4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Вот я и говорю. Налог на родительство.
А то кто-то работает и платит за все. А кто-то наслаждается материнством.
:D

Как показывает практика в нашей стране одно другому мешает!!
Печально! Блин!

вы на календарь смотрели?
почему мне нельзя учится уму на форуме?

а дом строить - я же не строитель, на это специально обученные рабочие есть!!!
правильно, опыт и мысли других людей никогда не будут лишними, что-то полезное для себя все равно подчеркнешь...

Всякое бывает. Думать- да. А предсказать, как сложится - нет. В отличии от зачатия ребёнка.

Моя двоюродная сестра в 4 года стала полусиротой, а есть дети вообще сиротами остаются!!!
Для них тоже жалко денежки? Мне нет!
А как же детские дома??? Они тоже живут на соц. выплаты до 18 лет. А потом им могут жильё предоставить!!

А как же детские дома??? Они тоже живут на соц. выплаты до 18 лет. А потом им могут жильё предоставить!!
Они не в состоянии помочь себе сами. Они не определяли свою судьбу и нуждаются в помощи.
Даже бездомные животные - они ведь тоже беззащитны и не выбирают, как поступить.

Помощь гос-ва нужна в случае форс-мажора: болезнь, инвалидность, ушёл муж и т.д.
Рождение ребёнка и пенсия таковыми не являются.
Так тут уже выше говорили, что черта с два люди будут думать в молодости о своей пенсии, а тем более как-то готовиться к ней((( К сожалению, у нас это так.
А вообще я с вами согласна.

страшно попадать к врачам без денег,и малообеспеченные девушки, которые собрались рожать, не имея финансовой почвы, должны сто раз перед этим подумать...
А я свои выводы сделала... В нашей стране все покупается, тем более "любовь" врачей...хорошо это или плохо, каждый решает сам...
А может страшно попадать к косоруким неучам, которые купили диплом и устроились на работу за деньги, дабы отбить стоимость диплома? И вот таким сколько не заплати, все равно толку не будет, ибо не умеют они хорошо делать. А нормальный доктор не сделает хуже только из-за того, что ему не заплатили.

прочитала!
почему вы отрицаете человека только потому, что его мнения не совпадают с вашими?

прочтение книг способствует грамотности. а Вы много прочитали книг?

Очень, в вашем возрасте. И когда мне становилось скучно я повторно читала Мастер и Маргариту.
Не наберетесь вы сдесь ума, а истортитесь. Мне 30 лет, у меня уже мозг сложившийся и стереопиты. Поэтому это все меня может быть веселит.
А по поводу вас вы написали глупость, и так смело это сделали, это говорит о вашей неопытности.

Так тут уже выше говорили, что черта с два люди будут думать в молодости о своей пенсии, а тем более как-то готовиться к ней((( К сожалению, у нас это так.
Я уже сейчас думаю об этом. И знаю, что она будет безбедной.

Всякое бывает. Думать- да. А предсказать, как сложится - нет. В отличии от зачатия ребёнка.

Почему предсказать как сложится с змужеством нельзя, а с ребенком - можно? И там, и там - ответственность. К тому же тетка ведь тоже работает.
Что это Вы так защищаете таких женщин?

Они не в состоянии помочь себе сами. Они не определяли свою судьбу и нуждаются в помощи.
Даже бездомные животные - они ведь тоже беззащитны и не выбирают, как поступить.

Ну так этих же детей тоже рожали и выкидывали. Зачем их содержать?
Тут же были высказывания зачем я должна платить за ваших детей?

Дети сироты вообще не могли бы появиться если бы их родители думали и обеспечили им будущее н а случай свего несчастного случая- вывод родители идиоты не думали, дети носители генов идиотов, детей сирот в топку.
Дети за родителей не в ответе. Но из вашей мысли также следует, что из-за отсутствия мозгов у "родителей" увеличивается количество сирот, что так и есть.

Почему предсказать как сложится с змужеством нельзя, а с ребенком - можно?
Кто знает, как сложится семейная жизнь? Никто. А если не предохраняться - результат очевиден.

Ну так этих же детей тоже рожали и выкидывали. Зачем их содержать?
Не передёргивайте. Я считаю, что общество не должно платить за кретинизми хочушечки других людей. Но должно помогать тем, кто не может помочь себе сам.

Дети сироты вообще не могли бы появиться если бы их родители думали и обеспечили им будущее н а случай свего несчастного случая- вывод родители идиоты не думали, дети носители генов идиотов, детей сирот в топку.
Это спарта

Бред, тупой бред. Бред больного человека.

Очень, в вашем возрасте. И когда мне становилось скучно я повторно читала Мастер и Маргариту.
Не наберетесь вы сдесь ума, а истортитесь. Мне 30 лет, у меня уже мозг сложившийся и стереопиты. Поэтому это все меня может быть веселит.
А по поводу вас вы написали глупость, и так смело это сделали, это говорит о вашей неопытности.

давайте отложим книги. вы прочитали их очень мало!

что Вы знаете обо мне, чтобы судить меня? почему Вы считаете, что я испорчусь. Лично мне форумы помогли сформировать навыки грамотного письма и исправили некоторые огрехи моего воспитания!

Я уже сейчас думаю об этом. И знаю, что она будет безбедной.
Ну так вы и не в Украине живете)))
А у нас идея с негосударственным пенсионным обеспечением провалилась с громким треском, потому как люди просто не понимали, с каких делов они должны сами заботиться о старости, если за них это может сделать государство.
Знаю, о чем говорю, потому очень плотно занималась этим.

Дети за родителей не в ответе. Но из вашей мысли также следует, что из-за отсутствия мозгов у "родителей" увеличивается количество сирот, что так и есть.

Кто знает, как сложится семейная жизнь? Никто. А если не предохраняться - результат очевиден.

Поэтому, если ты не уверен в своем пвртнере на 100 %, предохраняйся! Детей в этом случае рожать нельзя!

А у нас идея с негосударственным пенсионным обеспечением провалилась с громким треском, потому как люди просто не понимали, с каких делов они должны сами заботиться о старости, если за них это может сделать государство.
Знаю, о чем говорю, потому очень плотно занималась этим.
Вот и пусть теперь.... Как мишка лапу. Коли мозгов нет.

Поэтому, если ты не уверен в своем пвртнере на 100 %, предохраняйся! Детей в этом случае рожать нельзя!
Вот-вот!!! А то сначала "мне с презервативом не нравится", а потом - "государство - козлы - денег на дитятку не дают!"

есть две теории:
1. Дарвина
2. Общего менеджмента

обе теории говорят о том, что помогать нужно сильнейшим видам. иначе среда деградирует.

обоснуйте, ошибаются эти теории или задачи развития отложены в угоду социальным теориям?

Назад
Зверху Знизу