DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Поэтому, если ты не уверен в своем пвртнере на 100 %, предохраняйся! Детей в этом случае рожать нельзя!
Ладно, всем уже ясно, что если от тетки ушел муж и бросил ее с ребенком, то она **** и ***** ее и отпрыска. Ок. А что делать, если она осталась без мужа по причине смерти оного? Наказать за отсутствие экстрасенсорных способностей и умения предвидеть будущее?

Не передёргивайте. Я считаю, что общество не должно платить за ******изми хочушечки других людей. Но должно помогать тем, кто не может помочь себе сам.

Почему наше правительство продолжает пользоваться деньгами налогоплатильщиков?
Они не в состоянии обеспечить себя? А ну да они же на работе и получают зарплату!
В 500 тыщ+ жильё халявное на теже деньги+ транспорт на теже деньги+ ещё много много всего. А дети чужие это зло!!

Ладно, всем уже ясно, что если от тетки ушел муж и бросил ее с ребенком, то она **** и ***** ее и отпрыска. Ок. А что делать, если она осталась без мужа по причине смерти оного? Наказать за отсутствие экстрасенсорных способностей и умения предвидеть будущее?
Не передёргивайте. Я писал про форс-мажоры.

есть две теории:
1. Дарвина
2. Общего менеджмента

обе теории говорят о том, что помогать нужно сильнейшим видам. иначе среда деградирует.

обоснуйте, ошибаются эти теории или задачи развития отложены в угоду социальным теориям?

Сильнейшие виды вам сами помогут! Ваши теории не работают в жизни.
Вы слишком много сидите на форуме!

Они не в состоянии обеспечить себя? А ну да они же на работе и получают зарплату!
В 500 тыщ+ жильё халявное на теже деньги+ транспорт на теже деньги+ ещё много много всего. А дети чужие это зло!!
ну так это же ваше правительство - вы его выбирали.

Вот и пусть теперь.... Как мишка лапу. Коли мозгов нет.
Если б это как-то снимало нагрузку с думающих, то ладно. А так... Есть у меня знакомый, который принципиально не платит налоги, ибо "я все равно до пенсии не доживу". А доживет же, гад. И от гос. пенсии не то что не откажется, а побежит в первых рядах с криками "государство мне должно, я работал!!" И что с таким делать?

Вам же советовали пролистать темку.

Я теперь тоже переубедилась, и даже хочу переплюнуть учителей. Хорошие учителя тут посто, вот вы еще тут побудете и убедитесь сами.

Умнейшие люди собрались

Та мне некогда тут сидеть. Так поболтала и фсе. Всем спасибо за диалог.

ну так это же ваше правительство - вы его выбирали.

Можно промолчать?

Вот-вот!!! А то сначала "мне с презервативом не нравится", а потом - "государство - козлы - денег на дитятку не дают!"

Предлагаю вести уголовную ответственностьт за развод, если в браке есть дети.
Можно перед тем как заводить ребенка составлять декларацию ответственности. Мужчинам запретить уходить из семей, где есть дети до 18 лет. Взял на себя ответственность - неси её до конца.

И что с таким делать?
Ничего не сделаете. Так же как и по теме: ведь реально же уверенны, что за их хочушку иметь ребёнка должны платить не они, а налогоплательщики.

Можно перед тем как заводить ребенка составлять декларацию ответственности. Мужчинам запретить уходить из семей, где есть дети до 18 лет. Взял на себя ответственность - неси её до конца.
Достаточно просто увеличить алименты и привязать их не к зп, а к прожиточному минимуму с коэффициентом, допустим, 5. И всё.

Не передёргивайте. Я писал про форс-мажоры.
Я не ваши слова передергиваю. С вами-то как раз согласна по поводу форс-мажоров и поддержки тех, кто сам не способен о себе позаботиться. Выше писала об этом.

Прилюдно наказать труп мужа, ишь чего удумал помереть раньше времени.
Тоже вариант. А с теткой че делать? Может обязать всех брачующихся приходить на прием к гадалкам и экстрасенсам для предсказания будущего? Последних сертифицировать, лицензии выдать. Опять же, налоги с них брать.
А уж если кто ослушался и не поверил предсказаниям, то на кол их.

Что? Будем толерантны?

Достаточно просто увеличить алименты и привязать их не к зп, а к прожиточному минимуму с коэффициентом, допустим, 5. И всё.

Не согласна!
Мы же уже обсуждали, что перед тем как родить, нужно думать. Чем думал, когда делал ребенка?

Вообщем на чем экономят непонятно.Вот пример.Сиделабы я и дальше с ребенком нянчилась.(а мне еще надо было бы года полтора пособие до трех лет получать).Теперь как бы денег то совсем нет(так хоть за квартиру можно было заплатьть.).Теперь пойду в центр занятости,ребенка в садик.Т.к квалификацию потеряла буду требовать курсы какие нибудь.Ну и где тут для государства экономия?Нахуевертили как всегда...

Поэтому, если ты не уверен в своем пвртнере на 100 %, предохраняйся! Детей в этом случае рожать нельзя!
кирпич на голову-вещь , конечно же, весьма прогнозируемая.
какой оптимистичный народ.

Дамочка у меня 2-е детей!!!!
И я их сама родила, без взяток. Вообще без них понимаете???? И не потому что у меня нет денег, а потому что у меня были хорошие роды, без патологий, и муж был рядом, который бы в случае чего дошол бы и до главного врача, и т.д.
Старшему ребёнку 7.5 лет. Младшему 3 года.
Уметь надо добиваться а не раскисать как кисель, и ждать подачки!!!
Именно так. Проблема в нашем менталитете. Вызываем лифтера и тут же всем подъездом собираем для него деньги. А ведь это его работа, лифт чинить. Более того, там где это практикуют, лифтер начинает сам ломать лифт. Заходит и снимает одну фигулю, сначала раз в два месяца, потом раз в месяц, потом раз в две недели.... Это реальная история из жизни моих знакомых. А с врачами еще круче и циничнее - если человек готов платить, они будут лечить его всю жизнь. Знаю много богатеньких, которые уже лет по десять лечатся. И уже не вылечатся, потому что столько лекарств употребили, что организм уже х...й наладится.

Нет, просто будем разграничивать "хочу" и "надо"

Когда рожают детей, в этом есть только "хочу".
Зачем оно может быть надо?

кирпич на голову-вещь , конечно же, весьма прогнозируемая.
какой оптимистичный народ.

Мы не про кирпич. Мы про развод.

Потому что никто не возражает! Никто добром от привилегий не откажется, давление должно быть снизу. россияне не правы, когда говорят "каков поп, таков и приход". Мировая практика показывает, что "Каков приход, таков и поп". Западные политики так же жадны и продажны, но отнимают меньше и ведут себя приличней. Почему? потому что люди терпеть этого не станут: поднимут вонь, выйдут на улицу....

Потому что никто не возражает! Никто добром от привилегий не откажется, давление должно быть снизу. россияне не правы, когда говорят "каков поп, таков и приход". Мировая практика показывает, что "Каков приход, таков и поп". Западные политики так же жадны и продажны, но отнимают меньше и ведут себя приличней. Почему? потому что люди терпеть этого не станут: поднимут вонь, выйдут на улицу....
100%
Чиновник захотел новый мерс - оплатят налогоплательщики.
Девица захотела киндера - оплатят налогоплательщики.

Когда рожают детей, в этом есть только "хочу".
Зачем оно может быть надо?
оно - это дети??:eek:
я думаю, что многие будут за то, чтоб такие не размножались... и оставались вечно одинокими и некому ненужными эгоистами...

Назад
Зверху Знизу