тоже... Вызывает не восторг, а скорее, недоумение...

Что касается Delphi, то коньков там хватает.

Назад
Зверху Знизу