DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Вот я и говорю. Налог на родительство.
А то кто-то работает и платит за все. А кто-то наслаждается материнством.
:D

Как показывает практика в нашей стране одно другому мешает!!
Печально! Блин!

вы на календарь смотрели?
почему мне нельзя учится уму на форуме?

а дом строить - я же не строитель, на это специально обученные рабочие есть!!!
правильно, опыт и мысли других людей никогда не будут лишними, что-то полезное для себя все равно подчеркнешь...

Всякое бывает. Думать- да. А предсказать, как сложится - нет. В отличии от зачатия ребёнка.

Моя двоюродная сестра в 4 года стала полусиротой, а есть дети вообще сиротами остаются!!!
Для них тоже жалко денежки? Мне нет!
А как же детские дома??? Они тоже живут на соц. выплаты до 18 лет. А потом им могут жильё предоставить!!

А как же детские дома??? Они тоже живут на соц. выплаты до 18 лет. А потом им могут жильё предоставить!!
Они не в состоянии помочь себе сами. Они не определяли свою судьбу и нуждаются в помощи.
Даже бездомные животные - они ведь тоже беззащитны и не выбирают, как поступить.

Помощь гос-ва нужна в случае форс-мажора: болезнь, инвалидность, ушёл муж и т.д.
Рождение ребёнка и пенсия таковыми не являются.
Так тут уже выше говорили, что черта с два люди будут думать в молодости о своей пенсии, а тем более как-то готовиться к ней((( К сожалению, у нас это так.
А вообще я с вами согласна.

страшно попадать к врачам без денег,и малообеспеченные девушки, которые собрались рожать, не имея финансовой почвы, должны сто раз перед этим подумать...
А я свои выводы сделала... В нашей стране все покупается, тем более "любовь" врачей...хорошо это или плохо, каждый решает сам...
А может страшно попадать к косоруким неучам, которые купили диплом и устроились на работу за деньги, дабы отбить стоимость диплома? И вот таким сколько не заплати, все равно толку не будет, ибо не умеют они хорошо делать. А нормальный доктор не сделает хуже только из-за того, что ему не заплатили.

прочитала!
почему вы отрицаете человека только потому, что его мнения не совпадают с вашими?

прочтение книг способствует грамотности. а Вы много прочитали книг?

Очень, в вашем возрасте. И когда мне становилось скучно я повторно читала Мастер и Маргариту.
Не наберетесь вы сдесь ума, а истортитесь. Мне 30 лет, у меня уже мозг сложившийся и стереопиты. Поэтому это все меня может быть веселит.
А по поводу вас вы написали глупость, и так смело это сделали, это говорит о вашей неопытности.

Так тут уже выше говорили, что черта с два люди будут думать в молодости о своей пенсии, а тем более как-то готовиться к ней((( К сожалению, у нас это так.
Я уже сейчас думаю об этом. И знаю, что она будет безбедной.

Всякое бывает. Думать- да. А предсказать, как сложится - нет. В отличии от зачатия ребёнка.

Почему предсказать как сложится с змужеством нельзя, а с ребенком - можно? И там, и там - ответственность. К тому же тетка ведь тоже работает.
Что это Вы так защищаете таких женщин?

Они не в состоянии помочь себе сами. Они не определяли свою судьбу и нуждаются в помощи.
Даже бездомные животные - они ведь тоже беззащитны и не выбирают, как поступить.

Ну так этих же детей тоже рожали и выкидывали. Зачем их содержать?
Тут же были высказывания зачем я должна платить за ваших детей?

Дети сироты вообще не могли бы появиться если бы их родители думали и обеспечили им будущее н а случай свего несчастного случая- вывод родители ****** не думали, дети носители генов *****ов, детей сирот в топку.
Дети за родителей не в ответе. Но из вашей мысли также следует, что из-за отсутствия мозгов у "родителей" увеличивается количество сирот, что так и есть.

Почему предсказать как сложится с змужеством нельзя, а с ребенком - можно?
Кто знает, как сложится семейная жизнь? Никто. А если не предохраняться - результат очевиден.

Ну так этих же детей тоже рожали и выкидывали. Зачем их содержать?
Не передёргивайте. Я считаю, что общество не должно платить за ******изми хочушечки других людей. Но должно помогать тем, кто не может помочь себе сам.

Дети сироты вообще не могли бы появиться если бы их родители думали и обеспечили им будущее н а случай свего несчастного случая- вывод родители ****** не думали, дети носители генов *****ов, детей сирот в топку.
Это спарта

Бред, тупой бред. Бред больного человека.

Очень, в вашем возрасте. И когда мне становилось скучно я повторно читала Мастер и Маргариту.
Не наберетесь вы сдесь ума, а истортитесь. Мне 30 лет, у меня уже мозг сложившийся и стереопиты. Поэтому это все меня может быть веселит.
А по поводу вас вы написали глупость, и так смело это сделали, это говорит о вашей неопытности.

давайте отложим книги. вы прочитали их очень мало!

что Вы знаете обо мне, чтобы судить меня? почему Вы считаете, что я испорчусь. Лично мне форумы помогли сформировать навыки грамотного письма и исправили некоторые огрехи моего воспитания!

Я уже сейчас думаю об этом. И знаю, что она будет безбедной.
Ну так вы и не в Украине живете)))
А у нас идея с негосударственным пенсионным обеспечением провалилась с громким треском, потому как люди просто не понимали, с каких делов они должны сами заботиться о старости, если за них это может сделать государство.
Знаю, о чем говорю, потому очень плотно занималась этим.

Дети за родителей не в ответе. Но из вашей мысли также следует, что из-за отсутствия мозгов у "родителей" увеличивается количество сирот, что так и есть.

Кто знает, как сложится семейная жизнь? Никто. А если не предохраняться - результат очевиден.

Поэтому, если ты не уверен в своем пвртнере на 100 %, предохраняйся! Детей в этом случае рожать нельзя!

А у нас идея с негосударственным пенсионным обеспечением провалилась с громким треском, потому как люди просто не понимали, с каких делов они должны сами заботиться о старости, если за них это может сделать государство.
Знаю, о чем говорю, потому очень плотно занималась этим.
Вот и пусть теперь.... Как мишка лапу. Коли мозгов нет.

Поэтому, если ты не уверен в своем пвртнере на 100 %, предохраняйся! Детей в этом случае рожать нельзя!
Вот-вот!!! А то сначала "мне с презервативом не нравится", а потом - "государство - козлы - денег на дитятку не дают!"

есть две теории:
1. Дарвина
2. Общего менеджмента

обе теории говорят о том, что помогать нужно сильнейшим видам. иначе среда деградирует.

обоснуйте, ошибаются эти теории или задачи развития отложены в угоду социальным теориям?

Назад
Зверху Знизу